X



[再]ダウントンアビー4 華麗なる英国貴族の館「動き出す時間」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004甘えっこ
垢版 |
2016/11/23(水) 01:44:03.37ID:wlB2sZca
はじまるわ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:45:55.06ID:SaP+WbAq
あー、今日から再放送っつってたな
寝ようと思ってたのに
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:46:06.78ID:nBqq4QGR
ここかい?
何でこんなめちゃ眠な時間に・・・
うう、つらい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:46:13.14ID:75WesjQA
ストラララララランさんはイーディスに酷い事をしたよね・・・意気地なし!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:46:39.12ID:xORx1qmP
マシュー太ってる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:47:01.88ID:nBqq4QGR
あー、ハッピーエンドでも良かったところを
こういう終わりかたしたんだったな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:47:19.66ID:xORx1qmP
オブさん、なんで降板しちゃったのかな?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:47:24.09ID:fSCSectk
マシューの死を本国ではクリスマスイブかなんかに放映したのを知ってワロタ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:47:26.05ID:ZJ0weTd5
今年入院してたから
ほとんど見てなかったんだ、良かった
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:47:34.42ID:4tfrb0A7
戦争と平和
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:47:40.71ID:LPYSfPgO
さっきシーズン3見終わったがマシューあの殺し方はないわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:47:43.05ID:42SRkYCA
飲酒ダンス解雇はもう終わった?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:47:56.54ID:5IiDCoBh
>>10
あれは婆様が酷すぎたわ
0026甘えっこ
垢版 |
2016/11/23(水) 01:48:02.54ID:wlB2sZca
>>18
視聴者から嫌がらせすごかったみたいね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:48:24.97ID:Xz47uFi9
イギリスってこういう時代劇ドラマ凝って作るからいいよな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:49:02.66ID:4tfrb0A7
右上やめて
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:49:46.79ID:5IiDCoBh
>>18
視聴者から批判殺到して耐えられなくなったらしい
それだけ演技が凄いってことだと思うんだけどね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:49:48.53ID:xORx1qmP
トーク番組でダン・スティーブンスがゲストの時に
マシューが死んで降板したことでショックを受けた一般人ツイートを
本人の前で紹介したらウケてたw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:49:51.34ID:GkicJ6GC
長女は頭良くて使用人にもちゃんと目を配ってて魅力的な女性だとは思うけど
変にモテモテで最後まで好きになれなかった
次女虐めるし性格の悪さが
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:50:29.23ID:nBqq4QGR
以前に見たから、次シーズンのためだけに
眠いし無理せずボーッと見よう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:50:40.09ID:GkicJ6GC
>>26
ええええ可哀想
ドラマと現実区別つかない人ってそうなんだね
赤木春恵がわたおに出なくなったとおなじか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:50:50.52ID:SaP+WbAq
>>35
しつこいぐらい出しとかないと告知なかったって騒ぐアホが出るからしゃーない
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:51:27.07ID:5IiDCoBh
イギリスの視聴者ってドラマと現実混同しちゃう人が多いのかね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:51:45.91ID:xORx1qmP
>>44
人気キャラをいじめる悪役にはそういうのって付き物だけど
劇中では憎たらしいと思っても、寧ろ憎まれ役に徹する役者本人に対しては
自分なら尊敬するけどなー
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:52:10.47ID:GkicJ6GC
吹き替えがいいよねこのドラマ
三銃士とかそのあととか不自然で。まああんまり見なかったけど
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:52:16.66ID:42SRkYCA
美容師がマネキンでテストでやるみたいな髪型だな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:52:20.08ID:xORx1qmP
ああこの乳母思い出した!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:52:20.44ID:PSlOFrhx
可愛いww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:52:49.88ID:5IiDCoBh
>>49
それオブライエンの中の人のせいじゃないしw
クレーム出すならせめて脚本家宛だろうに
0075甘えっこ
垢版 |
2016/11/23(水) 01:53:10.20ID:wlB2sZca
おまえらのモールズリーw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:53:14.79ID:ZJ0weTd5
ここも凄いよね

長女、旦那事故死
次女、年の差婚ドタキャン
三女、出産後死亡
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:53:56.43ID:PSlOFrhx
バー様ww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:54:21.35ID:xORx1qmP
はい?の時のトーマスの顔最高wwwwwwwwwwwwwwwwww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:54:33.57ID:PSlOFrhx
バロウさんロリコンwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:54:41.48ID:4tfrb0A7
戦争と平和のナターシャなの?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:55:04.85ID:xORx1qmP
乳母って子守りだけじゃなく、母乳もあげるの?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:55:42.59ID:g8eXeISS
なんだ1回分しかやらないのか
明日は休みだから全部流すのかと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況