X



すぐ にげて! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:13:43.90ID:jWz5RW6c
にげてがひらがななのに
避難は漢字なのか
避難のほうが難しい字なのに
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:13:43.93ID:rxQoIBl1
不安煽ってんじゃねーぞ糞が
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:13:48.34ID:GMpneam2
すぐっていつやねん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:13:50.66ID:Ge/dlK12
ヘリ飛ばせよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:13:51.59ID:NgszbUA3
311と似たようなレスいっぱいや
いつくるんだみたいな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:13:51.85ID:ZYLDqZdz
港内で津波食らうと内陸に流されてオワタになるから
外に出るのがセオリー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:13:52.96ID:8l2aokT/
おはよう。
なんだ祭りが起きてるのか?
すぐにげて!って何だよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:13:53.16ID:QIEw/8VL
おはよー
こんばんわ〜♪
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:13:56.06ID:VPKmh7RH
テンション落ちてきた
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:13:56.79ID:SIwpMIxY
これ2011年でジャッジ厳しめにしたから何もないのかもな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:13:57.91ID:VeWbtjpM
3.11に比べたら、ゴミみたいな揺れだったからな
あれでようやく津波が来るんだから、今回のレベルじゃ少し波がチャプチャプなるくらい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:13:59.86ID:uRO+tPRZ
ふむ
テレビ付けて「すぐにげて」だけじゃ一体何のことか考えてしまうなぁ
「つなみ」もあったほうがいい気がする
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:01.57ID:dpA+8T+O
>>375
ムリムリ
大袈裟すぎ
東北住んでるが大したことなかった
こんなの繰り返されたらヒトは津波怖がらなくなる
てんでに逃げるの逃げたい奴等はw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:03.19ID:9jr2oKp/
そろそろアナウンサー交代したほうがいいんじゃね?w
0518哲也
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:05.33ID:myVQ2DR6
ぎゅぎゅっともわく天も近江ちゃんも無しだな(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:06.13ID:nMA95QT6
アナ疲れてきたのかトーンダウン
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:08.17ID:0ovIU3nJ
すぐ非難を!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:09.33ID:13bN9SvR
予想時刻局によってバラバラすぎひん?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:12.87ID:1UcyFUmL
本当にヤバい時はアナウンサーは興奮して逃げろ早くとか言ったほうがヤバいってすぐわかるからアナウンサーはヤバい時は興奮して伝えたほうが正しい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:15.14ID:L1jRdpYX
まだ車走ってるね
もう車では渋滞してるかもしれないぞ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:19.79ID:G5QJ+uOd
あんだけツラい過去を背負った地域ですら、ノンキに沿岸を走るバカな車がいることに驚くよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:20.73ID:dXmdyaTg
すぐ避難をw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:21.18ID:bDIhC8t7
緊急地震速報出た?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:26.40ID:IYB3i7Mv
海沿い走ってる車大丈夫なんか??
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:30.59ID:0NEiMyFa
すぐって、いつからいつまでをすぐって言うんだかな・・・
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:30.79ID:9IYdEEXa
早くジェット戦闘機出して、津波が来るか確認しろよ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:33.63ID:axLHjeP3
地震も空気よんでほしい
まだみんな傷がいえてないんだぞ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:36.67ID:NGHyqN++
慌てて高台に逃げて、結局何も起きなかったとしてもそれはそれでいいんだよ
大袈裟だなんて思わないよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:37.31ID:YotKlsEI
>>526
流石だよな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:44.54ID:/nK/dCvt
>>484
中国人向けなんだろ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:44.92ID:u+i91zbd
煽らないで死ぬよりはマシでしょ
来ないなら来ないで良いしね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:45.06ID:jtB+pX28
>>367
今映ってる福島の港では、すべての船が同じ方向へ移動してるでしょ。
被害を受けないように、水深の浅い港から出て、沖へ出ようとしてるんだよ。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:49.61ID:nd6j/CYZ
すぐ来るんじゃなかったのか?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:50.50ID:kkD9TT4J
日テレ 津波!にげろ!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:52.79ID:QIEw/8VL
アナウンサー燃料切れか?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:14:59.27ID:9jr2oKp/
すぐ避難を!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:15:00.57ID:0uYme9Cd
「すぐにげて!」なんか感情的な言葉だな。 女が言ってるみたい。

あ、「すぐ避難を」に変った
強度が落ちたってことかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況