X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129328 メリークリ●●ス©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/24(土) 08:29:33.31ID:E69q3Kf7
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129327 メリーズ!
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482534893/
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:49:11.49ID:Ph9wrMy6
なんか"趣味"でズカズカと踏み込んでくるこの女キモいなあ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:49:44.21ID:xfilZsYl
シャトレーゼの前で二重駐車してるのいたけど、そんなにしてまでケーキ買いたいのかよ。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:49:55.54ID:OOIiT/1E
なにこの誰かに似てるスレ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:49:56.63ID:70/LCJSs
エロかわいい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:50:03.22ID:Q4xUS71X
大阪から来たのに沖縄訛りなのが気になるし、自分が気になるからって触れてほしくないところ
触れなくても良いところにどかどか入ってくる感じがいやだな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:50:12.24ID:qyeWVp97
70年かけて美化しまくりんぐなんだろうな
実際は俺らとあんま変わんないだろうに
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:50:15.42ID:u+PvsD7R
孫より若い女の子と対面で話すためには嘘偽りがスラスラと口から出る爺共www
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:50:22.95ID:t0KsAyHi
大坂の陣の真田丸攻防で足軽で死んでいった少年達にもドラマがあったんだなぁと思いを馳せてみるわ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:50:35.99ID:a2jZRSyy
>>461
寺門は帰国子女だからたぶん英語もペラペラ
あさイチで言った「打倒有働宣言」も半分は本音だろう
案外野心家かも知れない
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:50:36.97ID:fjR0I1wH
戦争反対!とか行ってる連中が暴力沙汰起こしてる矛盾(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:50:49.48ID:RWjheZCa
父母にあいたいとは気の毒だなあ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:51:04.48ID:tx7TXz0s
戦争に遠い子らのが深く知りたがるもんなんだな それはそれで良い事だと思う
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:51:37.47ID:uxR9CBU7
この姉ちゃん、長い時間かけて折り合いつけた遺族の傷えぐりにいってるん?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:51:55.67ID:YeWHMgVO
戦争反対って言ってテロ活動してるサヨク批判ですね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:52:04.92ID:j+1HfXo6
借金だろうが事件事故だろうが家族を引き裂くものなんかいくらでもあるだろ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:52:40.40ID:xfilZsYl
戦争始まる前にアジアに侵略してた欧米のこと批判しないの不思議だよね。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:52:50.27ID:OOIiT/1E
この子でいいからおまんこ舐めたい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:53:17.06ID:mEyXfG/y
こういう思いした若者がいてやっと表面上平和になったのに
私利私欲のために売国する奴らのせいでまた戦争になる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:53:24.67ID:Fkg37pua
戦争はなくならないだろうな
WW1で悲惨な目にあった連中が率先してWW2でえげつない事してんだもんn
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:53:30.92ID:uxR9CBU7
>>518
自分たちの言い分が絶対正しいのだから、言うこと聞かないやつには鉄拳制裁(`・ω・´)


戦争起きる理由と一緒だよね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:01.98ID:OxwU54dP
加藤剛はせめて5年前に出すべきだった
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:02.99ID:YeWHMgVO
時代が違うんだよ今の価値観で、戦争批判してもどうにもならん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:03.69ID:OOIiT/1E
有村っていつもAV女優とゴルフ選手と迷って、
うっかりAV女優の方の名前いいそうで言いだせない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:07.90ID:5/Bj/vzV
人間がいる限り戦争はなくならないかもw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:10.23ID:RWjheZCa
大塩平八郎の乱をドラマでやれよ。赤穂浪士みたいなテロばっかりやりやがって
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:25.25ID:F4dreHR7
↓誰天なら真美子と性交な夜過ごす
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:26.52ID:bEYs4roB
誰さん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:40.70ID:OOIiT/1E
>>539
一部専ブラにはデフォルトであぼーんされてると思うが
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:47.10ID:u+PvsD7R
>>533
だよねぇw 沖縄県知事とか外患誘致で死刑にしないと戦争をふっかけられちゃうよね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:53.37ID:OxwU54dP
人類の歴史が争いの歴史だもんなあ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:54.52ID:HzHAyBO7
夜勤納税者 クリニックの女医さんから、死亡宣告を受けて北区
まあイカンわ 死ぬわ まあ何でもええわ   で、戦争マニアの女の子の特集やってたの?

http://iup.2ch-library.com/i/i1756180-1482547860.jpg
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:54:57.36ID:ozoCao13
性交到底
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:55:01.11ID:5/Bj/vzV
>>544
ゴルフはいいけどw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:55:03.70ID:G6ORQEY7
パンツパンツ言われるよりは
誰誰言われるほうがまだマシだろ篠原(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:55:21.50ID:UVSnVJNE
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  あれ?俺の出番は?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:55:21.68ID:nhxcVZEG
誰天今夜は奈美天に仕事おしつけて婚期を遅らせるつもりなの?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:55:30.43ID:PJI+QvVc
ttp://22.snpht.org/161224115500.jpg
ttp://22.snpht.org/161224115505.jpg
ttp://22.snpht.org/161224115510.jpg
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:55:43.48ID:OOIiT/1E
あっ・・・
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:55:45.31ID:F4dreHR7
あっ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:56:00.02ID:jmWNCiky
予想最高気温、あ、現在の
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:56:20.65ID:HzHAyBO7
さ、今夜は呑み会だから・・・・珈琲でも呑むかな 
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:56:27.95ID:jmWNCiky
いやぁ〜んはくえいさまに逢いたいのぉ〜ん。・゜・(ノД`)・゜・。
はくえいさま、メリークリスマス(#^^#)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:56:41.69ID:f5MGRTxF
誰天、よく噛むよね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 11:56:51.11ID:RWjheZCa
近くのスーパーでトマト3個で720円の安売りやってる夕方行きたいが売り切れとるかのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況