X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129114 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 08:00:56.09ID:ZbIsTk30
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129113
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482013861/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129110
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482012470/
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:38:12.02ID:OtNfUoaj
来年は6年目か 約半年仕事した石巻に行きたいけどなあ 名古屋からは遠い・・・
0859ハット ◆1N1o.NcuRA
垢版 |
2016/12/18(日) 10:38:20.96ID:bOdl5Fxo
>>840
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 カダン カダン カダンを大切に〜 ・・・じじいだな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:38:37.54ID:vQM13L9a
>>759
去年神戸行ったけど、街歩いてる子が
芸能人レベルの子が多くてビビッた
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:38:39.03ID:YDcl2XMv
じゅうぶん抱けるぞ、公子w
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:38:40.04ID:lOb7hDlo
>>834
彼氏も亡くなっていました・・・でよけい鬱になるか、
彼氏は娘のことなどとっくに忘れてご家庭を持っていました、か
どちらにしても探さないほうがいいわな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:38:46.15ID:7iEtyZHp
AV女優の父親ってどんな気持ちなんだろう
東京熱とか企画もので粗末に扱われてる女優見てていつも気になる(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:38:46.23ID:oGLnEzgS
いつまで経っても

休日の朝からも

朝ドラも女々しい番組を垂れ流し

NHKは、日本人を女々しい人間にしたいらしい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:39:11.38ID:J4kUGeeO
俺らが見てどうのこうのするのではなく、ご遺族の心の整理のための番組だな
0876うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2016/12/18(日) 10:39:11.64ID:MdwUuSyb
>>762
うしくんだよ!掃除しながらポケゴープラス探してる…どこいった(´・ω・`
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:39:19.69ID:1Luwu6+z
先ある可愛い女の子じゃなくて
何の取り柄もない俺が死ねばよかったのに
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:39:20.75ID:g726ZN1S
>>838
ボタン電池高いのあるねぇ体温計は安いと500円くらい?
電池交換2、3回したら本体超える
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:39:24.67ID:oGLnEzgS
いつまで経っても

休日の朝からも

朝ドラも女々しい番組を垂れ流し

NHKは、日本人を女々しい人間にしたいらしい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:39:29.18ID:d8HEiKc8
今日は美人ばかりなんだが
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:39:32.07ID:L1NDMB5O
小さな子供が何が何だかわからないうちに津波に飲まれたと思うとほんと悲しいな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:39:42.99ID:5rbfzGAE
>>824
大学に進学すればすぐにヤれるからねえ♪それから毎日ヤりまくりevery day(*´ω`*)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:39:53.15ID:ofOHLGOn
只今、iOS10.2をダウンロード中

めちゃくちゃに時間掛ってる・・・
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:40:11.15ID:cvusSQ/q
>>866
個人的には横浜が良かった(´・ω・`)
地味で保守的な服装と髪型してるけど美人な子多かった気がする(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:40:18.18ID:d8HEiKc8
きら
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:40:29.93ID:vQM13L9a
>>768
いい!

美人さんだね
来週は東北行脚の旅決定だぁ!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:40:48.01ID:gDOuPvU9
この男、いかにも葬儀屋の故人の紹介みたいなナレーションだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:40:56.91ID:7FRi9tGI
やっぱ若い人が死ぬのはダメだな
お前らみたいなおっさんならいいけどさ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:41:05.19ID:lKrv6C6r
ニーソ(*´Д‘)ハァハァ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:41:11.46ID:cvusSQ/q
>>870
ほしのあすかが親から「おまえなんかうちの娘じゃない」とかいわれたらしいね(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:41:19.08ID:GZ49swth
ようじょ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:41:25.78ID:ofOHLGOn
>>891
遺伝子上、父親は娘に欲情しないようになっているそうなんだけど
実際、どうなんだろうな?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:41:31.20ID:gDOuPvU9
見せたくないものって見せに来るのがかわえええええええええええええええええ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:41:35.48ID:d8HEiKc8
婆ちゃんは生き残っていて良かったな ひな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:42:09.96ID:1Luwu6+z
小学生の頃の通知表の担任のコメント「話にならない」だった
他に書くことなかったのかよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:42:15.78ID:d8HEiKc8
キラキラネーム
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:42:20.14ID:R63bU8lB
お母さんと弟か・・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:42:22.25ID:GZ49swth
ママ美人すぎる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 10:42:27.37ID:lKrv6C6r
直美さん、水城奈々に似てて美人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況