X



【マターリ】クローズアップ現代+ 恋人いらないってホント? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:03:47.16ID:zTqvsG+z
男も変なのしか来ないし、こいつも今は良くても年食ったら終わり(^^)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:06:09.46ID:fQQrEEhq
ガッキーかわえええええええええええええええええええええええええええええ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:07:10.40ID:Gdb8N7eo
野郎!チャンネルえんな!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:07:12.05ID:2+shZOzV
ああそうか。日本が貧しくなってきたから共同体としての結婚が注目されてんのか。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:07:14.47ID:w9PTB1Td
ふとましい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:07:33.95ID:uddty7Ne
これ完全に(´・ω・`)の顔じゃん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:07:34.29ID:Gdb8N7eo
終活があるんやで
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:07:40.75ID:3jX5WXlC
さっきの女に文句言いたいのは分かるが、感覚として逃げ恥はわかるわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:07:44.50ID:xEEvHVe1
38歳のおれでも20代と結婚できるのかね。今の子でもぜんぜんありやわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:07:47.95ID:e6/iQ8w/
アホ女死ね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:07:47.97ID:sw8ZNnYv
かわいい感じの漫画家だな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:07:57.11ID:kwV2Iq0f
自立して収入ある女は最悪種だけもらって子供作る言うしな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:07:57.72ID:YcjDFnB6
ガッキー呼べよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:07:59.44ID:dnVKhdJQ
なまちんこがしたい 同居はしたくない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:08:22.87ID:e6/iQ8w/
金が欲しいだけ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:08:37.46ID:MGU8/K4m
クリスティアーノ彼氏なしから三人くらい立て続けに付き合ってんな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:08:40.01ID:wkzbXFDH
女って本当、社会の超濾過シスが
聞いてるなぁって思うよなぁ
残り者にはブスや性格良く無いなど
本当露骨に残ってるよなぁ
20前半まで良い玉は取られてるww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:08:42.74ID:YcjDFnB6
正代はよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:08:52.79ID:Gdb8N7eo
いきなりステーキ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:08:55.84ID:CBqgUELZ
海野さんもう実際に情熱からプロフェッショナルまで出られるけど
顔はずっとそれでいくのかwww
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:08:59.89ID:uddty7Ne
>>3
旅行にいくと割とよくあるシチュエーション
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:09:04.44ID:IT9/+LfC
うーん・・・まぁ見合いも「いきなり結婚」って言えばそうだよなぁ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:09:09.34ID:wkzbXFDH
聞いて→効いて
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:09:13.59ID:xUzMVcbJ
契約結婚(何%かはきっと勘違いしてる人がいる)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:09:23.62ID:aSHZVjhu
ルックスよくて若くて、家庭的で実家がちゃんとしてて処女じゃないと結婚したくない(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:09:29.62ID:k+nT+l4S
ガッキーと星野源なら良いけど現実はヒドイよね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:10:09.41ID:uddty7Ne
>>79
ずっと一人で居ろよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:10:16.35ID:zTqvsG+z
子供が欲しいだけならワザワザ入籍とかしなくてもその辺のイケメンに種もらえば良いだろ。どうせ離婚するんならさ。男は種だけなら無料でくれるよ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:10:17.02ID:3jX5WXlC
>>82
というよりマスコミとかが恋愛脳を蔓延らせただけよ
昔は見合いだったんだし
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:10:18.98ID:YcjDFnB6
ワシが作った
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:10:44.21ID:TciEi0BN
ブサイクな女と付き合ってる男って脳みそどうなってんだ?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:10:49.33ID:l8M2oOL1
コスパなんて考えるなら貯金や保険でもやっとけ
お前らが恋愛できないのはお前らの問題だよ
社会のせいでもなんでもない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:10:49.71ID:C+0YG3KG
いきなり結婚=専業主婦なんだよw
そこを理解してなきゃギャップは埋まらん。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:10:56.22ID:DsimZtiL
皆現実的になってきただけだろう
そもそも、マスメディアが作った文化でしかなかったのだから

マスメディアの影響力が薄れたらこうなるんだよな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:11:02.23ID:uddty7Ne
>>85
確かにな。親が決めるか自分が決めるか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:11:07.54ID:YcjDFnB6
素人童貞でつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況