X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128188 枕営業は橋本奈穂子の他にもあるはずだ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 13:02:14.37ID:hZEZZKRa
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測        http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128187 修正 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479609747/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:03:39.06ID:y8D9KdRn
不良の野球チーム
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:03:45.83ID:kRND3SV/
>>842
クネクネってリコールとかできないんでしょ?
だったらずっと大統領やるのかしら?(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:03:57.05ID:+66tIDWV
マカン鎌ヶ谷は?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:04:09.51ID:K9c+HbOT
さいてよは?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:04:27.17ID:rqokNuO1
出ていく陽岱鋼はビジターユニフォームという日ハムフロントの粋な計らいかな?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:04:39.21ID:kRND3SV/
>>877
けーけーうるさそうやな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:04:46.51ID:tAfP60qz
カープ31万人、日ハム10万人超え・・・どうしてこうなった!!
0891ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2016/11/20(日) 15:05:11.40ID:nBjgr9VE




模殺人スライディング田中広輔
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:05:11.96ID:80FP/YAn
>>880
まーつだっ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:05:15.19ID:L8RG/v+H
天皇陛下が空港から戻るときは高速閉鎖して
最初にものすごいスピードでパトカーが1台先行して
そのあと天皇陛下の乗った隊列が来たけどなぁ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:05:32.28ID:kRND3SV/
NHKで巨乳Tバックトップレスのキャットファイト
0905ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2016/11/20(日) 15:05:38.77ID:nBjgr9VE
今日福岡まできたのにチケット買えなかったよ〜
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:05:46.58ID:y8D9KdRn
>>891
殺人スライディングってなに?
スライディングで殺されたの?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:05:50.23ID:80FP/YAn
>>898
大日本帝国民乙
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:05:50.78ID:6qTuJvBs
一部地域カワイソス
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:05:58.99ID:rqokNuO1
>>887
まあ広島はリーグ優勝もうしばらくないだろうしね
見とかないと死ぬまで見れないかもしれないし…(´・ω・`)
0911ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2016/11/20(日) 15:06:05.24ID:nBjgr9VE
こやなぎかとおもったらおやなぎかよ
日本3大小柳
・ゆき
・ルミ子
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:06:15.68ID:kRND3SV/
>>904
夏目雅子、山村紅葉クラスだよね!!
0919ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2016/11/20(日) 15:06:33.09ID:nBjgr9VE
>>906
今広島にいる田中広輔が東海大相模時代にやったの
死んでないけど
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:06:54.75ID:80FP/YAn
>>904
Wanderin' Destinyは、Globeベストの曲
0924ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2016/11/20(日) 15:06:59.37ID:nBjgr9VE
>>913
普段は長崎だよ!おいでよちゃんぽんおごるよ!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:07:02.57ID:9m6GywbU
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんん
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:07:07.88ID:kRND3SV/
>>918
鈴木杏はブクブク太ってミニドラみたいになっちゃったよね(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:07:29.85ID:kRND3SV/
>>922
クーちゃんがカバーしてたよ!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:07:39.96ID:9m6GywbU
ヨッシャデータ送った(´・ω・`)お家に帰れるゥーんだ!!
0931宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2016/11/20(日) 15:07:40.77ID:6S6KtcB1
この前のシカゴカブスの500万人はビビったな
しかもあそこはアイスホッケーのチームが優勝した時も二、三百万集まったらしい
あぁいうのが集まるのが好きな人っていうんだなって思ったw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:07:49.34ID:RIu61UD5
おまいらも曲げは結えないんでしょ?
月代はなんで剃ってるの?
0933ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2016/11/20(日) 15:08:15.49ID:nBjgr9VE
>>932
剃ってないよ!むしろ俺はサイドMだもん!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:08:19.01ID:B5qGkjIq
利用調査前から協力してたわw
あんまり使ってないけど
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:08:19.63ID:kRND3SV/
>>922
グローブってパークマンサーいらなかったよね(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:08:34.26ID:y8D9KdRn
>>919
ググってみたら、酷いね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:09:01.85ID:B5qGkjIq
>>936
まさか心理的瑕 うわなに
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 15:09:26.49ID:9m6GywbU
>>936
自殺物件(´・ω・`)
0945ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2016/11/20(日) 15:09:27.29ID:nBjgr9VE
>>937
せめて被害者のキャッチャーの子と和解してて、キャッチャーの子が許すコメントだしてたらいいのにね
0946ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2016/11/20(日) 15:09:56.83ID:nBjgr9VE
>>944
そこから飛び降りたのかしら
それともそこで硫化水素かしら
0950ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2016/11/20(日) 15:10:20.57ID:nBjgr9VE
>>948
チケット買えんかった、なぐさめて(´;ω;`)ブワッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況