大相撲九州場所 七日目 ☆7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:48:03.99ID:06WVRQFb
昔の白鵬なら遠藤に向けて嘉風投げてる
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:48:39.57ID:drpEDjDX
>>1イケメン
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:48:43.20ID:9K9JINvj
伊勢ヶ浜「カフーはもっとこらえられたと思う もっとがんばって欲しかった 白鵬もキョトーンとしてたし」@R1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:48:43.80ID:zzaFRGI5
飛んで左上手を取りに行くのは日馬富士もよくやるしな
ただ、こっちはあまりに鮮やかだからあっけなくなる
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:48:51.35ID:SBh2dtny
カフー、張りエルボーが怖くて目つぶって立ち会ったから
変化見逃しちゃ多んだなw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:48:54.26ID:RO/BdttV
おお!!

これは面白そうな割だわい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:48:55.05ID:DQpq2qGs
遠藤が2敗ということに驚く。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:48:56.23ID:0BVwDdi3
今日のメインきたぞ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:48:57.82ID:8Aj/FD1p
変化禁止にできないのか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:02.41ID:883M3Oz7
相撲の客ってほんと老害だな
日本人がモンゴル人に勝った時に万歳三唱したこともあるんだっけ
ほんと終わってるわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:02.57ID:Ln7F00aj
実は見てなかったんだが許さんからな白鵬
死ね引退しろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:03.52ID:FRVJ9+yA
なにが「いまだ木鶏たりえず」だよ
偉そうなこと言うんじゃねえよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:07.31ID:f2k3qffW
昨日遠藤に速攻でやられたからこういう相撲するのもわかるわw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:09.98ID:mx39GI8r
さてしょうもないのが終わって楽しみ一番だ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:13.63ID:cXilnsMJ
今の遠藤なら有るかもな( ´Д`)y━・~~
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:18.01ID:bK0V1voC
立ち合いで相手止めて回り込んだら勝手に出て行っただけに見えるんだけど…
あれもダメなのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:19.88ID:h3Gvovv2
手を出されたら手を折るくらいの勢いでぶつかれよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:20.19ID:z05MxZhf
白鳳に比べたらやっぱドルジの相撲は面白かったな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:22.63ID:lQva5ePl
こんな目潰しまがいの立ち会いする横綱ってかつていただろうか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:24.48ID:Cu0ihHU2
まあ、カフーはイップスだろうな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:28.02ID:ST45YcLg
俺のわんこが優勝すると信じてるぞ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:37.27ID:qLPhB1lX
遠藤かわいい顔してんなw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:42.17ID:h3Gvovv2
>>62
ほんとそれ
情けなさすぎる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:43.76ID:EGatFTxI
強いけど横綱の風格とか品格とかは感じないな。しょせんは土人横綱
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:44.36ID:06WVRQFb
今の白鵬て立ち合いの変化じゃないのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:44.45ID:D4vwnMFD
今更かもしれんが髷結ったのか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:44.69ID:y4SsugCp
日本人が勝てないからってブーイングなんてするなよゴミ日本人ども
そんなメンタルだから日本人はクソゴミ雑魚なんだよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 17:49:47.10ID:Dxe4GCTG
目隠しすんなよ
横綱の癖にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況