X



大相撲九州場所 拾壱日目 ☆3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:14:38.49ID:J7nhQ7uC
カフーがんばれよ。
このまま遠藤にほほほい勝たせてちゃダメだぞ。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:14:46.28ID:bfiPtH/w
遠藤は横綱総当りだったのに
正代が下位との対戦ばっかなのは何故なのか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:14:46.71ID:MSGyRimU
天皇賞の実況に物言い
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:14:49.33ID:rrGxeJTq
振って勝ちましたとな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:14:51.71ID:FDzVU43Y
豪栄道、これ誤審で綱逃したってことなら友綱殴っていいぞ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:14:53.28ID:KjY/mYRj
>>764
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:14:54.13ID:7XMHxYGN
インタビューとか正代にも罰ゲームじゃねーか

しかも「ものいいついてどうっすかwwww」
とかこのアナ脳みそ胡になめくじでも湧いてるんじゃねーの
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:14:55.60ID:z9QCiyjg
勝ち越しのインタビューなんかするなよ、、馬鹿NHK。。いやみかよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:14:57.19ID:wrfZ0RGv
またバーチャンネタくるか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:14:57.54ID:yGLUkyVD
>>656
どうだろ
かばう気持ちはあったかもしれないが
成果は全く上がってない気がする
むしろ危なくなってるような
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:07.29ID:n/7dgYb3
豪太郎は落ちるのを我慢してたんだけど?
正代は飛んでるだろ?
バカじゃねーの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:09.40ID:R3e4Ptu+
恵美子ママオッパイおおききいな。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:09.75ID:s1IwyTmg
>>858
大分だからなぁ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:12.21ID:f+dQI/64
九州人の馬鹿コールなんとかしてよ
九州人なんて、消滅しろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:15.26ID:s6m0OzHZ
常光龍にだけは絶対なるなよ、正代!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:17.57ID:75WesjQA
実況で「死にたい」って書き込みに、
稀勢の里が横綱になるまで一緒に実況しようぜみたいなこと書き込んじゃったんだ…

大真面目に自殺はあかん・・・と思って…
軽い冗談のつもりで・・・そしたらその日白鵬が負けちゃって、キセが優勝したらどうしようと思って眠れない夜を過ごしたら、
次の日キセが負けてくれた。キセに呪いかけたみたいになって、反省してる。 ごめんなさい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:20.97ID:C/EfGFGT
まさよに罪はない
物言いの判定の仕方に
問題がおおあり。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:24.28ID:ZXESXzwo
関取訪問に出たのに調子良いとは、レアケースだなぁ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:26.47ID:wldSZoz0
てすと
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:32.80ID:aCt+VVJc
庇い手ならぬならぬ庇い足。
大ケガ発生の大事故奨励悪裁定。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:46.74ID:7XMHxYGN
今場所の誤審被害者の会

豪栄道
栃ノ心
勢 !NEW
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:51.46ID:yGLUkyVD
あんな落ち方して
人気力士が車いすとかになったら
土俵の形も変わったりするのかな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:52.17ID:3aAuMRo+
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:55.39ID:3QfWTAWY
カフーボーナスゲット
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:56.06ID:vvHZWKg0
ウマス
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:56.53ID:plj270cr
よっしやああああああああああああああああああああああああ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:57.04ID:HwOHl1DP
あらーーらら
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:57.83ID:b6J0RfFc
これぞカフー相撲
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:58.00ID:DWdkEQRa
遠藤ざまーwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:15:58.72ID:dg2K3alB
ジ・遠藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況