X



パーティー家族に福きたる!〜平野レミの早わざレシピ〜©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/23(金) 07:54:55.57ID:mplFEDO3
クリスマスを前に、平野レミが簡単においしくできるパーティー料理を生放送で大公開!
すぐに作ってみたくなるレミ流アイデアと楽しいおしゃべりで、気分は一気に急上昇!!

【出演】平野レミ,中山秀征,虻川美穂子,杉咲花,澤部佑,中谷文彦
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:20:19.83ID:23K3dUlF
マッシュルームさすがに半分に切るだけじゃデカすぎるよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:20:22.24ID:RMRS6sHX
アハハハハハハハハハハハハハ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:20:24.77ID:mfvpTiBx
船頭多くして平野レミ山に登る
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:20:43.28ID:8xRd+tUW
いちおう生字幕やってるんだ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:20:45.88ID:eH7zIwxz
料理愛好家っていうけどさ・・・

愛も好きも感じないほど雑だな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:21:00.16ID:eH7zIwxz
さしかえキタ━(゚∀゚)━!!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:21:11.82ID:AUhEaCYr
なるほど
ヒデちゃんも進行しようとするからウザくなるんだん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:21:12.73ID:HIYJwbG+
朝6時にスタッフがもみました
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:21:27.08ID:4S0ae/lA
時間ないw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:21:29.92ID:aah8im4C
汁はあれでいいのか?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:21:32.52ID:RMRS6sHX
踊るなwww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:21:33.20ID:UWbvYPsR
仕事押し付けられる割りにカメラから見切れてるなこの子w
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:21:44.69ID:Rx6p7IwM
オーブンは(´・ω・)マンドクサイ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:21:44.88ID:9XHpWFiC
いちいち中山がうっさい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:22:07.94ID:1WOI34fq
ぐっさんの娘かわいいな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:22:08.93ID:4tMmBxsX
カメラに写ってねーとこでアツいだのなんだのトラブルおこすなよw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:22:35.23ID:RMRS6sHX
やっぱぶっこんできたぁああああああああああああああああああああ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:22:42.77ID:zPbkK3vn
こんな適当さ雑さ加減でもちゃんと料理として成り立つのが
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:22:54.71ID:KZ7a+/PU
>>184
中山ヒデの合いの手が全てを平凡にするな。
つまらないバラエティになってるわ。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:23:08.06ID:KLzNUlUM
これが姑で料理に口出されたらキレそう
普通の主婦でもこんな雑じゃないだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:23:22.38ID:zPbkK3vn
においきつそう
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:23:24.00ID:lprXoXBS
キムチないと思ったけど
パクチーも入れるならありだな

しかしもうこれ鯛じゃなくてやっすい白身魚でいい気が・・・
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:23:47.77ID:1M/2NZ5C
唾だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況