X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129714 よかったね©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/05(木) 21:30:32.89ID:kcPSmLgH
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129713 いじめ貧困
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1483618340/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:31:09.43ID:XLQiCQzA
いちおつ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:32:00.65ID:F8YSgAjP
ttp://mdpr.jp/photo/images/2017/01/05/w700_6e44e52aa3125be8c6b05148c9c59c2d0debb7c5b50e5f12.jpg
がん闘病中のフリーアナウンサー・小林麻央(34)が、日本テレビ系で9日午後10時から1時間半にわたって放送される特番「市川海老蔵に、ござりまする。」でインタビューに応じた。麻央がテレビカメラの前で語るのは
昨年6月のがん公表後初めて。麻央自ら提案して実現したインタビューで、収録は今月4日、入院している病室で行われた。
麻央は黒いショートヘアのウィッグ(かつら)姿で、黒いリボンがついた上着姿。うっすらアイメークも施しており、瞳をキラキラさせ、笑顔で取材に応じている。番組では、闘病中、心の支えになった海老蔵の言葉や、闘病を経て
夫婦の絆が強まったと感じた瞬間、闘病を献身的に支える海老蔵への感謝の思いなどを語った。麻央は4日のブログで「二カ月ぶりにお化粧をし、朝から緊張していました」「インタビューを受けました」とインタビューを受けたことを告白。
5日のブログでは、海老蔵が自身の闘病について取材で「何でも答えている姿を見て、申し訳ないなぁ、ありがたいなぁと思いました」と思ったことなどを挙げ、「私にも何か少しでもできることがないかなと、思った時に 主人の密着番組の
ことが浮かびました」と夫のために、と自ら提案し、がん公表後、初めてテレビカメラの前で語ったことを明かした。久しぶりのインタビューについて「気合は、必要でした」と告白している。
日テレの海老蔵ドキュメンタリー特番は今回で第4弾。取材班は、麻央がキャスターを務めていた「NEWS ZERO」での2人の出会い以来、海老蔵一家を取材し続けてきた。9日放送の番組では、結婚以来の家族の歩みとともに、
6月のがん公表記者会見の緊迫した舞台裏など、騒動の中で妻や家族の日常を守ろうと奮闘する海老蔵の姿を描く。
海老蔵は6月9日に会見し、麻央の乳がんを公表。2014年10月にがんが見つかったこと、がんのステージについて「深刻」などと語っていた。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:32:45.53ID:f9d/c96C
【韓国/徐敬徳】市民の力で全南海南玉埋鉱山に強制徴用案内板を立てました[01/05]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483611239/

【日中】日本で「九段線」入り地球儀販売、中国の領土的野心を実現?=中国ネット「日本は歴史教科書からちゃんと訂正してくれ」[01/05]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483609379/

カヌーに乗ったプロ土人、辺野古で工事を妨害 海保が8人を拘束
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483572277/

アメリカの黒人4人組、「くたばれトランプ! くたばれ白人!」と叫びながら知障を暴行
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483612131/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:36:44.07ID:Ppsppc8Z
5日 木曜 主な放送 Dr.スランプ アラレちゃん 67話〜69話 一挙「んちゃっ!うんこっツンツン」>>1-999、宇多田ヒカル MV
テラフォーマーズ・リベンジ 3話〜4話、怪談のシーハナ聞かせてよ、中村静 ぷるぷる静Vol3
ディスカバリー、アニマル・プラネット、ナショナル・ジオグラフィック 放送、VICEチャンネル
モーガン・フリーマンさんが語る宇宙第六感の真偽、伝説の黒オオカミ、ライオンレンジャー

初) モルダーさんとスカリーたんの、Xファイル Season 2・7話〜今週末土曜 7日一挙、ジョジョの奇妙な冒険 17話〜22話 一挙 8日 日曜 0時〜
初) ハンコック 屑と呼ばれるのが大嫌いな孤独なヒーロー (シャーリーズ・セロン演じるメアリーはイカれてるが禁句)1月6日金曜日 放送
トランスポーター1.2.3週末に、GATE 自衛隊も来る
※糞芸能人の自慢話しに糞芸人共との馬鹿騒ぎに自慢リア充話なんか糞つまんねえよ使いまわしネタに使いまわし映像も止めろ
★地上波テレビ平和ボケの象徴しか脳が無い人って可哀想で草http://i.imgur.com/FvlqeQJ.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:42:34.40ID:F8YSgAjP
ttp://mdpr.jp/photo/images/2017/01/05/w700_6e44e52aa3125be8c6b05148c9c59c2d0debb7c5b50e5f12.jpg
がん闘病中のフリーアナウンサー・小林麻央(34)が、日本テレビ系で9日午後10時から1時間半にわたって放送される特番「市川海老蔵に、ござりまする。」でインタビューに応じた。麻央がテレビカメラの前で語るのは
昨年6月のがん公表後初めて。麻央自ら提案して実現したインタビューで、収録は今月4日、入院している病室で行われた。
麻央は黒いショートヘアのウィッグ(かつら)姿で、黒いリボンがついた上着姿。うっすらアイメークも施しており、瞳をキラキラさせ、笑顔で取材に応じている。番組では、闘病中、心の支えになった海老蔵の言葉や、闘病を経て
夫婦の絆が強まったと感じた瞬間、闘病を献身的に支える海老蔵への感謝の思いなどを語った。麻央は4日のブログで「二カ月ぶりにお化粧をし、朝から緊張していました」「インタビューを受けました」とインタビューを受けたことを告白。
5日のブログでは、海老蔵が自身の闘病について取材で「何でも答えている姿を見て、申し訳ないなぁ、ありがたいなぁと思いました」と思ったことなどを挙げ、「私にも何か少しでもできることがないかなと、思った時に 主人の密着番組の
ことが浮かびました」と夫のために、と自ら提案し、がん公表後、初めてテレビカメラの前で語ったことを明かした。久しぶりのインタビューについて「気合は、必要でした」と告白している。
日テレの海老蔵ドキュメンタリー特番は今回で第4弾。取材班は、麻央がキャスターを務めていた「NEWS ZERO」での2人の出会い以来、海老蔵一家を取材し続けてきた。9日放送の番組では、結婚以来の家族の歩みとともに、
6月のがん公表記者会見の緊迫した舞台裏など、騒動の中で妻や家族の日常を守ろうと奮闘する海老蔵の姿を描く。
海老蔵は6月9日に会見し、麻央の乳がんを公表。2014年10月にがんが見つかったこと、がんのステージについて「深刻」などと語っていた。
ttp://i.ytimg.com/vi/WYqxNyTFUz4/hqdefault.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:45:02.34ID:RbelHa6X
(´・ω・`) 真美子の股間もチリチリ




北見-17度
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:45:18.20ID:pOmTQ3am
くこか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:45:23.90ID:qt0+Zfpr
殿村さんがNHKリポーターに対して

「まずあなたはコンス立ちをやめなさい」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:45:31.10ID:NIkYycIW
今日は泉ちゃんファンには大満足の日
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:45:31.80ID:5QxbXG4X
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:45:31.80ID:pOmTQ3am
ズラ警報
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:45:34.98ID:bVaCG91Y
東電「最後は金目でしょ」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:45:39.11ID:gGOPeAPP
イケメンによる
セックスのご褒美に命を取られたということか
自業自得だろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:45:44.80ID:fvNraqKu
生き物係はここでやるニュースだろwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:45:45.39ID:bQufg/y3
落ち度のない留学生が襲われた事件かと思ったら
外人大好きま〜ん()が殺された事件やないかい

同情の余地なし自業自得やで
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:45:52.93ID:dRtUxAU5
馬鹿知事め
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:45:53.50ID:zTdD72LX
チチチレレレって言うの聞いた時点で民度低いのが判るからな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:45:55.94ID:oxP89rj7
ネギッコも反原発なの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:01.15ID:hbJuHLGN
昨日、クロ現でやっていたヒット本、たまたま今日は大き目な本屋に行った時に思い出したけど
平積みにもされてなかったし、そもそもタイトルを覆えていなかった(´・ω・`)

まぁ、縁がなかったんだろうな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:04.14ID:XLQiCQzA
はっはっは
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:05.34ID:Rqd7s6fP
錠剤洗浄
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:05.91ID:8PEAWvmS
再稼働しないと東電は破綻するだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:08.06ID:ULl/ftVp
>>20
         ,.._,/ /〉___o ○(… 埋められてえ)
      ./// //───_゚ ──::ァ /|
     /// //~~'~~(°∀°)~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:10.67ID:psTnjaGt
いちょつ

常在戦場ならPKO撤退だな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:13.64ID:oxP89rj7
ワハハハ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:15.04ID:JH6TvjAF
夜中に一二分悲鳴が続いて通報しないとかキチガイだらけだ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:17.78ID:WIFC7pcN
チリ人とペルー人と中国人と韓国人は人殺し人種
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:23.18ID:XyUfCGuB
とはいいながら「数年はかかると思っている」と予防線を張る知事
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:23.47ID:cX1bFU3K
ちょ戦争したい病のホラッチョ安倍(´・ω・`)
0054<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:25.41ID:2/V+WS70
錠剤千錠?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:26.01ID:Ub9uRync
筑波で付き合い始めたのか
フランスはとばっちりだったな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:37.29ID:pOmTQ3am
解散権は総理だけの最大の宝刀
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:37.76ID:zJPCZFvK
チリ人から見たら今の男はブサイクの部類だろう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:38.07ID:n6tNVU1M
キャーサイタサン キャー
     ノヽヾ               ノノハ 
   川*´ω`)===●)))☆☆☆从;-;ヌ∩
    ●    ノ              と    ノ 
___し―J__________し―J__
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:40.53ID:fCf4tJAx
>>49
もっと若い頃が今どきのギャルっぽいんだよね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:41.93ID:WzKCA1XY
今年は秋ごろに総選挙じゃないかな。
来年が任期満了だけど、その前に先手を打ちたい、と。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:42.70ID:CNboalAR
井田しゃああああああああああああああああああああああん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:44.26ID:EW6Bc6md
↑キャーならチンコ切断ならチンコ縫合する

↓キャーならチンコ切断する
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:44.19ID:pOmTQ3am
児ポキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0082 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:44.35ID:Uxv/Qr+c
キャー(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:45.32ID:tfMO8wWg
この 新潟野郎がああああああああ  コメ食わんぞおおおおお
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:45.98ID:XLQiCQzA
キャーサイタサーン
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:46.06ID:oxP89rj7
REC
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:46.09ID:XNffoe9M
今のを見てイケメンと言っちゃうような奴が殺されちゃうんだよなw
よく見ればキチガイの目をしてるぞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:48.53ID:psTnjaGt
ようじょ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:49.53ID:p6WLmEDF
>>22
ジャップオスが不甲斐ないから白人男に向かっていくんだよ
この子が死んだのはお前らジャップオスのせい
0100 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:50.17ID:NtGfYGD7
お天気キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!

ぬぽこちゃんのスカートの中顔突っ込んでクンカクンカしたい!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況