X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128288 横井雄一郎さんと鈴木奈穂子さんの結婚記念日©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/22(火) 21:40:01.68ID:1bgd2XQb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ︰
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128286 私の髪の毛はヌキヌキしちゃうの
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479816136/
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:41:48.36ID:gullN6pk
多分に社交辞令入ってるだろうけどカッコいいな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:43:08.60ID:gullN6pk
>>393
他に捕手でいるかね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:43:22.39ID:gullN6pk
>>404
おかえりんこ(´・ω・`)ノシ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:43:54.72ID:gTX4Y+2Z
オカマみたいなジャニタレさえ居なければいい番組なのに・・・
なんでこんな奴に受信料でギャラ払うんだよ・・・
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:43:56.22ID:gullN6pk
>>407
矢沢永吉を見習え、とw(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:44:12.13ID:CVXtcSGr
>>403
満足かは分からんけどどうしようもないしね(´・ω・`)ぼくに出来るのはただ悼むだけだわ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:45:01.04ID:8cdRLelD
石井もやられたしな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:45:03.77ID:mZLK9O7e
ピッチャーライナーが頭に直撃ってもう野球辞めたくなるな…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:45:31.44ID:T53sd9Yp
>>414
良質のドキュメンタリーを制作しても三流芸人出して一気に糞化させるしね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:04.52ID:gullN6pk
>>418
もしかして、FA以外のかな
すまんこm(_ _)m
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:17.98ID:ed3DsibE
>>404
下は?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:18.25ID:SqcYw7Ey
ただいまー。今日津波は結局平気だったのかな?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:46:38.83ID:/DlWIRDw
ジャニーズがでてきた時点で番組は全てぶちこわし。(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:47:18.01ID:SqcYw7Ey
>>434
朝の番組の人は高感度高いよ(・∀・)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:48:00.74ID:UwE9RnEU
>>395
糞芸人の一言居士みたいな番組多すぎだな。
そういうのは見ないけど、Yahoo!とかのニュース覧にまで載せるなと言いたい。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:48:29.94ID:gullN6pk
今朝の地震の時の芳川ってアナはまだ1年目か2年目くらい?
心臓バクバクじゃなかったのかなあ
(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:49:11.77ID:SqcYw7Ey
【愛知】男性警部補、下半身を露出した疑い 「しまい忘れた」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://www.asahi.com/articles/ASJCP5VXVJCPOIPE01X.html

今日はこれとカワハギのニュースが心に残りました(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:49:21.51ID:gullN6pk
>>444
土田とか大っ嫌いw(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:49:39.69ID:xD10tyn8
@TBS
ttp://livetester.info/load/20161122-224816-626.jpg
ttp://livetester.info/load/20161122-224819-345.jpg
ttp://livetester.info/load/20161122-224831-531.jpg
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:50:37.59ID:SqcYw7Ey
>>437
原発が危うかったのか。6時から7時30分までしかニュース見れず残念だった(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:51:02.04ID:SqcYw7Ey
>>454
だれ?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:51:20.10ID:ubXvqFrZ
今北
うちの黒田様に相葉が失礼なことしとらんかったか?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:51:22.27ID:CVXtcSGr
今年は巨人の投手陣ガタガタだったからなぁ来年以降も広島が粘り強いと他も意地があるだろうし面白いんだけどな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:51:57.09ID:Wwid63mq
黒田が最多勝、新井が本塁打王、チームはBクラスというシーズンもあったから
そういう点でも優勝を目指した盟友なんだろうなあ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:52:13.61ID:SqcYw7Ey
スレのこの遅さは・・・スレが分割してる予感
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:52:54.84ID:CVXtcSGr
>>457
一時電源喪失したけど安全な範囲内で余裕で復帰させたけど案の定ドドンガドンドンみたいな叩きというか煽りはね…
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:53:04.29ID:gullN6pk
>>463
達川・・・大丈夫かねw(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:53:57.48ID:SqcYw7Ey
>>470>>472
何はともあれ、被害出なかったのは良しとしよう(・∀・)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:54:00.96ID:xD10tyn8
しかしこの相葉が紅白の白組司会とはねえ
未発表の総合司会もアナウンサーを置いておきたいNHK側と
イノッチあたりをぶっこみたい事務所側でせめぎ合ってるんだろうなあ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:54:20.33ID:gullN6pk
このメガネ誰だっけw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:54:42.89ID:Yb2WgyEo
相葉ちゃんほうれい線目立つね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:54:49.78ID:SqcYw7Ey
>>477
野球だからなのか。黒田だからなのか。うーん(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:55:32.07ID:ubXvqFrZ
こういう演出は誰が考えたんだろうなあw
現地で見てたけどちょっと笑ってしまった
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:55:50.81ID:xD10tyn8
広島ってテレ東系の局も地下鉄も無いのがちょっと意外だ
地下鉄はまあ無くても市電があるから良いのだろうけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況