X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129734 優しい昼下がり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/01/06(金) 13:06:43.83ID:0rYBwPbt
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 129733
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1483672610/
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:38:26.03ID:SqodimOJ
>>239
オレ青森県民だけど
あっと驚くほどの美人とか青い眼とかデカ尻女が居るんだよ

まちがいなく白人の血が混じってる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:38:50.44ID:38a4AbFs
>>248
「いっき」な世界だよね
オチム・シャガリさん大活躍だったりw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:40:30.17ID:n/rqI/dt
>>262
>大失敗を喫した1号店の店長

まさか名古屋市西区の通称ダッシと呼ばれるSCにあった店か?(´・(ェ)・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:40:30.38ID:BWsSS7AR
>>267
妻だったような、まあどっちでもいいけど
しかも美談として書かれているんだよね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:40:39.18ID:38a4AbFs
>>263
東北の青い眼は白人の血じゃなくて、ちょっと違う理由だって聞いたような…うろだけど
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:40:42.54ID:7JiC7gmW
>>250 食べたかどうかはわからない。ドラマで胸か腹を切って心臓か内蔵を取り出して聖霊に捧げてた気がする
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:41:03.88ID:n459sUSd
>>266
だねえ、俺の今の住まいは中途半端な町だから暖房とか充実してなくて
夜中になると室温9℃とかになるわw
厚着でしのいでいるけどな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:41:11.87ID:rDypm2iW
>>267
種子島の鍛冶職人が鉄砲の作り方教えるために
娘を証人に売り渡した話なら知ってる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:41:15.62ID:RIm9gdBo
>>270
泊めてもらった家で
村民が「はんごろしにするか、ぜんごろしにするか」って
相談してるのを聞いてしまう話ですね(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:41:18.91ID:0LRBvUTm
>>270
史記なんかでも籠城戦で食うものなくなって子供を交換して食う話とかあるぞ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:41:55.19ID:RIm9gdBo
>>281
すなおに夜中は寝てろよ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:43:19.52ID:38a4AbFs
>>266
道産子の亡父がいつまでも文句言ってたなぁ…
北海道じゃ屋内では半袖で過ごせるくらい暖かくするのに!!って

いや、今は九州ですから早よ慣れんかい…と言っても通じないのは分かりきってたから内心だけでツッコんでいた
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:43:49.42ID:n459sUSd
>>287
早く寝て深夜から明け方ののんびりゆったりな雑談を楽しむ休日は捨てがたいw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:43:58.80ID:hIHdaFWo
>>286
いいね。オッドアイマニアとしては見てみたい
大リーガーに青目+黒目の人いたな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:44:14.92ID:CU/mf6KH
引きニートのネトウヨは
人助けがきらい
救助隊の話になると
関係ない書き込みが続くw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:44:23.87ID:SqodimOJ
>>271
>>276 そんなもんじゃない
実はオイラ 秋田にも仙台にも北海道にも住んでたけど、実に部分的コーカソイド

アイヌは全体がコーカソイドに見えるけど
モンゴロイドらしいけど、それとは異質な一部だけが白人
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:44:27.43ID:v4uYsVgx
>>250
昨日ちょうど クールー病についてネットで調べてた(´・ω・`)脳みそは食べない方がいいみたいね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:44:40.07ID:Jvbckho2
日本なら妖精の岩500万円〜
とかなるんだろな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:45:00.58ID:38a4AbFs
>>294
親戚にパック旅行奢って貰ってスペインに一度だけ

アルハンブラの猫様、つれなかったよ…(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:45:06.36ID:Jvbckho2
こころフォト
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:45:17.68ID:RIm9gdBo
なんで戻ってきたんだろ?(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:45:46.46ID:Jvbckho2
この曲なんていうの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:46:47.73ID:RIm9gdBo
>>296
文句あるなら帰れ(´・ω・`)@九州
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:46:48.41ID:hIHdaFWo
>>313
うん、異常プリオンで精神おかしくなっちゃう
むしろ土人がおかしくなってるのに気が付いてそこで異常プリオンの発見に繋がったんじゃなかったっけ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:47:44.27ID:RIm9gdBo
>>300
ここの真夜中実況は、本当に楽しいよね(´・ω・`)
俺も半年前までは定住してたんだけど
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:48:02.43ID:38a4AbFs
>>305
いや、気候に適応的な自然発生的な話だったような…

まぁ、分からんでもないが
ウチも父方がずっと辿れば東北らしいが、愚兄が昔天然茶髪で腕の毛とか金色だった
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:49:00.84ID:38a4AbFs
オーロラさん
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:49:16.32ID:SqodimOJ
>>333
コタツなんて 北海道じゃ、
真冬の野外キャンプに火鉢みたいなもんですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況