X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129735 すし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/01/06(金) 15:25:12.03ID:5U5nDG2X
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129734 優しい昼下がり
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1483675603/
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:02:29.41ID:oaK+qYjQ
>>783
ほんそれ
生産業者はバカだよな
外国で安く作ったら、みんなが安く手に入れて結局売りしろ無くなるじゃんな(´・ω・`)
フェラーリみたいに足りないくらいに作って値段据え置きのほうがいつまでも無敵状態なのに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:02:31.17ID:Sf6dZVXT
ストーカーしてたの女のほうじゃね?
代償とか、女が悪いことしてたってことじゃん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:02:32.88ID:M1OSEK3M
こないだ日本で人ころしてその兄も10何人も人殺してたのも
チリ人だったっけ?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:02:46.38ID:9X627+On
>>843
気が付きゃボーナスはすっからかんのからから
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:02:48.21ID:UUGmL2i+
>>840
アメ車はルームミラーが落ちたりシフトノブが抜けたりするからイヤ・・・('A`;)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:02:48.97ID:0/CSVxNW
>>849
アメリカが日本に圧力かけてガソリンや軽油安くしてほしい(ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:02:56.63ID:y0oltC2C
>>840
近所の業者のアメ車が、下痢便みたいな爆音を垂れ流してて、うるさくてクソ迷惑だわ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:03:10.82ID:qX4+xN6g
>>783
メキシコの件はかつてオバマがこう言ったからだよ
「ウチの近所のカナダやメキシコならば『米国の企業』扱いしてやるよ」
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:03:11.56ID:+UROX5LQ
>>844
オートラマとか覚えてる人何人いるだろうw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:03:28.15ID:0/CSVxNW
>>852
そうだなあ(ω・`)
アメ車ならコルベットしかいらない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:03:34.12ID:nxUrTbus
>>842
もしチリ人にモテていたなら外人は見ないと思う、恐らく周囲から嫌われていた?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:03:51.64ID:M1OSEK3M
都議会議員とか人数大杉
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:03:58.16ID:0/CSVxNW
>>859
アルカリ性で中和だぬ(ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:04:27.00ID:yqBje2mF
前園みたいなこと言うてる
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:04:35.95ID:oWA09/Jy
>>864
俺は後ろの家のバカ息子がフェラーリを・・
金あんのはわかるけどさ・・朝の6時からエンジン弄ってるのか車庫の中でブンブンブンブン頭おかしいんじゃないのか?って思う
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:04:43.57ID:5BExRfcd
自分ファーストだろ
小池ハバ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:04:46.50ID:0/CSVxNW
>>884
イタリア車いいねえ(ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:04:47.03ID:dj8vPk9f
>>877
アッハッハー(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:04:53.43ID:hIHdaFWo
>>882
装甲車みたいなピックアップ欲しい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:05:06.11ID:/4d9dKpi
>>892
派手 女 服 アマゾン
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:05:07.31ID:HIGxWIQI
>>859
さっそく牛乳を買ってきた(´・ω・`)
牛乳はほとんど飲まないから最初は辛いかもしれんが('A`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:05:12.90ID:UUGmL2i+
年明けてから毎日見るな・・この人・・・('A`;)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:05:14.92ID:9X627+On
>>874
都議会選挙の日に特番組んで報道するテレビ局ってあるっけ?
MXとテレビ東京以外
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:05:26.39ID:0/CSVxNW
>>895
それを飲むのかw(ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:05:44.17ID:JVx2DBky
今はイデオロギーの違いってないから
誰選んでもたいした違いないんだよな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:05:59.10ID:hIHdaFWo
>>898
広島産イタリア車ありますよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:06:03.32ID:9X627+On
>>877
セーター逆!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:06:04.40ID:1wuyi8n+
>>906
NHKはやるんじゃないの
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:06:33.88ID:SqodimOJ
>>911
低脂肪乳じゃなくてもいいのに
オススメするのは、脱脂粉乳を使いたい乳業会社の思惑ね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:06:39.38ID:0/CSVxNW
>>914
アメリカとイタリアの融合のデトマソパンテーラもいい(ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:06:52.95ID:9X627+On
>>919
なるほど 注目しよう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:06:53.81ID:hIHdaFWo
>>914
渋滞とかでエンジンが過熱しちゃうんだっけスーパカ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:07:02.01ID:IxRELLyg
ジモンの顔がまんまるになってる
餅食べすぎたな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:07:03.46ID:HIGxWIQI
>>911
ぬかりなく、のむヨーグルトも買ってきたんだお(´・ω・`)b
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:07:13.55ID:0/CSVxNW
>>923
剥奪されてもいいぞw(ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:07:17.14ID:1jI0Nm+M
さっさと
森元の組織委員会の年間家賃5億円を何とかしろよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:07:24.49ID:1wuyi8n+
マスゴミの小池推しはなんなんだろうな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:07:43.58ID:iuzwzy7/
公明党なんて小池が負けそうになったら、すぐに手のひら返すだろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:07:47.99ID:n5kv8KJp
>>854
MXの5時に夢中は放送してないけどMXがタダでネット同時配信してるエムキャスで
バラいろダンディとかSOLiVEとか見れるぞ
http://mcas.jp/
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:08:20.40ID:JVx2DBky
>>916
近所のアパート駐車場にフェラーリ停まっているんだけど
大家の息子だか孫なのかなあ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:08:29.00ID:0/CSVxNW
>>929
キャブ車のは
渋滞→ガソリンのパーコレーション→オーバーフロー→引火
パターンも(ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:08:30.24ID:qxuLULdC
小池と自民党は表で喧嘩してても
裏ではしっかり協力してるよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:08:48.44ID:Enj6C49U
公明党が余った票を
危ない自民候補者に分けてやったりしてたからなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況