X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129008 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2016/12/15(木) 07:47:06.92ID:ceXQlPjN
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
※前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129007 おはようさ〜ん!
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1481749807/
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:24:37.98ID:hzfnXmzT
まれも名作と入れていけば更新が新しいのが上位に行く
実際見てたやつは今更話題にしないし
上位しか見ないやつはまれは名作の上位サイトしか見なくて信じちゃう
そしてそのまま自分で検証せずに拡散する
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:24:46.04ID:74udGHiX
三谷の表情www幼稚ww自意識過剰のケツの穴の小さい男の顔w
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:24:46.37ID:lPJtoUE/
NHKのニュースかと思ったら
「詳しくは日曜よるの〜」みたいな番組誘導のことですねわかります
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:24:52.23ID:i4+tf2dz
どこかの記事でゆとりはGoogle検索で「ヤフー知恵袋」って検索するって見た
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:24:53.23ID:/VdxNkz1
グーグルって検索ブロックかけれればいいのに
要はNGワードみたいに検索が当たらないサイトを設定できるのさ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:24:53.91ID:uhPwWFMq
そして夫婦喧嘩になります
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:24:54.56ID:0i5bkEoY
>>780
Youtubeでライブ映像探してるのに
演奏してみたとか歌ってみた出てくるの本気でやめてほしい(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:24:55.37ID:ZxzddbXT
テレビが言ってたは全部信じちゃダメでしょ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:24:58.15ID:AH87K9n5
料理しかできない経済評論家が言ってましたとか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:25:14.11ID:XTTbevkb
たとえばフライパンで作るローストビーフ
あれ2010年位にクックパッドでラジオとかで紹介されたとか載っててよく作ってたけど、
その後ごく普通にきょうの料理とかでパクられてて唖然としたわ
プロがそれやっちゃっていいの?って
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:25:31.97ID:Faw0HjHc
若い子はGoogle使わないんだよな
お前らおっさんには何で検索してんのかわからんだろうけども
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:25:32.23ID:GAXtL8VE
NHKニュースが番宣とかCMだからな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:25:32.69ID:PaHma1pF
おでんツンツン男
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:25:42.99ID:M1c7W6cs
>>791
ガッキーはまとめサイト見てるって言ってた(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:25:45.71ID:D29wAP8z
スタジオ支那臭、バカかNHK
有働殺す
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:25:52.75ID:yB1aHPuz
スザンヌは離婚したけど
結婚する前に流産キックで検索したりしなかったのかな?(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:25:54.39ID:i4+tf2dz
視聴率じゃなくて報道しない自由を行使しまくるとこが問題だろ ヤナギーごまかすなよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:25:59.67ID:TKn+jLCV
視聴率の事は昔こち亀でやってたな
heyheyhey以降のテロップ乱用がまじでひどい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:00.67ID:0i5bkEoY
>>820
姉ちゃんは2chやってる俺の事キモイって言ったくせに
スマホにしたら普通にまとめとか見るようになってた(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:03.92ID:uhPwWFMq
え、これ三谷幸喜なの?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:10.45ID:XTTbevkb
>>833
じゃあ何で検索してるの?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:14.82ID:/VdxNkz1
セカンドオピニオンと一緒で、色んなサイトを調べれば良い

3つぐらい共通したらとりあえず信用に値するのでは?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:16.35ID:yB1aHPuz
>>847
馴れ馴れしいクソ野郎が死ぬことだよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:16.72ID:jKNANisA
何度もダム板に飛ばされたから、鍛えられたよな、(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:21.16ID:mPGlLzTD
最近のスマートフォン向けとか2ちゃんまとめアプリだらけだもんな、Windowsフォン向けすらある
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:24.16ID:ioW3Z1s7
田中萌「次の文春砲は?」

1週間後・・・「私でしたw」

テレビの世界なんて・・・
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:24.77ID:QmmvxhC9
>>657
職場で「2ちゃんに書き込んだことある?」って聞かれたから、
「あるよ。10万回は書いたと思う」って言ったら、白い眼で見られた
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:25.13ID:a3QcqjPw
いきなりあんまん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:32.21ID:M1c7W6cs
有吉大先生
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:34.32ID:VgFVuZr4
もうアンタはどれだけあんまんちゃんだと言い張ってもブーちゃんだとしか思えない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:35.85ID:mRchXlR/
ジャパネット
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:37.45ID:d2KaRQk+
まさお
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:52.46ID:CiVyN/eA
ネットで真実()
オスプレイが大破した事故で
早速バカウヨが「クラッシャブル構造」とかデタラメ信じて連呼しててワロタわ
モノコックがバラバラになるクラッシャブルって何だよw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:54.11ID:CulgGtwi
>>848
彼は私にだけはそんなことしないってお花畑だったんじゃない?(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:26:55.97ID:/VdxNkz1
ウィキペディアをそのままコピペしたようなサイトが時々あるのが気になる
あれ何が目的?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:27:05.98ID:7S4H03Aw
イノシシ生食の件
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:27:06.22ID:oaOCggJC
>>824
その料理もどこかの料理本で紹介されてたものを
クックパッドに載せたのかもしれない訳で
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況