X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128080 クリトリス丼 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:34:45.50ID:GoZSEG3o
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128079 SKE©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479313652/
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:13:12.93ID:XVnufUsV
>>729
時代背景と作者の意図を考慮しまして云々
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:13:15.24ID:qzHVla9M
調ぬ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:13:21.94ID:e9uO3h/9
撮影した映像はタダで使わせろ
問題が起きたら撮影者のせいだ
とかぬかしてたテレ朝は
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:13:25.54ID:DAKik8C0
↓天国のうんたら
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:13:34.99ID:xuKI9IVy
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:13:35.17ID:vzCWziIZ
>>743
うしろばっかり使ってるビデオってちょっと残念
マニアにはあれがいいのかな(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:13:41.49ID:DAKik8C0
↑天国のうんたら
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:14:04.69ID:1WmONMnk
朝ドラのぺっぴんさんが大企業になるのは最終回近くなんだろうか?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:14:16.69ID:XVnufUsV
>>744
骨董市はまだ未体験だなぁw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:14:21.62ID:1U6V1CL5
>>725
三味線業者が買う
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:14:27.93ID:9wGhj/we
>>729
水戸黄門再放送見てるとキチガイとかメクラとか言ってると思われるとこの音声がブツブツ切れるな
0776<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/11/17(木) 04:14:43.40ID:NLEJJ3Ze
みなさん、おはやうござひます。

<(`・ω・´)ビシッ(`・ω・´)ゝ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:15:05.38ID:e9uO3h/9
>>770
新しい朝ドラで吉本興業扱うらしいけど
ヤクザとの繋がりは誤魔化すのかね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:15:08.99ID:NIZgHpkJ
>>734
コワ…(°∀°)
新撰組て美化されすぎ
ていうかいつの時代も若い男がワイワイしてると文学を見出だしがち
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:15:36.54ID:vzCWziIZ
>>770
幼少期も少女時代もあんなに駆け足で子持ちになってからをメインにするんなら、
最初から子持ちの年齢層の役者を据えればよかったのにな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:16:10.26ID:XVnufUsV
>>775
初回シリーズは再放送できないようなことを聞いたことがあるw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:16:13.13ID:bfzbJWFp
>>775
きのう千葉テレビで渥美清のドラマ見てたら、村八分ってとこで音声切ってて
そのドラマのテーマは村八分でもあったので聞きにくかったな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:16:16.69ID:hQFg+ec0
お兄ちゃんズルイです。我が地方
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:16:44.46ID:9wGhj/we
>>734
司馬遼太郎で力士切ってた話しあったな
脂肪多いからすぐ刀が切れなくなるって
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:17:19.68ID:1U6V1CL5
寝るか
この時間のNHKはつい夜更かししてしまう皆様楽しんで下さい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:17:51.47ID:2FGb+yRj
>>787
ジェーンの夫(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:17:55.79ID:bfzbJWFp
>>779
新選組はISみたいなもんだよね
って愛媛県高岡郡高瀬町の人だったか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:18:03.02ID:YoMI5cgP
オリジナルを尊重してとか注釈つきで放送すればいいのにな
時間ですよとかもおっぱい出まくりだから再放送出来んのやろか?

今日は終わらないのか総合
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:18:27.14ID:e9uO3h/9
またみんなの歌特集とかやれば良いのになあ
年代別にまとめたのとか面白かったし
昔の方が映像が変なの多くて楽しいし
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:18:29.10ID:bfzbJWFp
>>803
それはあるだろうけどね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:18:58.66ID:DAKik8C0
新撰組はチーマー集団みたいなもの
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:19:12.84ID:zk0D2gUP
CGが無かった時代
0822<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/11/17(木) 04:19:26.19ID:NLEJJ3Ze
>>784
>>786
>>794
おはやうござひます!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:19:33.24ID:WRfHbN8J
結構酷いな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:19:33.61ID:2FGb+yRj
>>819
エグザイルみたいなもんか(´・ω・`)
0836<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/11/17(木) 04:20:38.44ID:NLEJJ3Ze
よくもまあこんな顔と髪で観光立国などと言えたものだな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:20:43.52ID:WRfHbN8J
NHKが出している月刊出版物で何が一番面白そうだろう?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:21:11.85ID:bfzbJWFp
>>823
真田信?が活躍した話は徳川側にもあるから、やっぱり活躍したんだろうね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:21:17.62ID:DAKik8C0
>>826
そんなもんだぬ
集団としての変なルールとプライド()はある
みたいな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:21:43.25ID:dJMKuJhn
こんな顔でよくも岡野武志などと名乗れたものだな…(・ω・)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:21:58.97ID:NIZgHpkJ
もう外国人旅行客増やさないで…
民泊もクソだけど上野が上野で無くなってきて普通にブラブラしにくくなった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 04:22:04.77ID:6SlXBpi0
外国人が訪日するのはいいがおれにいろいろ質問しないでほしい@英語で
英語だからなんか喋るけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況