X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128173 バナナはチンポ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 23:33:02.41ID:nOdyIu7P
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測        http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128172 バナナはおやつ [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479562715/
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:07:51.79ID:EFXxGJKY
>>779
EテレのEはエコロジーの意味があるからとかなんとか。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:07:52.71ID:i6JjqU02
>>748
BKはなか変なライブやってる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:08:23.57ID:8fyUnGyo
りょうと木村多江の区別がつかない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:08:33.11ID:psdjgp/A
>>765
スナイパーってのは銃を当てるのが上手い人なんじゃない
必ず当たる距離まで近づくのが上手い人なんだ
って昔の偉い人が言って・・・
るかどうかは知らない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:08:43.88ID:GYk4VP7b
>>736
芸人枠のある番組はあまりみてないなあ。ガッテンも短縮して欲しいわ。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:08:44.19ID:TkJNxH4F
木村多江と木村佳乃の区別がつかない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:08:47.56ID:i6JjqU02
>>754
アーモンドミルクうまい?
0818 【BB-8】
垢版 |
2016/11/20(日) 02:09:13.55ID:lgZusxvL
ムホムホ
ttp://pbs.twimg.com/media/CxmAtcjUQAAwvCz.jpg
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:09:15.61ID:8ncKZdnU
有田焼は伊万里港から出港されたのよね
鍋島は藩の窯だった?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:09:17.78ID:9yxev33M
>>712
ロシアでも一部の富裕層は日本食を食べて、フィットネスをやってるからモデルのようなスタイルを維持してるよ
ロシア人って食後にバターを丸ごと一つおやつ代わりに食べちゃうくらいの高カロリー摂取食習慣だから
第二次成長期が過ぎると、みるみる太り出す
ただしまともな食事をしている人はあんなに太らない、レアケースだけど
10代の女の子の中にはほんとに天使かと思うよう美しい女子が居てびっくりするよ
もはや人類というレベルじゃない、真にヴィーナスのレベル

中年のおばさんの中には太りすぎて、足首が丸太のようになって、靴が履けずに巨大な布みたいなのを巻いている
象の足と呼ばれている
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:09:19.53ID:psdjgp/A
>>785
徳川吉宗の伝説に
急に飛び出してきた猪を火縄銃で撲殺した
ってのが有った気がする
0824メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/20(日) 02:09:21.03ID:aANpadpl
>>778
言われてみると全然違った
描線に勢いがないと言うか
プロットライターみたいにコンテ描いて
仕上げはゴリゴリのプロが描いてた
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:09:22.87ID:8fyUnGyo
突然だが明日北島亭行く
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:09:42.32ID:TkJNxH4F
俺のコーヒーカップは萩焼 高校時代の修学旅行土産
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:09:44.79ID:5LC99444
>>810
教育講座にまで芸人出すのやめて欲しい
制作会社も民放下請けだったのか
変な構成やうるさいBGMのばかりになってきた
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:09:52.43ID:9woB7CQV
>>804
狙撃兵っぽいの最初につかったって独立戦争の米軍ぐらいからかねえ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:10:11.50ID:NJ8ZFdzH
>>779
かわいい             すごくかわいい            吉村民
┝━━━━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━━━━┿━━━
                                 88彡ミ8。   /)
                                8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                                 |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                                从ゝ__▽_.从 /
                                 /||_、_|| /
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:10:15.31ID:EFXxGJKY
>>827
小芝居担当だよね・・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:10:42.74ID:CVFQWZnw
>>833
(^・ω・)MGS3の中ボスの狙撃爺がその頃から狙撃やってたって話になってた
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:11:15.81ID:+YvWFeMf
なんかちがう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:11:25.03ID:9woB7CQV
>>823
日本の火縄も着剣できるようにしとけばよかったよね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:11:45.41ID:+YvWFeMf
彼女のほくろw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:11:55.73ID:8ncKZdnU
大やけどして札幌で治療のコースターちゃんのお母さんは細かった
夕方みた北方領土のひとも細かった
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:12:03.28ID:5LC99444
>>857
朝ドラで吉本やるらしいけど
ちゃんとヤクザとの素敵な出会いも描かないとダメよね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:12:04.55ID:TkJNxH4F
>>851
お高いね(´・ω・`) 俺のは50年使うつもりで1万円のカップ購入した
すでに30年使用している
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:12:07.20ID:8fyUnGyo
>>835
ビッグデータみたいなもんな
ような気がする
いいものをたくさんみること
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:12:15.65ID:JyOFiw3o
>>835
木村多恵の良さは分かるだろ、同じだよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:12:17.77ID:qDYUa4O8
>>844
なっつっても磁器だからね。薄くて音がいい(´・ω・`)
マグカップはもっぱら陶器ですわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:12:32.63ID:CVFQWZnw
>>865
(^・ω・)一応二重になってるけど、ただの空気層だから、さして保温保冷能力ないんだよなー
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:12:39.89ID:Oxc+bvW/
木村て佳乃とか文乃とか多江とか木拓哉とかいて
違いがよく分からない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:12:40.63ID:TqoDEiRx
>>854
札幌の人?
なら確認してほしいんだけど、さっきから規則的にフラッシュのような光が点滅してるんだよ
普段はこんなことないのに
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:12:50.97ID:9woB7CQV
>>843
法事や突然の不幸の必需品だよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:12:54.26ID:i6JjqU02
>>831
修学旅行って萩とどこいったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況