X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128277 伊右衛門 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:38:35.54ID:w46UFNQo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128276 🍻
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479798962/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:12:41.84ID:oR3IQXV7
刈屋の実況はイチイチ言葉を区切るからテンポ悪くてイラつく
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:05:37.16ID:s9yr3ES4
ふざけんな
国立の医学部には税金かなり豆乳しているだろ
退学にして今までの学費の10倍払わせろ
0012おちゃかす
垢版 |
2016/11/22(火) 18:06:49.53ID:anSU7RuC
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 家は海沿いだが高台にあるんで
 (つ旦O   津波は大丈夫だとおもふ
 と_)_)
0017おちゃかす
垢版 |
2016/11/22(火) 18:07:15.60ID:anSU7RuC
         +  ; /■\ ワーイ
            ( ´∀`) +
         +   +:: ̄ ̄;   +
    わっしょい+ ;: ;.   + ; わっしょい
.      ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´∀`∩∩´∀`∩∩´∀` )
      (つ   ノ ヽ    ノ ヽ  ⊂ )
       ) ) ) | | |   ( ( (
       (__)_) (__)_) (_(_)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:07:38.58ID:0QbGsIGI
再来月にはおもちを詰まらせてのニュースいっぱい聞くんだろうな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:08:11.37ID:MJ3IzwDE
俺はガキのころ、わざとやきそばをのどにつまらせて
牛乳で流し込むということをやっていたけど
危険なんだね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:08:40.23ID:aeC0Iwy7
いや、だれかせめて背中叩くとか腹を押さえるとかのどに掃除機とかやらないから死ぬ
心臓とか脳血管障害だと思ったんだろうけどさ
0033メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/22(火) 18:09:18.45ID:FxTXgV4H
>>24
日本製フェルトペンやマーカーのキャップに息抜き穴が施されるようになったんだっけ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:11:50.58ID:MJ3IzwDE
>>33
やきそばと関係が?
0038メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2016/11/22(火) 18:13:09.35ID:FxTXgV4H
>>31
お祖父ちゃんのお見舞いに行った病室で学校帰りに買った
ケンタのポテト一緒に食べたら軌道に入って
枕元のナースコール連打したけど来てくれなくて死に掛けた中3の冬w
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:14:01.05ID:VBlv4YrC
夏の昼間だったら死人でてたな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:16:48.53ID:MJ3IzwDE
>>39
なるほど 空気を通過させるためにね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:26:16.36ID:MJ3IzwDE
あげ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:27:41.75ID:rLjj6Ni4
この話題ってなんでこんなに取り上げられてるの?
放射能いじめなんてどこにでもあることだろ

多額のカツアゲのせい?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:28:21.02ID:WV6NI4Rk
合格難易度は
東大理3>>>>千葉大医学部>東大文1>>東大理1
だぞ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:28:41.29ID:E/f/FpFh
>>43
ただ警察は事件にしてないんだよな・・・
そこにどういう事情があるのかはわからない
0049 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/11/22(火) 18:29:07.87ID:sfFMrHXh
桂一郎キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:29:33.68ID:sEJ8iaX/
抑制したい本心が出たなw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:29:35.98ID:xQwHXKJ8
ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479798962/998
暴走族レベルの馬鹿ばっかだよね(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:29:37.14ID:Ei8NeSid
店員「こちらのお車は最新の猿人を搭載しております」
ぼく「なにそれどこに乗ってるの?」
店員「えっ、ああ、こちらのボンネットの中です」
ぼく「とじこめてるの?」
店員「そうですね。基本的にはほとんどの車で猿人はこの中に格納されます」
ぼく「かわいそうに」
店員「えっ」
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:29:39.34ID:Zk3kufLq
後姿だけ@武蔵野市長
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:29:46.37ID:5iqjgR5x
高給取りにしたらすぐ集まるだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:29:51.25ID:yiWY7uLQ
公園が保育園になるの??まじで?( ゚Д゚)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:30:00.01ID:wMk2YpsG
保育士はいるけど、やりたがる人がいないのが原因だろ@すと
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:30:33.64ID:HCyNHmu0
女性が市長や知事になるとろくなことがないよなぁ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:30:39.67ID:fnLFHziQ
福島原発3号機の冷却装置の電源が
一時間半止まる

実はかなり危ない状況だった。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:30:54.56ID:ntejygyY
ここはひやまんだしニュース7もBBAだし今週はぜんぜんダメだな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:31:38.37ID:ftxVH+Y7
90年以降蔓延してるヒラリー派的思想は既に終わってるのに、日本だけ周回遅れで無理矢理やろうとしてる間抜けさ
0097うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/11/22(火) 18:31:45.60ID:R7DqoXgf
>>82
ステーキで食べたい(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:31:46.35ID:HCyNHmu0
なんだヒヤマンかよう…(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:31:53.80ID:t2opTmzl
>>85
おイモさん、今日は甘食入れてますねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況