X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128275 おっぱい©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/22(火) 15:21:05.14ID:Tnbt6k5p
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 128274 東日本大震災
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479790439/
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:11:24.93ID:sdSKZHFg
まさよ負けた(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:12:26.87ID:lJfI5IUL
>>150
AU ウォレットカードでマスターカードのお店使えるよ
プリペイド式だから使う分は入れておかなくてはいけないけど
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:12:52.41ID:dR7hM62H
正代さんの祖母の名前って「まさよ」さんらしいなあ 正代正代か? 
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:12:54.43ID:aMmukq1o
今日は美人さんのお客がいないな・・・('A`;)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:13:10.87ID:EQaAH6Xv
ただいまんこ(´・ω・`)ノシ
おまえらは誰のもろだしがみたい?おれはさいたさんとひらいにき(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:13:19.28ID:Vpj4q3Nb
シャワー浴びてきた(´・ω・`)

正代、最後もうちょっと粘れなかったか?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:14:32.78ID:VFC8VPzr
勤労感謝の日って勤労できることに感謝する日なんだってな
奴隷じゃねえんだからよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:14:34.39ID:EQaAH6Xv
ところておまえら
ガリガリリッチのメロンパンナ味買ったけど意外とうまいな(´・ω・`)
0189メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/22(火) 17:14:53.71ID:FxTXgV4H
>>116
そうなの?
屋根の上にVictor犬が沢山乗ってるお店の地域だよね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:15:35.52ID:EQaAH6Xv
>>185
仕事辞めたい
生活レベル落としてもいいから楽に暮らしたい
これ以上生活レベル落としたら生活できないのが問題だけど…(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:15:35.92ID:APj21/h/
>>173
実況と自宅警備には関係ない日だった(´・ω・`)ゞ 年中無休であります!ハッ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:15:37.25ID:aMmukq1o
>>183
顔文字で抜けるか・・・・・('A`;)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:16:18.50ID:Vpj4q3Nb
オマイラ様型がカフー、カフーと言うので・・・・・('A`;)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:16:28.65ID:VFC8VPzr
>>190
ハロワで自分に合う仕事がねえって職員に食って掛かってるおっさんを見たけどなんだかなあって思った(´・ω・`)
0212o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2016/11/22(火) 17:16:32.59ID:KxjJ67hw
>>165
俺も昔はレプリカント買ったけど、今はリーバイスがメイドインUSの売ってるもん。しかも買ってみたらかなり良かった。
リーバイス自身であんなん売ってたらレプリカント死んじゃうよ。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:16:50.96ID:73Msa+gz
>>196
もう我々の世代はのんびり隠居なんてできんわな。
死ぬまで働かんとそれこそ餓え死にするよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:17:06.77ID:pLWddHN1
かちあげと聞いて、かき揚げを思い出す奴がいたら多分デブ
0219(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2016/11/22(火) 17:17:17.23ID:ZhiYmokm
>>213
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:17:40.47ID:aMmukq1o
>>208
軍艦ばあさんだっているかもしれない・・・・('A`;)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:17:56.18ID:dR7hM62H
掌底突きか 
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:18:12.70ID:dGCtsgA9
>>217
それなんだっけ、忘れたわ・・・と思ったら思い出した
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:18:36.05ID:Vpj4q3Nb
>>210
今日行ったら官公庁の年度末コピー取り、電話番奴隷を決行募集してたよ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:18:58.53ID:1HgXCKxm
今日スーパー寄ったら
柿が少し値上げしててミカンがメインに並んでた(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:19:19.85ID:0DUb8t41
>>225
貰えるだろうが何歳から幾ら貰えるのかは国が勝手に変えれる制度だからな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:19:46.17ID:EQaAH6Xv
>>217
お兄ちゃんには夢がないよね
って言葉
結構ひどいよね、殺されるほどではないけど
ひどいというかリスク高いよねwあーん?何言ってんだこいつ、って流せる人も多いけど逆上する人も多いってこと容易に想像できるw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:19:48.52ID:73Msa+gz
>>228
たまにかきあげ丼食うとオエッとなる場合ある
油が臭いのか体が受け付けんようになったのか(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:19:58.58ID:Vpj4q3Nb
気が付くと勝昭おこ中(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:20:00.32ID:aMmukq1o
お相撲さんは取り組み終わって帰るとき普段着じゃダメなのかな・・・('A`;)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:20:23.49ID:dR7hM62H
>>225
働いていると、70歳まで厚生年金は払わなきゃイカンよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況