X



大相撲九州場所 九日目 ☆4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:10.23ID:jyT6ms4/
お前ら空気嫁とかいうなよ
キセだって準優勝目指して必死なんだよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:11.46ID:r1GaEW2p
ヅラってジャバザハット に似てない?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:14.88ID:ZZ6dYQ1w
キセは死に体だろ!
物言い付けろや無能審判が
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:15.51ID:3l9W5J7i
で白鵬に負けるのが稀勢の里
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:15.90ID:ogJ3OJLQ
稀勢の里 かといって優勝するわけでもなく WW
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:18.80ID:8XAMkzKm
豪栄道の輝き一瞬だったね
流れ星かよ。速過ぎて願い事するの忘れたわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:19.97ID:DdAg6LLo
タジマママ発見
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:25.62ID:T5/drlmD
まかり間違って横綱なんてなってたらそれこそ悲劇だろw
すぐ引退だぞ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:26.23ID:Rxlzayjl
プレッシャーない時のキセは流石やな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:28.36ID:Orosa1VI
高安大関取り失敗、豪栄道綱取り失敗、終わってみれば白鵬優勝という
誰もが予想した展開に落ち着くんだろうな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:28.65ID:QvCTWxsP
協会はGADになってほしくなさそうだからな。昨日の行司差し違えを見ても。
普通ならうやむやに軍配通りにしといて興味をつなげるだろw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:29.52ID:CWKNgDVo
カド番運がよかっただけか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:29.80ID:ueoY1E9p
横綱なってもワンコ以下だと叩くしかないし仕方ないわな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:31.35ID:06DCVX+I
日本人力士は、優勝するとチヤホヤされて、次はボロボロになるのを繰り返してる
いい加減学べ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:32.84ID:/uTqt4Eb
GADとガブは一生に一度のマグレでも優勝できてよかった
キセには引退まで一度も来そうにないな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:34.22ID:Cid9VB3L
豪栄道とは何だったのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:37.37ID:/rRJKjdq
しゅうへいの正論
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:41.02ID:Na2jX9bl
同意を避ける船岡w
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:44.11ID:r1GaEW2p
相変わらず空気の読めないキセちん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:52.04ID:Fcm1Bfek
まさにその通りだよな
こんなんで横綱になったらその後苦労するでしょうに
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:52.15ID:XdKI1m1j
GADはまず二場所連続二桁勝利を経験しないといけないかもしれん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:40:53.05ID:Azk1ZDk7
舞の海が言ってるのか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:41:00.65ID:2ZAk6vCX
やたらと、着物率今日は高いじゃねーか?
黒の集団のもあるけどw
気持ち悪いなーwwwドレス着てこいよドレス
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:41:03.78ID:sM6le/9v
たった一場所小結になっただけの男が何をえらそうに
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:41:08.77ID:q/aQkVfB
これで豪栄道はパチンコで言うと1000はまりぐらいしそうだな。
確変取り戻しても犬で終わりとかね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:41:10.40ID:ZzIVvU/4
日本会議の回し者かよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:41:11.72ID:USgCnZm8
モンゴル勢みたいな八百長しないから
いいんだよ日本人力士は
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:41:16.22ID:aURGmmUZ
こんなときに勝つのがキセだけどさあ
いつもモンゴル優勝の支援してるよね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:41:18.29ID:LSnqqUMK
つーか横綱3人でも多すぎるぐらいだしこれ以上増やさんでもいいよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:41:24.23ID:UoGI4cam
なにげに高度な引き技 後退しながら土俵際を移動し引き落とす
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:41:26.95ID:5DbZpgbM
>>574
優勝はわんちゃんだよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:41:30.19ID:8kMeSOCc
勝負をあまりに急ぎすぎたな豪栄道

あそこは慌てる必要は全くなかった そこだなあ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:41:36.50ID:iYIkIMaW
まさかの優勝童貞卒業かも→キセ^^
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:41:40.16ID:JhDvn0rX
期待されてる時に期待を裏切り
ノーマークの時に期待されている力士に土をつける
これが稀勢の里のやり方
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:41:40.52ID:SaSb/XWk
無理ゲーw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 17:41:41.44ID:LZvst7Ut
舞の海うざいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況