X



【超マターリ】真田丸 第46回「砲弾」★1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:59:32.62ID:w/Ssi1/Q
幸村が築いた真田丸砦を攻めあぐねる家康は、雪村に10万石の領地を
約束するなど調略に乗り出す。
そして、一発の砲弾が大阪城に向けて放たれる!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:26:10.21ID:9hR7leqN
>>676
>>707
どうせ豊臣方についた大名は取り潰すんだし、そのあたりをケチったらあかんわ
まぁ10万石にのこのこつられて豊臣裏切ってたら、それはそれで家康はがっかりしたんだろうけどね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:26:12.51ID:vCNim9CI
BBAうぜえww
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:26:24.91ID:OzOIiVBZ
>>754
秀忠に個人的なコネがあったからね
後に元の柳河に復帰してるという
関ケ原西軍大名中異例の復活してるよね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:26:33.45ID:4qDGlSYb
大蔵卿局はなんなんだろうなぁ
調略を受けてるわけでもないのに常に邪魔しかしてない
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:26:41.82ID:CIU8CZRx
後藤又兵衛

雑魚っぽいな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:26:43.91ID:w/Ssi1/Q
次スレ、規制で建てられなかった・・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:26:47.11ID:SzZJ6cti
戦争落としどころは難しいが
ここで和睦とか意味わからんよな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:26:50.33ID:BBUX09sy
まあ前線取り持ってる人間にとっちゃ和睦なんてありえんわな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:26:51.14ID:iAvljgBt
和睦するにしても堀埋めちゃダメだろ
もう負けたも同然だぞ
0863(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/20(日) 20:27:00.86ID:7xqxAV4F
あいつを斬っちゃえよw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:27:06.95ID:OzOIiVBZ
>>771
大友が国崩し持ってた
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:27:06.97ID:0SQLFFF7
籠城して食糧はどうするの?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:27:12.67ID:qzNUlvpd
有楽町のことは先週で疑ってたのじゃ無かったのか
動きが遅いな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:27:21.54ID:vCNim9CI
BBAww
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:27:24.31ID:tCu2XUYl
うざいBBAだな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:27:26.83ID:IPWJyHcV
佐助、ふつうに歩いてもいちいち風の音巻き起こしてたら極秘任務なんかできんだろ。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:27:29.54ID:w/Ssi1/Q
>>865
後は頼んだ・・・
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:27:47.04ID:y2PZ3KwC
幸村(寝返る気満々やったのに……)
なんてコトは無かったんだろうか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:27:50.89ID:CIU8CZRx
この2人

なんなん?
0903(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/11/20(日) 20:27:54.78ID:7xqxAV4F
殿、ご決済を・・
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:27:55.64ID:wfWOclIG
有楽はスパイとしてやってるからともかく、大蔵卿はいったいなんなの
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:28:01.44ID:w/Ssi1/Q
つかえねえええええええええええええ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:28:11.44ID:vCNim9CI
こいつつかえねえww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況