X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128338 雪!雪!雪! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 08:12:13.57ID:NDB7SXvl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128337 今日だからこそ新宿駅南口でアヌスオープン!
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479938924/
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:12:09.04ID:3jWaVxv4
インドじゃ野良牛がいるのに野良猫程度で発狂するおまえら
地球の主にでもなったつもりか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:12:10.06ID:rmhzXCU5
住民が餌付けしてる野良ネコにうんざりしてる人間が居るんだろうな(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:12:14.99ID:Ih+qzKll
未去勢のオス猫はメス猫求めて移動するわな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:12:17.55ID:18i+wDv7
ボコ孕む
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:12:17.82ID:LRrOzoqv
他の動物みんな室内か繋がれてるかしてんのに
猫だけ野放しが許されるのはずるい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:12:37.37ID:oaPtPzie
飼い主以外には外飼いだろうが地域猫だろうが野良猫だよ。
被害者面して泣いてても庭の糞片付けてくれるわけじゃないんでしょ?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:12:43.55ID:Ih+qzKll
さむかろーて
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:12:44.75ID:aG5dOU3l
>>717
人は見かけで判断するので
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:12:47.33ID:egQsD+yt
管理してるっていうなら家に入れとけよ

結局、ノラ猫に餌やってるだけじゃん
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:12:47.90ID:WGOCfdf5
うちの近所も地域猫がいる
でもどこかみたいに猫100匹以上買って家が壊されているということはない

ちなみに新東名高速浜松SA下り線にはデブ猫が住みついてる
雨に濡れて寒そうにしていて頭をなでることができた
その猫は元ツアーバスの夜行バスのお客に大人気で結構な乗客にスマホでぱちりととられていた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:12:55.89ID:Uf9Rnrwy
>>755
テーブルも?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:13:01.86ID:o6WSEiHp
>>634
女性は オトコの射精に興味はないし求めていない
オトコにもとめているのは逝かせてくれるテクニックだけ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:13:03.48ID:z4QYbiT1
ウチ12匹室内飼いだが地域猫なんて飼うことの責任を放棄した猫好きの人の自己満足だと思うわ
外にいれば毒エサ、虐待、交通事故、色々なリスクがあるんだから
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:13:07.82ID:bITsKMih
なんだか監視されてるにゃー
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:13:17.17ID:K2qw44A3
地域猫といえば猫が多い島あるけどああいうところってどうしてるんだろうか
住民少ないから気にしてないだけなんかな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:13:17.27ID:vGUiCuoV
結局ウンコ製造マシーンを町に放しているだけだろう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:13:22.94ID:7fYTOpPq
このババアを啓蒙しないとどうしようもないよ
善行やってる気になってる
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:13:23.16ID:EdQAE9O6
アプリっていうかただの照会ページやろ?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:13:27.70ID:RxrQXVNd
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     丿
  ★ー、   (浦安市
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (_ノ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:13:39.21ID:cemMAssK
近所に外壁の上全部を水入りペットボトルで囲んでいる家があって
ちょっとした名物になっている
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:13:43.19ID:k3AdzWap
>>771
家の裏山に集会所があるから、通り道(家の庭)にマーキングしていくんだよ、、
すげぇ臭い
0804785
垢版 |
2016/11/24(木) 09:13:51.92ID:z4QYbiT1
12匹じゃねえ2匹の間違いw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:13:52.75ID:oVKr1oA0
水道橋くっそきめえw なにこいつ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:13:56.82ID:dG4R82Z4
あの金網の籠、ダンボールの中に置いておけば勝手に入るだろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:03.59ID:oTinASXW
この程度ならアプリにする必要なくね?
猫一覧HPで
タグで色とか品種で調べられれば十分
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:03.71ID:Q9WklsJh
つんく
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:04.49ID:o0eFCDnj
ただの猫掲示板だな、と思ってたら
なんだ公共事業だったのか

だったら猫写真で画像認識で検索機能とかつけてみてほしいな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:05.91ID:9v5I6L6I
水道橋キモくなってる・・・((((;゚Д゚))))
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:07.75ID:Mrfx3CN8
太らせすぎだよ
むやみに餌を与えるなということも伝えろ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:12.28ID:IwKMvNm0
なんで水道橋博士こんなビジュアルになったの?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:13.56ID:aG5dOU3l
>>723
ほんとウチの近所のJJIも外飼いしてやがる
ウンコはしていくし車は傷つけてくし、ほんと毒まんじゅう食わしたいわ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:20.13ID:SA/lFb32
目の前の猫が可哀想と餌与えるせいで後々その数倍の可哀想な猫が増える
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:26.99ID:bITsKMih
アプリで職業や童貞かどうか分かる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:31.21ID:vGUiCuoV
東京都は都の条例で外飼い禁止じゃなかったっけ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:37.93ID:o6WSEiHp
>>800
去勢しても襲うらしい だから屠殺するしかない
一生治らない悪質な病気だから
殺してあげるほうが 朝鮮強姦魔に対しても人道的な対処
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:39.86ID:egQsD+yt
ただの餌やりババアの免罪符じゃないか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:46.38ID:vf0UEKJA
猫が好きな人ばかりじゃないのにね
可愛がるんだったら自分ちで飼えばいいのに
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:46.55ID:hs8jA+NI
>>717
庭のアゲハの幼虫は暖かく見守るのにモンシロチョウのイモムシは問答無用ですりつぶしたとき同じこと思った
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:49.31ID:Y+CK56v5
水道橋は自毛?ズラ?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:50.30ID:3uPH9Z+C
近所に猫カフェできて、住宅街の中だからすぐに潰れるだろうと思ったらそんなことなかった
結構人気なようだ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:14:53.88ID:9v5I6L6I
でも全部避妊手術したら猫絶滅しちゃうよね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:15:06.14ID:2ljgmEY3
>>800
ほんとこれ
もしちゃんと結婚したとしても自分の親が性犯罪者では子供がかわいそうだし
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:15:10.33ID:vGUiCuoV
「ねずみのために毒団子を置きました」「それを猫が食べました」でも捕まるの?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:15:13.61ID:0MuOmUuG
うちの近所の人も猫飼い始めたけど家猫として飼って下さいって言われてたのに一日中閉じ込めとくのは可哀想だからって外に出したら結局隣家の庭トイレ代わりにされていい迷惑飼い主にも罰与えるべき
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:15:16.04ID:NLW868Px
ふざけんなよそれで迷惑かかるやつにもちゃんと補てんしろよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:15:17.04ID:Nvc4IXOs
これ見てピコーンってなった悪いヤツがいないといいなぁ(゚ω゚`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:15:17.07ID:Hqv3T1m3
動物好きもアンチも度を越すと気持ち悪いわ
室内の飼い犬がうるさいと保健所に通報するとかどういう脳の構造してるの
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:15:21.42ID:EdQAE9O6
>>833
>>590
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 09:15:47.45ID:uXqibh1m
毒エサについて、柳沢さんの視聴者の代弁が有難い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況