X



ブラタモリ「#55 知床」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:10.47ID:rMs2+XRG
ヒグマw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:12.05ID:rtzFxlDM
そう、動物達にとって最大の脅威は私たち人間だったのです
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:13.98ID:jTAhbELK
地形だろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:17.89ID:Xif0Jzz1
セイコマいきたい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:20.52ID:jkz03mTV
この先生あからさまにカンペ見てるけど、だいたいの先生がそんな感じなの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:24.50ID:VwlOO95R
>>406
教えてくれてる親切な人何人もいただろ

533 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 2016/11/19(土) 19:52:49.49 ID:7UAqUjdr
>>304
プロトレック
同じ型持ってるからわかった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:25.46ID:fQerxN/g
このあたりは本当に魚が豊富に捕れるんだそう、さっき観た北方領土返還問題の番組で
昔住んでたばーちゃん達が言ってた。
ある日突然当時のソビエトの軍人らに無理やり家族を船に乗せられ函館へ。

こんなに食料が豊富なエリアだから、ロシアは絶対手放さないだろうと言っていたなぁ・・。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:26.10ID:NxXZWUq5
赤色きたー
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:29.57ID:Di4CaBNk
ハードな移動だな。
あんな目の前に日本の領土があるのに行けないなんて
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:34.40ID:X++FL4LT
>>663 でも買ったらデパートで1万円とかしたりしてwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:35.37ID:YZPDAqxw
>>580
ロシアが返したくない理由でもあるね > 漁業資源 & 原潜が隠れる深い海
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:39.48ID:4c66stH4
セイコーマートきたーー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:41.07ID:f3mmxd8r
戻ってないな、ああ言って驚いたシーンを撮って編集で繋いだだけだなw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:48.13ID:SMOi2rxx
>>585
アイヌから奪った土地だけどなにも感じない?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:48.17ID:h3Gvovv2
寒かったんだろうなあ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:49.56ID:jTAhbELK
溶岩がながれるのか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:51.92ID:CCIcaSFr
もともと植民されてたんだけど住民が買い戻したんじゃなかったっけ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:52.00ID:qSuAQSWG
三毛別の事件とかきくともう怖くて羆のいるとこは行けない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:52.10ID:1vIii/EE
雨ふってきた
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:54.00ID:9vT+Z934
開発されてない近江アナ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:54.56ID:XLRj1xpy
雨w
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:55.91ID:uSqmXm8D
>>668
そんなことねーよ
モスクワだけがロシアじゃないし
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:58.49ID:tm3JhYBC
もうちょっと頑張って国後も北海道とつながってればよかったのに(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:59.67ID:3ngYjZwx
セコマ大好き♪
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:59.71ID:dU3VMIYm
セブンイレブンあるのかよ
俺の地元の遠別じゃあないのに…orz
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:03:59.96ID:mzS95Z5x
恒例の雨
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:04:07.54ID:MmbYe2Iu
これ半島横断するだけで2時間近くかかるだろwwwwww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:04:09.67ID:IZV9AAFz
人の手が入るとリゾートホテルが建っちゃう 星野グループみたいに
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:04:09.82ID:jTAhbELK
あっちは溶岩台地だろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 20:04:14.67ID:S5dO2CJ4
>>69
羅臼のセイコーマートに行ったぞ
入口に寒暖計があって、6月だったが10℃だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況