X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128347 顔面注意 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:08:37.81ID:bt95Nbrt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ︰
NHK総合を常に実況し続けるスレ 128346 スリップ注意
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479967695/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:35:34.72ID:F7zGrwUp
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:08:08.63ID:RhWDE4/b
物好きも居るもんだ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:08:15.86ID:o6WSEiHp
ソニー側が 第三者を通じて落札 ユダヤ協会によるナチス問題の毛焼き坂問題を収拾するため
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:08:17.98ID:gRtc9fLT
アンネうんとね上手くは言えないけど
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:08:24.93ID:MKQBnob6
レンホーはうまいこと返すことしか考えてなくて
それ以外の配慮は一切できない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:08:29.86ID:vkx3LdlK
自動運転が本当に使い物になる頃にはこのスレに現在参加してる奴は全員寿命が尽きてるだろw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:08:31.19ID:/IEQnb0i
いちょつ
俺の股間のフランクも1600円で落札してくれないかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:08:36.65ID:/GJjFqcq
アンネの子守歌とかあんたら知らんだろw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:08:53.55ID:Uab4zfaI
こんなん落札して何に使うねん・・・・・
歴史的な価値はあるけど、美術的な価値はないし持ってても
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:08:54.32ID:8yCaZVyZ
二重国籍問題が全く進展なしなのと
台湾議会を大激怒させてる問題すら報道しないよね
こういう問題を追従すらしないNHKってなんなの?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:08:54.43ID:CaitDNck
ジャンボフランクが好きです
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:00.03ID:IJquJTs8
ユダヤがユダヤに売っただけだろw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:02.69ID:Bub+lTtI
>>6
>アンネ株式会社は、かつて存在していた、ナプキンやタンポンなどの生理用品を製造・販売する会社。
だってさ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:10.47ID:D6LQRS7v
>>20
つ1600円

自転車のハンドルにするわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:13.20ID:WYYrJsdg
NHKのアイドルぬぽこの日記も読みたいっす(・∀・)人(・∀・)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:16.47ID:gRtc9fLT
土性ちゃん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:22.31ID:b8c4eN8m
アニキに手コキされたい><
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:24.25ID:Lvvw6CI3
中学生が手紙に書くことじゃないな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:24.95ID:Jhb59hA7
ずいぶん詳しく話したな NHK職員にユダーさんでもいるのかしら
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:25.11ID:Jr32T8mg
さおりんとは言いにくいさおり・・・・('A`;)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:26.51ID:ct6Odvem
汗だく
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:36.16ID:V7rN3cDL
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

関東の皆さんは今日は大変でしたね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:36.39ID:IKqv9NZd
>>29
一般人なのにちょっと美少女だからってちやほやしすぎだよね
今でも高校野球のマネージャとかほっといてやれって感じ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:42.18ID:RMbKPbMW
吉田でも同じ体重の全日本クラスの男とやるとコロコロに負けるっていうね。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:46.17ID:2RZZqKYy
勝れた選手は勝れたコーチとは言えない(´・ω・`) むしろ無能
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:48.48ID:Pbxtu2Cz
>>16
自分にとっては価値のない物に
それ以上価値があると買ってくれる人が居るところにビジネスチャンスがあるんだよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:09:49.54ID:Hjj4xaLi
女子レスラーと組み合えるんだよね?
レスリングやろうかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:10:10.68ID:Fxgkrx/w
コーチ兼任は拒否して選手一本でやれよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:10:15.89ID:MKQBnob6
>>89
痛いと思うよ確実に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています