X



(新)第1回明石家紅白!★4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:13:50.78ID:0HWBpkmg
SMAP今何やってんだろ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:13:53.33ID:ArEqOUWN
この曲も薬のにおいが少し
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:13:55.19ID:aF18rpoW
SMAPより上手いな。当たり前だが
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:13:58.13ID:q65az3P1
>>613
50億はいってる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:13:58.44ID:7fYTOpPq
顔悪くても才能だけはあるよなマッキー
個人的にこういう人は応援したい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:13:58.59ID:qMqdw3df
おかしい、目から水が溢れてきたお。。。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:13:59.11ID:u3j532yL
ジャブのやりすぎで汗だくだくじゃんwwwwwwwwwwwwwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:13:59.64ID:2bluCk0e
>>492
芸能界では覚せい剤は許されるのがデフォだろ。
ベッキーは対応が本性がばれたからだよ。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:00.53ID:BCzXJU6w
SMAPのヘタクソに歌われるより歌も本望だろう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:02.42ID:e8YTgrte
どんなときもやれよクソホモが
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:02.67ID:iQr5kFZs
>>631
このあとすぐ!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:03.01ID:2Gk/SVu+
>>618
あれ川村結花じゃないの?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:03.97ID:/YVXfzRs
オリンピックにふさわしい曲
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:03.99ID:iJX5t1Zq
>>486
こんど誰か結婚すんだよな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:05.86ID:tIu4MsvW
ホモでシャブ中毒だからいい歌作るのか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:06.54ID:S9Qq/F1R
その花も種の段階から厳しい選抜を勝ち抜いてきたんだけどな!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:06.61ID:Sd2aGUOg
こんなきょくが
超名曲かよ
レベル低すぎ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:13.03ID:JPonYKYB
キムタク批判に聞こえる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:14.48ID:m7gh5ada
>>529
また始めたのかな
そうでなければいいんだが
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:14.83ID:4lepWGGN
花屋の店先に並ぶ花は、エリートなんだけどな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:16.56ID:J70B9251
>>516
去年ぐらいにNHK向けに曲書いた時に
初めて女性に向けて曲書いたとか言ってたしな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:16.58ID:EmVM/i2+
夜空ノムコウのスガシカオはSMAPが歌わないんなら自分も歌わないって言ってるんだっけ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:17.62ID:Th1XlR0/
受験と浪人で切羽詰ってたから今のマッキーがあると思うと
人生ってよくわからんな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:18.40ID:F3tJ5TPy
汗かきだからな
槇原敬之
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:23.05ID:cmVGMRE3
この男、こんな詞書いてるけど、覚せい剤で逮捕されたことあるんだぜ?
ってなレポートを大学で書いたら絶賛された
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:23.41ID:NXs6+Hak
さんまは歌が好きなんだね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:24.35ID:+YHZ3/SV
これは、ビリー・ジョエルに歌ってほしい曲だな。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:25.18ID:PBPOqlKa
この歌はサビのブレスがつらい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:25.74ID:LzRqrsyi
年末の紅白よりこっちの方が面白いな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:26.17ID:CBqgUELZ
メロディアスでじめじめしない明るい個性もってるライター本当少なくなったなあ
槇原ええわー
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:27.06ID:goI3orCv
悲しくなるな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:30.20ID:ERzubxR6
槇原が歌うからいいか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:31.05ID:/GJjFqcq
(;^_^A アセアセ・・・
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:14:34.74ID:6zbiJ1bf
飛鳥とかノリピーとかなかなか復活できないのに槇原は何事もなかったかのように復活してるな。差はなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況