X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128174 俺のバナナは最強©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/19(土) 23:42:22.92ID:N8sV7jo5
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測        http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128173 バナナはチンポ [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479565982/
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:06:46.00ID:aPYuaZtp
さて寝よう
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:06:58.07ID:8ncKZdnU
>>846
おみやげにもらったんだけれどプリミティブで独特よ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:07:04.25ID:mhfAEMXV
>>853
親戚がみんな金持ち 我が家貧乏
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:07:08.24ID:a0gcIW57
この絵師に星野源のやってる オモえもん描いて欲しい。ばか売れすると思う
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:07:32.66ID:uFfmGxk6
>>745
欲しい欲しい
あとカスタードクリームとチョコレートソースも
ああもうお菓子の家とか綿菓子の雲とかソーダの川とかある世界に住みたい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:07:34.52ID:JQtrP60/
>>844
スーパーのワゴンで見つけたお気に入りと同じシリーズをたまたまアマゾンで見つけた(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:07:34.94ID:i6JjqU02
>>845
地震も安心
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:07:35.48ID:hc31sZP6
むかし器だけの番組があってだね、どんな奇抜な作品にも
料理を載せて実用をアピールしていたのだ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:07:35.69ID:Atqx7GQg
>>848
新宿で丸井は何処だって訊かれた時の対策思い出したw言ってる方はそれで伝わると思ってるもんね
0882くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/20(日) 03:08:16.32ID:CM+8brMR
>>765
青山通り(下り)で「青葉台まで」という客には「目黒区青葉台でしょうか、
池尻から首都高入って横浜青葉でしょうか。」と確認するけど、白松が
ヨーカンはどうでもいい。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:08:26.34ID:Y0NGdq8U
たこ唐くいたい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:09:24.19ID:a0gcIW57
こういうの芸能人が好きなんですって放送されるだけではやっちゃったりするんだよな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:09:48.94ID:8ncKZdnU
>>887
そのひとのお姉さんか妹さんの、お父さんはは人間国宝よね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:09:52.27ID:Q4+xluNT
こういう歪んでロイヤリティーの気取りみたいなのがない器が好み
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:10:08.28ID:lQyYL35W
>>897
電気炉になると思うけど電気代ハンパ無さそう(´・ω・`) 専用電線も引かないとダメだし
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:10:17.01ID:5LC99444
>>885
あーいうのを出している水道管のメンテナンスってどうしているのか
そっちが気になってしょうがない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:10:26.69ID:gOzO8ruv
うわこれはセンスいい
それでこの顔か
モデル食い放題だな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:10:27.29ID:/aH0b0Mi
>>742
作為のない偶然が生んだデザインとか、作為を感じさせない作為が好きなんだよね
芸術だけじゃなく工業製品とかも
絵付でもそういういい作品に巡り合うことはあるけど
性質上、人間がコントロールしてなんぼの領域が広いからね、良い点でもあるけど
0924くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/11/20(日) 03:11:01.70ID:CM+8brMR
>>876
「中野のマルイまで」というリクエストには念のため「マルイ本社じゃなくて
お店のほうですね」
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:11:22.33ID:Atqx7GQg
>>897
オーブンレンジみたいな専用の釜買って粘土というか土買ってできなくもないけどお高く付くと思う。
陶芸教室の方が設備があって安いと思う
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:11:35.93ID:hc31sZP6
          ,.- ''´      `ヽ、
          / 彡-` ` ̄`'''゛゛"""ミ、
       i ,;'"          ミミヽ
       l ,シ _,,,,,,,_    __  ミ l
       ,.!、!=i'´ ,....._ `!コ'´''__"ヽ、l ,!
       l. ヾ l ´.`´ ソ ヽ^='`  「!')
       ヽ !  `ー '´r  ヽ---'´l !     
          ヽ!   r'´ー、_,- ヘ    l,!    お土産用に大量に作られたものですね。
          l.   jil!!!!!!!!!!!llii   !
            〉、   `  ̄ '´  ./       いいじゃないですか、大事になすってください
        ,.r' l!. ヽ、      ,.イ l、
      ,r‐' .l .!:i    ー― ´ / ;:l `ーヽ、
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:11:37.61ID:/gnlqbrI
じじいw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:12:26.73ID:Atqx7GQg
>>913
真面目に考えると怖いので、ポンジュースエンドレスで飲める権でいいけどねw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:12:30.98ID:Oxc+bvW/
>919
じゃあ朝鮮の飯茶碗みたいな雑器でも使ってなよ

(国宝)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:12:40.38ID:szAQa50r
100円ショップでチボリパークのマグカップ買ったことあるぞ。(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況