X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129139 修正しないで立てる荒らし氏ね©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/19(月) 06:41:05.48ID:HpB4V+WU
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129137
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482089247/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 06:47:45.36ID:sM8ArRbr
スレ番なんかもうズレまくってるし
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 07:08:34.28ID:X5JJzLzk
こっちか?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 07:14:13.41ID:7bFq5s5V
犬HK
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 07:28:16.34ID:aRXvXXr8
ばすうううう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 07:48:11.69ID:nvqLYvWC
アホノミクス大成功?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 07:54:25.75ID:1+JI4ssI
19日 (月曜 新日本プロレス大忘年会 プ女子必見 ファンが選ぶ新日本プロレス選手投票 生放送! >>1-999

ディスカバ エド&マックスの名車再生 インターセプターマッドマックスの車じゃないよ!&フォード・シェラコスワース

VICE 薬物百景 使用上の注意を読んで正しくお使い下さい!

※糞芸能人のリア充話や自慢話は糞つまらない視聴者が離れは当たり前だ
図に乗るな地上波! テレビからCMスポンサー続々撤退か!?
by 地上波TVの没落を傍観する会http://i.imgur.com/jWjo6n7.jpg
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 08:07:42.49ID:4wTi6gfY
保守!!高速爆走中\(°∀°)ノ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 08:09:00.69ID:3xsW8QWZ
>>12
立てるなといっても建てるんだ

111 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2016/12/19(月) 01:36:48.59 ID:g0KEv0wl [6/7]
否、本スレは常に余裕を持って後続スレが2〜3本あるのが望ましい
満了になってから慌てて立てるとそれこそ重複の嵐になってまう

こういう感じ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 08:09:32.99ID:3xsW8QWZ
>>13 崩落事故で埋まる
  / / /     . _...____
 __       / ノ      ヽ
/     >─、  /  /  ─   ─ .| 問答無用!
>ー-/  ,、 `"   | //// я_//// 
(___L_ノ      ..、   |∪| ..ノ
 (___/、  /  /   .. ヽノ
  (___ノ_ノ-─"
 ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (°∀°) このまま土を固めないで!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 08:19:44.63ID:3xsW8QWZ
 ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (°∀°) 誰も助けに来てくれない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 08:37:58.50ID:3xsW8QWZ
 ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (°∀°)  あれ?どんどん深みにはまっていくぞ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 08:46:52.44ID:2god4Pox
専業主婦だしワンオペだけど、旦那が時々ありがとうとか手伝ってくれればいいやと思えるわ。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 08:52:03.71ID:rZsgDH+S
まだか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 08:52:42.17ID:3xsW8QWZ
>>19
昔のワイドショーの身の上相談は
こういうすりガラスでコメンテーターが相談受けるんだけど
まるでコメンテーターがその相談者を責めているような口調であった

思い出すよな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:07:27.31ID:3xsW8QWZ
あげ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:07:34.68ID:7ho+e9d1
ワンオペ大変だね じゃ働けよ
ってのが安倍の施策だから無駄だよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:07:38.37ID:FYRfO6B3
しょうもない文句ばっかりだな
どっかに移住した方が良いんではないか?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:07:49.30ID:MhpHXppb
晩婚で子育てと更年期障害、介護の問題が一度にやってくるのがなぁ
25歳くらいで初産してたらそれらの問題にまだ時差が作れるんだけど

女が25歳くらいで結婚するには男の収入を上げないとなぁ
0033 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/12/19(月) 09:08:11.19ID:ynudn0pr
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |    < とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:08:35.13ID:3xsW8QWZ
スレ使用順番

NHK総合を常に実況し続けるスレ 129139 修正しないで立てる荒らし氏ね©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482097265/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 129141 もやもやもやもや [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482097563/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 129142 オスカル [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482099671/
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:08:39.12ID:q2INoYOH
保育士の給料をすぐに上げられない理由が知りたい

搾取している層がいるはずなのに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:08:41.55ID:DG9a5NZN
もう、子供飼育牧場に丸投げして、
送り迎え無しにすればいいじゃん。
親は、働きアリになればいいよ。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:08:51.77ID:Ms1TjWlS
年取って疲れが抜けにくくなってるだけではないのだろうか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:08:58.87ID:ZmBRTrrN
育休は3年 
子供3人産んだら10年休みだろ
そりゃ雇うのむずかしくね?30歳なら定年まであと30年しか働けないのに
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:09:08.72ID:JAok2a6f
ゴミクズのグチなんか公共放送で垂れ流してんじゃねーよ
偉そうな事言ってお前に首相が出来るんかよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:09:10.50ID:7ho+e9d1
上手くいかないストレスを周囲の姓にするとか
ニートの発想そのもの
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:09:11.92ID:h3sElG1m
おっ
NHKはうどんに「日本死ね」の地雷を踏ませに行くのか
まあベテラン職員ですものね^^
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:09:13.39ID:joSEZpPh
今年の流行語は逃げ恥に変更しろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:09:16.76ID:erBIYRt6
保母さんは大変だよな
うちも嫁が保母さんだったけど
あまりにもきつくてやめたよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:09:27.76ID:Ms1TjWlS
給料に差をつけてもらえ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:09:39.22ID:0PxBsYwL
家事をメインでする時間に旦那は仕事でいないし
家事をなにかしら手伝ってほしいとはさっぱり思わんな
共働きは大変そうだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:09:40.00ID:9/VLY8wZ
子供は暇なじいちゃんばあちゃんが育てれば全て解決でいいだろ。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:09:59.22ID:o7NXLco2
そんな職場辞めてしまえよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:09.41ID:sCPzACMt
独身だろうがなんだろうが定時で帰ろう
あとは会社の責任だ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:24.83ID:TLZpiJJt
結婚できなかっただけでは?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:25.53ID:zIYQu0II
子供産むのがえらいんだよなーwww

それってでも、男の思い通りになってるってことじゃね?
その価値観って男のだよなw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:26.83ID:GL6LAjhH
40代の婚活は成功率低いってこないだニュー速でスレ立ってだだろ!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:27.66ID:2rLdmi7M
専業主婦も納税すれば良いんだよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:29.78ID:joSEZpPh
逃げ恥もう少し早かったら流行語ワンチャンあったのかもね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:30.39ID:Ms1TjWlS
婚活するって具体的に何をしているのだろうか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:32.76ID:bV9OuhHE
この女は、被害妄想だろw

何でもマイナスに捉えるカス

忙しい、時間はない、
それをこなすのが人生
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:34.17ID:M0Adp+qi
しなくていいでしょそんなのwwwとっとと稼いでとっととリタイアすればいいのにw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:40.05ID:7DD27WKj
こんなスレで主婦擁護してても夫は手伝わないとか自己中わがまま思考ほざいても
朝の8時9時にはやることなくなって2chで暇つぶしするくらい楽で簡単な作業が家事
そらボタンひとつですぐ終わるもんなあ忙しいわけないもんな

この完全な図星つかれるとクソまんこさんは黙り込むようですよ^^
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:40.11ID:CuWWjK+f
ほんと日本の就労制度っておかしいよ
ブランクだの中途だの気にしすぎだよ
30歳で初めての就職とか、未経験の主婦から就職とか普通の世の中になれば産休なんか取らずに辞めて子育て→就職みたいになる
流動性高めた方がみんな幸せになりそう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:40.39ID:0mD91Huo
ああ会社にいるわ「子供が熱出したので在宅勤務します」って言ってるくせに「あなたは土日出ていただけますよね?」って言うやつ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:42.20ID:0lHBr2pL
育児は活躍ではないのか?仕事で金を得ることだけが活躍か?
だったら介護老人は二度と活躍できないんだから安楽死が必要だろう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:44.65ID:5swz91Ax
お金使うこともない生活だからそこそこ持ってるんだろう

薄給だけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:47.94ID:AcDuFyX/
婚活して家庭に入りたいは今相当な美女でないと無理だからな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:48.00ID:erBIYRt6
どんな職場でもフォローって考えかたがおかしいよ
ちゃんとリターンがあれば、ある程度は納得できると思うな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:55.18ID:daKGGxBK
こういう男性の問題を指摘する内容で、わかるわかると思いつつ目をそらしたくなる男性いたら挙手

まずは俺
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:58.52ID:p51/Gc6C
もう言え言えどんどん愚痴を言えそれしか言えんなにかをひたすら敵にしてやりあえ
0096 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/12/19(月) 09:10:58.77ID:ynudn0pr
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  #  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) /
  (∂: ̄ ̄| ̄ ` |=|  ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況