X



連続テレビ小説 べっぴんさん★68 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:00.54ID:UT/gFx0/
明美いい人
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:00.65ID:0IwLMUBJ
ここは


生きるゴミが朝ドラ見てアスぺってるスレ


でつ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:06.28ID:o57bl9oO
NHKの朝ドラって暗くても基本電気つけないよな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:09.38ID:x4FYTcsW
すみれってそんなに紀夫に愛情あったんか?
潔に失恋して、仕方なく紀夫と結婚した様な描写やったのに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:11.27ID:2C3f8VTd
やっぱ子供は放置か
お嬢様は自己中ですね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:12.14ID:0IwLMUBJ
ここは


生きるゴミが朝ドラ見てアスぺってるスレ


でつ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:12.22ID:yvvIH8qa
このあとすぐのりおが帰ってきて、どちらの子かわからんなる感じか
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:13.18ID:gvJkJ7Uo
無断欠勤するんじゃねえ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:15.05ID:QQuvThza
南方か大陸で頑張ってるのりおくんも
たまには出してやれよ。
すみれがのりおを思う以上に
すみれを思って生きているのかもしれないし。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:16.24ID:45ghuYs4
毎日毎日陰気やな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:25.17ID:7YCz8qkk
戦後直後に明るくしとけば能天気って言うし
当時の苦しさを丁寧に書けばジメジメしてるって言うし
どーしたもんじゃろーのー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:25.28ID:0d8rPcHZ
>>63
あんた何歳だよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:26.09ID:N3YmEH7L
また明美にこういうこと言わせる脚本
あの友達二人は何なんだ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:26.61ID:0IwLMUBJ
ここは


生きるゴミが朝ドラ見てアスぺってるスレ


でつ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:27.24ID:AIeObfqT
いつまでも冬みたいな服着てるな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:28.77ID:UT/gFx0/
明美だけが救いのドラマ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:32.85ID:eBrK7TCM
このドラマのヒロイン暗すぎる
こんな暗いヒロイン今までで初めてだわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:33.49ID:youJHTzs
相変わらず超高速展開が続くなぁしかも緩急なくて一定スピードだから打ち頃のクソ球ばっか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:37.75ID:0IwLMUBJ
ここは


生きるゴミが朝ドラ見てアスぺってるスレ


でつ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:38.63ID:7jDftYfc
やたら昭和21年が長くて
戦前がすぐに終わった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:39.49ID:7jDftYfc
やたら昭和21年が長くて
戦前がすぐに終わった
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:42.91ID:8gb/NETt
すみれって助けてくれる男たくさんいて恵まれてるよね(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:49.04ID:KqktYgoX
明美ちゃんの冷静なとこC子みたいだな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:51.92ID:0IwLMUBJ
ここは


生きるゴミが朝ドラ見てアスぺってるスレ


でつ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:54.55ID:TxtxLBTI
>>55
実人生が不倫略奪女だもんな
こんな脚本しか書けないのに朝ドラ抜擢とか、枕もつこうとるやろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:06:55.09ID:j+j28BXU
なんで待つって決められないんだろう…たいしてノリオへの想い無いんか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:01.12ID:AIeObfqT
>>104
いやさくらだろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:02.71ID:8ZvlZxMt
のりおなんで手紙の一つも出さなかったんだろうな。
そういう部隊にいたのに。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:03.85ID:VKiUAmNu
いろんな意味で明海が一番の功労者!!!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:06.21ID:1mEzFfyG
今まで明るく振舞ってたのに急にワガママになるのがまた理解できない
性格に一貫性がないわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:10.25ID:PlvDy/Hq
しっかし、お父様おつきの人といい、キヨさんといい、会社がなくなったも当然、先が見えないも当然なのに
それでも主人についていくなんでなんでいじらしい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:11.97ID:6Xqk+WjT
時間が長く感じる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:13.56ID:zF9WUB78
どうせ他人事
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:23.97ID:k0rSpWkV
>>69
そういうのを考えるとやはりプロの配役担当は絶妙な人を当ててきてるなw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:29.08ID:0IwLMUBJ
ここは


生きるゴミが朝ドラ見てアスぺってるスレ


でつ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:29.36ID:kIY4baBx
おまいらこんなんで辛気臭いとか言ってたらおしんなんかトラウマもんだぞ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:36.81ID:GBqd4TL1
>>114
周囲の人間に恵まれてるだけでなんもしてないんだよね
だからあんまり好きになれない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:38.07ID:HW2XqePp
来週は紀夫が復員してきて戦争のトラウマかなんかで
また暗い展開になるんだろ?
しばらく辛気臭いの続くんだろうな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:41.43ID:0IwLMUBJ
ここは


生きるゴミが朝ドラ見てアスぺってるスレ


でつ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:48.17ID:pq4d1xTg
テス テス
書き込めんがな
しかし 暗い展開
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:49.47ID:7YCz8qkk
>>85
またあの寒い寸劇するのかな
あまちゃんと花アンは面白かったけど
あさが来たは必然性を感じなかった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:53.09ID:zF9WUB78
マネすんな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:53.77ID:QQuvThza
>>115
スーパー銭湯で風呂上りに一杯ひっかけて
「だれでもええやりてええ」ってか?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:07:54.27ID:0IwLMUBJ
ここは


生きるゴミが朝ドラ見てアスぺってるスレ


でつ
0159KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2016/11/18(金) 08:08:01.91ID:V21g+rcS
(っ゚(ェ)゚)っ戦地で現地の女性と結婚して、そのまま残るのもあるから。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:08:05.07ID:OArf/8vC
こういう女に限って再婚したらすっかり忘れてギシアンするんだよな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:08:06.32ID:uev0ULqh
なんで桜が咲くまでに結論ださなあかんのか わかりませんが
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:08:09.77ID:6jUr9hwL
なんでみんな早い決断を迫るの?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:08:12.61ID:7jDftYfc
明日ノリオ君は帰ってきます
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:08:13.58ID:NfFrB8n8
何かあの戦争孤児にこだわりあるようだな、脚本家は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況