X



大相撲九州場所 八日目 ☆3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:33:39.09ID:jqd5qwns
乙鳳
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:36:03.71ID:mS+FESVu
>>1おつ、ありがとー!
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
FOMAの解説が心地よい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:36:15.77ID:5YvQUeDp
豪風、37歳の最年長でずっと頑張っているのに、なんで人気ないの?声援少ないし負けたら盛り上がってるし
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:36:16.76ID:V8CQrDOK
昔プリクラ屋で追いかけっこしてたらカップルの写真に映ってしまったことある
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:36:27.47ID:JxS4y1aS
ちきんたった映らない(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:36:33.05ID:RChMUFI5
今、俺会場にいるんだけど見えてる?
黄色の服着てるんだけど?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:36:34.95ID:sJBPRZOC
カメラの前に通路があるからこうなるんだよな

ってか時間一杯になったら止まってしゃがむものなんだが
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:36:39.74ID:oifMaAOn
>>4
絵wwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:37:07.45ID:ZMWdH8bw
>>18
ひしゃく持ってる人?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:37:37.26ID:jqd5qwns
貴vs千代
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:37:38.08ID:oifMaAOn
ブラジャースケスケおばさん見つけた!
黒の服だよね?
わーい!わーい!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:38:04.19ID:3IwuesW4
>>14
ゴーフルは喉が乾くから
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:38:14.55ID:ZbPBMXQH
正面カメラの前を平気で人が歩いていくけど、こんなの見たことないぞ。完全に力士たちの前に立ちふさがってて見えない状況とかあったけど、これで大丈夫なのか?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:38:29.21ID:ZMWdH8bw
またチヨス
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:38:36.77ID:oOkJfRkp
ブラじゃなくてキャミソールかと思われ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:38:40.82ID:oifMaAOn
>>38
まじかよ…何人もいるのかよ…
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:38:44.95ID:ElZKnyw5
FOMA解説上手くなったなあ、真面目な人柄が変わらずうれしいぜ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:39:02.64ID:5YvQUeDp
>>30
それは思ったw
でも豪風は日本人だし最年長、小柄なのに不人気って・・・
何か問題起こしたわけでも、借金や女性関係で揉めたとかでもないのに
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:39:18.26ID:3IwuesW4
>>51
体重150kgあるし
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:39:28.06ID:ZMWdH8bw
ハゲそうなオデコ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:39:37.63ID:T26+CddK
>>65
FOMA真面目なのにデキ婚だったからちょっとクスっとしたわ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:39:40.28ID:D7mbjWDe
>>78
お婆ちゃんじゃないかwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 16:40:19.17ID:flKhZuXi
>>68
下の番付の時はわくわくしたけど番付上がったらそんなのじゃなかった、
って何かいい話だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況