X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128590 副島萌生タンを来週からでもレギュラーにしろ©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/02(金) 07:33:00.33ID:icz/BuUX
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 128589 センチメンタルガール
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1480629204/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:25:31.30ID:fleZTVU5
俳優は謎めいていたほうがいいのにな
トーク番組なんか出ないほうがいいよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:25:34.48ID:eSGwdYar
すみれちゃんがシャキシャキ喋ってる・・・何か新鮮・・・
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:25:37.09ID:7T//XF7m
おもちゃと聞いてぁてくしもそろそろ新しい大人のおもちゃ欲しいわぁと思う有働由美子(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:25:53.36ID:j4WOANBQ
さくらちゃんがプレゼント渡したのかと思っててん?となったわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:26:09.75ID:uUBHBRA4
芳根ちゃんの顔に寄せると蓮佛美沙子より土村芳のほうが姉妹っぽくなるかもなあ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:26:11.11ID:OvfK8ybs
永山の言い方はいつもそうだな
ちょっと頭キテるか と思うときもある
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:26:14.58ID:xRgMA3Hm
置きに行く感じwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:26:21.74ID:SIYj5cV2
>>809
長男長女より目立たないと親にかまってもらえないから頑張るとか?
っていうかアスリートってホントに長男長女すくないの?
早生まれが駄目っていうのは聞いたことあるけど
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:26:25.72ID:VKZ+Kjrx
芳根ちゃんは10年後はサスペンスで開始5分後に殺害される役やってそう(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:26:26.13ID:0inmh51M
おまいらもこれならうどん抱けるやろ?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:26:53.01ID:liAKEXji
ノリオの喋り方まんまだな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:27:00.61ID:tKa4G2eI
テプラ?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:27:02.40ID:eSGwdYar
>>822
言ってる間に小豆が普通に出回るようになりそう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:27:02.57ID:fzV+A0ZJ
>>571
芳根ちゃんは逆だろ
普段の宣材写真とかは微妙なのばかりなのに
おさげとモンペ姿は最高に似合ってた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:27:09.96ID:fCItXdNF
瑛太もコミュ障っぽいよな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:27:15.53ID:lHdLKXhY
はいはいわかる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:27:20.77ID:xRgMA3Hm
>>846
田村正和と田村亮がいつも正和が弟だと思ってしまう正和は末っ子キャラだ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:27:28.93ID:Atd7mxxu
>>881
探偵の探偵では
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:27:39.60ID:roeLferR
商品名言わないように気を使ったのかな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:27:43.11ID:xRgMA3Hm
今のテプラは進化してるから
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:27:47.98ID:XCfbn1tl
ノリオの演技は、素に近いんだんね
イケメンでも苦手だな、シャンとしたら喋り方
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:27:59.36ID:F9iNtxRw
>>812
最近兄弟だと知ってビックリしたのはジャニーズのタレントとフジのアナウンサーの兄弟だな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:27:59.38ID:yFrAwEDP
今でも売ってるのか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:28:03.65ID:/Hg09VUq
>>871
由美子は莫大な財産を狙われる立場にあるから、夫選びは慎重を期さないと(´・(ェ)・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:28:06.87ID:bJKOnuIQ
なぜかオレの中で瑛太と窪塚洋介の顔がごっちゃになってた
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:28:07.34ID:7KRmkocD
ハンカチに刺繍したのをオーダーしたのかと思ったら、テプラか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:28:15.48ID:3tyj6GwV
>>901
満島ひかりは?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:28:25.23ID:BEuo6pqT
>>513
わりとよくある光景
いまでも大手デパートのバイヤーには
超上からな物言いで命令しまくったり
選んでやったから感謝しろとか言い出して
帰ってくださいってかえされて
誰に向かってそんな口きいてるんだとか捨て台詞いって帰っていったりとかざら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況