X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129355 それから修正 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 06:03:16.38ID:guBgn0Pb
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk//

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129353 縁結び
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482612837/
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:55:25.84ID:VaPfyhNx
>>106
ハンズフリーで延々会話してる奴もいたりするから余計に気違いと区別がつかない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:55:37.27ID:EtOP0bKn
>>118
28日と29日の差が大きすぎ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:55:38.43ID:o+KDX+qe
真田丸ロス
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:55:44.93ID:ITmU7RHn
時間なんて子の刻とかそのくらいアバウトでいいんや
グレゴリオ歴は経営者が奴隷を使うのに最適化したこよみなんやで
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:55:45.90ID:3a1H9tTR
以前のSONYは業界のモルモットと呼ばれていたが これでは餌を求めるドブネズミと同じ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:56:05.33ID:XS2WB1z3
>>118
おまいらがそう言うからサービス過剰で残業が増えんねん
ただしNHKは競争相手がいなくて殿様商売なのでどうだろうとは思うが
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:56:10.68ID:AWuffC3x
あっちのスレにも書いたけど
VHSデッキを再発売すれば間違いなく売れるんだけどな。
現行の部品だけでも不可能じゃないだろ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:57:06.98ID:kHSq+Pt5
>>147
ツレと歩いてていつのまにかはぐれて一人でベラベラやってた時はよくある
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:57:13.79ID:beFIH3qq
>>136
惣菜系は夕方以降じゃない?(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:57:20.80ID:bNXL0qB3
>>114
数年に一回くらい何かのパーティに出る時のために維持してる感じになるね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:57:30.23ID:80Rmy7il
ハゲ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:57:31.63ID:EtOP0bKn
>>149
公務員気取りだな
31日までしっかり働けと言いたい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:57:35.71ID:+GyZsYij
>>126
ストレス溜まってるんかね(´・ω・`)
外でやるようになったら病院つれてったほうが良いぞ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:57:44.04ID:0AMM8nfn
>>138
(´;ω;`)

もうお兄ちゃんの寿命を心配しなくても良くなったんだよ(´;ω;`)ウッ…
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:57:45.86ID:GE3UBdDg
オマイラ南ちゃんぼろくそ言うくせに告白されたら余裕で付き合うだろ(;´・_・)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:57:53.13ID:Y8hjvi3j
腕時計って無くしても壊しても少し後悔するぐらいのものじゃないと
実用的に使えない気がする。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:58:03.38ID:beFIH3qq
今年こそは亀がいるベランダを掃除するぞ!!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:58:08.66ID:sg3LEPRj
ミラクルボディはロシアのシンクロに呪いをかけたか
あれで取り上げると、ほぼ失速するんだよね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:58:20.71ID:kHSq+Pt5
カシオの1000円のやつのメタルのやつはとても1000円にはみえない1200円ぐらいはしそう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:58:46.44ID:EtOP0bKn
>>160
昼前は誰?さんだから
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:58:55.68ID:ZLLbUjkX
>>59
ティソとオメガは電池とゴムパッキン交換だけだから10000弱で済むから良い。
問題は、ブライトリングとIWC。オーバーホールに各8万かかるので二の足踏んでる俺。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:58:57.82ID:beFIH3qq
6年前のきゃpみてたけど、蘭ちゃんはほっそりしててかわいいのに
南さんは全く変化なかった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:59:04.16ID:WHFFnlTX
サキドリって、地方創生を煽ってばかり

早ければ二年後に、遅くとも五年後には
地元から消えてしまう若者をフォーカスして

ちゃんと、五年後にも検証してね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:59:10.11ID:beFIH3qq
>>177
ホムセンで400円位
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:59:33.44ID:beFIH3qq
>>187
去年それをやってしまった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:59:34.91ID:+GyZsYij
>>154
よくあるのかよ(;^ω^)
俺 それでツレかと思って全く知らない人に話しかけてた事あってさすがに恥ずかしかった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 08:59:53.28ID:beFIH3qq
>>193
週末は家族と過ごせない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:00:10.47ID:k69XU2Gu
>>181
何やら昨日ぼっち実況民の反感を買ったみたいだ(´・ω・`)地方民なので見れなかった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:00:21.09ID:beFIH3qq
>>111
俺に話しかけられた気になってしまう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:00:31.77ID:beFIH3qq
>>196
うp!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:00:45.31ID:beFIH3qq
うめえええ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:00:55.70ID:EtOP0bKn
>>209
メインはJK駅伝と有馬記念
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:01:20.35ID:VaPfyhNx
よく考えたら今日は将棋トーナメントもないし
さっさと外出しろというNHKからの有り難いメッセージなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況