X



こんにちは!動物の赤ちゃん2016★1©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/24(土) 17:15:57.22ID:FiyIg7Vf
パンダ、アムールトラにユキヒョウ…。
全国の動物園で誕生した、絶滅が心配される貴重な
動物の赤ちゃんを飼育員さんだからこそ撮影できた秘蔵映像でたっぷりと紹介する。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:00:48.23ID:6bsLnQEp
アムールトラの子供達
もうこんなに大きいのか(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:00:48.47ID:QrFSBaM8
手でかすぎ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:01:20.45ID:vPRp+oAK
>>755
子供たち、噛まれたり引っかかれたりして怪我続きだったのにね(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:01:22.20ID:CYtcuERa
長い尻尾でバランスをと選ります
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:01:22.53ID:TvTd7ZBQ
ユキヒョウの崖での狩りはすごかったな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:01:23.44ID:F4dreHR7
しっぽ太くて長い
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:01:26.32ID:n36qe7j3
きゃわいいいいいい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:01:31.07ID:2nwfJcdA
ぬこだって3mくらいは飛び上れるぞ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:01:31.71ID:3Z3PPrps
え?9月に見たとき猫くらいだったのにこんなでかくなったのか!?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:01:32.44ID:yFsstlTo
指をしゃぶるな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:01:38.38ID:F0h267we
プーチン「北方領土の代わりにアムールトラ何頭かやるわ」
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:01:41.71ID:L8R3bEYV
かわええ(;´Д`)ハァハァ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:01:47.06ID:e/frEbIM
ユキヒョウの方が顔が可愛いなあー
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:02:19.74ID:vPRp+oAK
>>823
ジャングルの王者ターちゃんって漫画あるけど
舞台は実際はジャングルじゃなくてサバンナだったよね(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:02:22.46ID:GZITUPmV
自分の指を噛んでこっちみるしぐさが、、、

あざといけど、かわいい。。。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:02:26.62ID:QrFSBaM8
こいつらイラネ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:02:28.86ID:yFsstlTo
創価 いらね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:02:29.20ID:7T/QjIoy
>>849
手すりからジャンプしようとして、滑って豪快に落ちた動画思い出したw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:02:31.63ID:VWopJdGa
>>612
しろくまのピースだね。ぬいぐるみだったなあ
大きくなったら飼育員さんも誰も近づいてはいけなくなって寂しそうだったなあ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:02:41.36ID:TvTd7ZBQ
>>874
エアなら。。。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:02:44.71ID:ZlB3iy3W
心も消毒してください
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:02:53.66ID:Ey8UnfFP
今や野生動物は自然、と言うか保護区か動物園だもんなあ
2016年、やっぱ昔とは違う情勢だよなあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:03:09.86ID:n36qe7j3
全身消毒液ぶっかけたほうがいいぞ層化菌で病気になる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:03:18.51ID:2nwfJcdA
NHKパワー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:03:24.43ID:xtRXPcv8
>>882
やっぱり忘れちゃうのか…
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:03:28.42ID:F4dreHR7
>>901
この番組のレギュラーなので
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:03:35.37ID:3Mbtwl23
もう久元とか見たくないから消す
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:03:44.84ID:fVwEkwL5
こいつうるせえ癖に自分は先頭に行かねえのな
本当腐った女だな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:03:45.39ID:vFb27OCw
こいつらは成体になってもカッコいいけど
ウリ坊の面影の残らなさは残酷
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 20:04:01.66ID:TvTd7ZBQ
チンパン怖いっす
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況