X



第54回 歌謡チャリティーコンサート「静岡県静岡市」★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:09.95ID:gQQo7oF0
おまえらも暗くなるの?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:10.66ID:IVBwJ5Vr
しょうたさんほんとはモテそう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:22.80ID:7XpHnzyX
ホモなんだろ。男の恋人ぐらいいるんだろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:33.80ID:lh6LYkTX
木村一八が↓
0870ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:37.54ID:40DM1dSL
付き合った男が二人死んだ人
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:44.73ID:ZwgSkCPB
昇太は世田谷区に大きな家を二軒とマンションを持っているのだが、独身なので死んだらお兄さんの子供たちのものになってしまう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:44.97ID:/XpYAvw/
おまえらも1人で楽しいよね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:51.29ID:cOU589tC
安心する
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:09:53.99ID:XO1lvdP1
>>833
去年がクソ過ぎたから
どんな出来でも面白く感じる体に
実況民は調教されてしまったのだ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:01.79ID:IVBwJ5Vr
藤さんはいつも紫のイメージ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:03.37ID:MsNyxwRz
今日はサラメシなくてこのまま続くのかあ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:03.87ID:J8FpbrGa
あ 痛いな〜 あの人の♪
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:09.97ID:O4izdWaP
オバサン
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:10.09ID:OYt3QUMF
エイリアンみたいな頭だな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:21.96ID:2LGfQp9j
エロばあさん
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:22.18ID:IVBwJ5Vr
>>875
なるほど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:24.79ID:TwGV7Du2
人間がこんなに白くてツルツルで綺麗になるなんて原始時代には思いもしなかったよな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:26.58ID:uKNtrBAN
若手歌手のクソ歌の歌詞と違う点がわかった。
歌詞の情景が全然違うわ。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:27.95ID:IxktDCIZ
会いたい↓
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:40.42ID:nXLN4rni
今日は化粧が上手いな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:42.73ID:i0eNKVv4
藤さんのヤンキー時代の写真
すごいかっこよかったw
ハチマキ巻いてたやつw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:54.86ID:IVBwJ5Vr
かむり
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:11:08.57ID:C5D6qhmp
石川さゆり みたいに3曲ヒット曲があれば

死ぬまで安泰だな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:11:09.56ID:MsNyxwRz
>>882 おにぎり大河 → 嘘つき大河
と思ってたけど 秀吉や石田三成と過ごした時代はよかったなあ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:11:10.77ID:JVt6G/Z5
姉さんかむりに花びらが散るんだってよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:11:28.71ID:x5TnSVta
>>906
たまに真っ白なことがあるのは何なんだろうね
メイクさんが違うんだろうか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:11:37.24ID:IVBwJ5Vr
会いたいソングは昔からあるんだな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:11:47.80ID:2LGfQp9j
ポロポロリ〜
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:11:51.26ID:eG4tTnnq
無縁仏楽しいやんけ!色んな仏さんだらけで永代供養やで!
お寺が管理してる墓地限定かもしれんが( ̄▽ ̄)b
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:11:51.71ID:O4izdWaP
つまんない曲だな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:11:52.36ID:FketyL6h
このひとってがんばってるよな。顔はなおせるかもしれないが、一定の歌唱力保ってるのがえらい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:12:01.89ID:dWXJ4ptx
>>823
北海道では死ぬまでチャリティー番組やってて子供も知ってる超有名人だった
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:12:10.68ID:IVBwJ5Vr
>>925
なるほど!
藤の紫か
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:12:14.65ID:BWon28gS
>>824
前は静岡市のホールと言ったら駿府会館だったのよ
これに建て替えて名前も変わったんじゃないかな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:12:18.21ID:nXLN4rni
ヒット曲がないけど売れてる謎の美人歌手
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況