X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1678 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:07:00.11ID:pI5AnvCu
安倍に贈ったゴルフシャツはアーノルドパーマーかな?
0108ゆうこ
垢版 |
2016/11/18(金) 19:07:13.22ID:+cOxKjKb
思いやり予算の話はしたの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:07:15.78ID:TZq8h2Ie
韓国みたいな嘘つき国家はどうでもいいよ。自分のところの心配でもしておけ。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:07:24.54ID:iL01N3OI
NHKの海外wwwwwww こんなのニュースにいらねえって
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:07:29.79ID:ihv3PyYC
>>89
グループの財務内容はタックスヘイブンを多用しているのでわかりにくいけど
不動産収入は見た目ほどなくて、トランプブランドのインチキ商品を売りつけるのが
主な収益だと分析されているおね(・ω・ `)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:07:45.04ID:6Q8vyvid
これからも厳しい交渉はあるだろうけど
とりあえずクリントンの時のようないきなり険悪にならずにすんでよかった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:07:50.50ID:pI5AnvCu
東京都以下の韓国なんて報道すんなよw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:07:55.46ID:D821vWyr
>>104
だってこれだけの財を成した上にアメリカの大統領になるんだもん、すごいよ。
ただの金持ちならいくらでもいるし
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:08:23.64ID:pI5AnvCu
安住は元NHKアナですw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:08:23.78ID:pI5AnvCu
安住は元NHKアナですw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:08:32.06ID:5rG04x9u
わんわんお
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:08:52.17ID:iL01N3OI
2位じゃ駄目なんですか党がそんなこと言っていいのか??
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:00.73ID:lF9kiSEK
さすが中国
自らに言い聞かせる様な立派なコメントだな
つかまだ居たのかガソプー
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:09:17.72ID:25W4CENP
民進党こんなコメントで国民に評価されるとおもってるの????
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:03.46ID:yCVhLLHT
>>138
とにかく何でもかんでも批判しなくてはいかんからな
提案型野党になるはずなんだがw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:11.36ID:pI5AnvCu
安倍はまるで芝犬のようにすばやく動くなw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:10:55.04ID:iL01N3OI
>>145 ペルーに行くついでだからな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:05.56ID:pI5AnvCu
しっかり韓国ぶっこみトップニュースでしたw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:10.42ID:yIcXiP9N
さかなさかなさかな
さかなを食べると
あたまあたまあたま
あたまがよくなる

字でおこすとキチガイだな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:12.11ID:8ZURFWaM
>>138
対談するのは早いなとは思いますが、信頼関係を築くという意味では問題ないと思いますよ
こんなコメントなら当たり障りないのにねえ
炎上商法やってるんじゃないかと疑うわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:31.33ID:D821vWyr
世界で最初のってのは、それはそれだけど、それを批判するってのもどうなんだろうね民進党って
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:32.13ID:hcZsVY0I
移転延期してなかったらもっと費用増えてたんだから仕方ないね(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:41.75ID:6Q8vyvid
>>124
詳しい内容は忘れたけど、貿易赤字何とかしろってことでボコボコに叩かれたりジャパンパッシングしたりして
その間隙を縫って中国が最恵国待遇になったりした
なにしろ大統領選で「日本に同情された、屈辱だ!」って言ってただけになあ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:11:42.23ID:TZq8h2Ie
東京都は金持ちだから問題ないだろう
ところで尖閣の募金の金はどうした
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:05.41ID:f7ue7Jam
そもそもなんで
アセス終わる前に移転の日程組んでるんだよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:33.91ID:iL01N3OI
>>161 APEC
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:12:39.96ID:w6jvyovc
あれ?環境基準も上回るようになったのかwww
もうだめだろ、この施設
空洞はともかく、水が溜まってたのは問題外だったな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:12.36ID:PZrE6a5D
あのダサいボランティアユニは変更だってな
良かった良かった(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:33.79ID:81HhRrHO
彼も死んじゃったし、二度と築地なんて行く予定ないからどうでもいいわ
0183ゆうこ
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:40.33ID:+cOxKjKb
>>156

お肉食べよ、お肉食べよ
お肉、お肉、お肉、お肉食べよう〜♪

も似たようなもの
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:56.01ID:6Q8vyvid
説明会のニュース見てると土壌云々がなくても建物そのものが結構残念な構造だとか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:13:56.08ID:odCg4rsn
おまいらも使ってないけど維持費はどうしてるの?(´・ω・)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:14.36ID:hcZsVY0I
移転してから盛土なかったら、売上まで保証しろと言われてもっと金がかかるのに(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:18.67ID:PH578q1D
とりあえず移転に関わった都職員と議員の給与をカットして維持費の一部を
出してきちんと責任を問わないと。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:19.27ID:EyDTSFKf
                   
こういう冷蔵庫っていちど止めると故障しちゃうらしい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:24.33ID:ybmGdi9b
電気を止めると壊れる冷凍庫か。空っぽのままでも電気代を払い続ける無駄。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:30.42ID:odCg4rsn
>>156
あたまあたまあたま
あたまを食べると
からだからだからだ
からだだけになる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:49.58ID:D821vWyr
じゃあばい菌だらけの市場で商売すればいいじゃん、それでいいって言ってんだから
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:52.13ID:TZq8h2Ie
テリー伊藤の兄弟が団子屋だか何だかをやっているんだっけ、築地で
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 19:14:53.13ID:PxJ6+0CT
このオッチャンはどっち向きなんだ(;^ω^) 反対って言ったり反対の反対って言ったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況