X



トランプ米次期大統領記者会見 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:17:03.62ID:VaY4kV1F
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:19:06.12ID:LHeo5MAH
現地 午前11時17分てことは14時間前に終わった会見
なんだから字幕いれろよ。言葉で通訳しないで字幕だろ。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:19:16.16ID:C3tL1Cpk
+   +
  ∧_∧ ∩ +
 (0´∀`)彡 zu-ranp!
 (0゚∪⊂彡 + zu-raup!
 と_)__)  +
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:19:39.90ID:VfT2q6n+
hajimata
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:20:10.69ID:uEBuXkHg
やめてしまっていい立場じゃねえんだよ大統領は
芸能人じゃないんだ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:20:14.67ID:xUnye+wA
目元白すぎじゃね?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:20:44.65ID:/DRaUhBV
なんかおかしいな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:20:44.65ID:twJXP4ru
だらだら長い 140文字でお願いします
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:20:50.24ID:B5AjTxYo
もしかしたら・・・・・

根拠がないのはお前も一緒だろwwwww
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:05.17ID:FgmHslv3
トランプもしかして嫌われてる?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:05.78ID:6bFzF/KM
CIAとFBIも捏造してんだろプーチンに当選させてもらった大統領だって
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:06.05ID:tsz9mpEJ
トランプって目の周りだけ白いよね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:13.05ID:/Fm3I1GQ
こういうのって自分も有名人の立場にならんとイマイチピンと来ないよねえ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:15.35ID:nI14g9Nr
大統領就任直前の会見がひたすらメディア批判って大丈夫かよこいつwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:15.91ID:Q5lCO4mo
>>1 乙。
でたらめで良いから手話通訳の人付けてくれ。何を言ってるのかわからん。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:16.33ID:OeKdbhME
いつも目の周り白くしてるよね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:16.96ID:QCUX3o75
ずっとマスコミ批判だけじゃねえかw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:17.54ID:OpEceNw8
この人

顔になにか塗ってるの?舞台化粧みたいなの
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:18.42ID:9AYscio0
眼の周りの日焼け痕が(笑)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:22.91ID:hTVS7tEN
火消からスタートかよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:23.03ID:wBN1xlrS
アメリカの格差といかりはすごいからな
サンダー爺さんにしとけってあれほど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:25.66ID:NNOA6cWM
朝日新聞みたいなもんか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:26.96ID:a2XV1ajm
徹底してメディア批判だな
良いぞ もっとやれ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:29.28ID:dG58uDPM
この状態で通信できるならOKでしょう
なにしろ私は酔っています
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:29.81ID:ZoA/mcj3
NHKの解説者、コメントに困るだろうな。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:30.44ID:BIBylgzh
偽物ニュースに対して根に持ちすぎ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:31.69ID:tkUfo9AI
イスラム教締め出すの?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:34.13ID:6qgusJ7+
さっき指摘されたやつ、さっそくガセ(?)ブログに着手してそうw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:37.73ID:8fVbHRic
トランプの口から報道の自由という言葉が出るとは思わなかったよ。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:38.34ID:Dxvd3cRs
いんちきマスコミの妄言に騙されるな、と言ってます
聞いたかNHK
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:42.84ID:tMzqjd6b
記者会見が悪口とか批判から入るって前代未聞のスタイルだなwwww
こんなの世界中の指導者でこいつだけだろ。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:43.22ID:qkM2PeQY
だからそういうのは別でやれっつーの これはTV局に文句を言う会見じゃねーだろが
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:45.17ID:Jy2GHN5c
目のまわり何か塗ってんの?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:47.86ID:Slrvg3l9
今年はこのオッサンに世界中が振り回されそうな一年になりそう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:52.60ID:Pqt4yh7m
トランプにはぜひアメリカとヨーロッパが世界の盟主だともう一度示してほしい
愚かな中国、日本、韓国、北朝鮮をぶっつぶせ
アジアのハエどもを殺せ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:54.69ID:r0QNj+Dx
オバマさん = チェンジ(変革)

トランプさん、 一言でまとめてよ! 
まさか

CNN死ね じゃないよねw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:56.50ID:xVrmv61u
なんで工場にこだわるのかね〜
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:57.89ID:6s697AWl
戸田奈津子翻訳版はまだかよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:21:59.91ID:6mQk9M91
YOUTUBEでもライブ配信してるな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:05.61ID:ZoA/mcj3
恫喝
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:10.39ID:pI28h+A7
ジャイアンの自画自賛
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:13.04ID:BIBylgzh
大した話は無さそうだな。
もう寝るわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:13.55ID:Q9f8jqzE
>>65
日本のメディアは関係ないとか思ってそうだけどねw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:16.24ID:QCUX3o75
トヨタはスルーかよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:17.50ID:z2e+il7i
叩きたければ叩けばいいとでも言えばいいのに
これが世界のリーダーアメリカの大統領の言うことなの?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:17.95ID:0SL48fft
トヨタ「わしは?」
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:18.44ID:ea/tr8OT
こいつツイッターと文句しかできないの?
大丈夫かマジで、全然方向性が見えないんだけど
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:21.91ID:oajo16xP
どやwwwww
おまえのおかげだなトランプwwwww
胡散臭いなこいつ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:22.52ID:PQ2a4Gq+
聞きやすくなった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:25.86ID:6bFzF/KM
全ての国が全体主義で平和になるよな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:26.45ID:iglsiDUi
自分が恫喝したくせにw
ヤクザな野郎だぜw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:27.71ID:jK//C/8D
日焼けするときにサングラスしてたから
目だけ白いんじゃないの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:36.73ID:d5c/2blP
トヨタに帽子とっておじぎしろ!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:37.33ID:4I+1Pwz3
おまえが一番ナンセンスだけどな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:38.81ID:LOMwo6Ye
トヨタについても言えよカス
フィアットなんて目じゃないぐらい投資してんだろ。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:39.24ID:wpYQzZ+d
トランプは
嘘だそんな事は言ってないと言っても
言ってた映像とか出てくるから
ほんと厚顔で信用ならん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:39.59ID:KIjYzQ6W
トランプのサイドもクリントンかオバマか売春婦とどったら、こうたらって言うてるらしい!?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:39.95ID:ZoA/mcj3
円が・・・円が・・・((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:41.49ID:yyMt+jw8
同じ値段で車売れって言うんだろうか?弱いとこ潰れるかもなw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:43.90ID:hkBSf6hP
アメリカで生産したらアメリカでしか売れなくなるのでは?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:44.20ID:ok5Hc074
トヨタの投資なんていままでと変わらん規模なんだから感謝なんてしないだろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:50.10ID:Q3DxpPRc
トヨタ・・・・・
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:51.93ID:V7oyOdc3
トヨタの名前出さないって事は
これから目の敵にされるなw
これからこれまで以上に嫌がらせされまくるぞw

トヨタ終わったなw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:54.00ID:nkSGcV6e
釜山の少女像、市議会に「保護条例案」提出へ
                              TBS系(JNN) 1/11(水) 19:40配信
   韓国・釜山(プサン)の日本総領事館前の少女像をめぐり日韓が対立している問題で、

   釜山市議会に像を保護するための条例案が出される見通しであることが分かりました。

   いいぞー、基地外朝鮮人。  もっとやれー、火病の神髄を見せてくれ。  大使は帰任は長引く。 そして、次回何かあれば、大使を召還。

   国交断絶間近です。  メシウマ。 ファビヨーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:54.52ID:0CHDWqJG
昔、ローマとかで愚かとされた人物がトップにわざわざ選出されたりしてたのってトランプみたいな感じだったんだろうか…
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:55.99ID:OpEceNw8
いつ


パーンパパーーン!ってなるのか楽しみなんだがwww
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:56.08ID:/wo9bIEE
おまえら、留学する女をびっちとたたくが、通訳とか、字幕翻訳で野郎ってほぼおらんよなw女ばっかw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:57.21ID:r0QNj+Dx
>>122
私も寝てないんだよ!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:57.85ID:uEBuXkHg
ツイッターでキチばら撒くだけなら・・だが
会見でこうキチドヤられるとなんか顔青ざめる現実感があるな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:22:58.73ID:fOfjzP9m
でも誰であれ批判しないマスコミなんかないだろ、ナンセンスは主観だし
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:00.26ID:OeKdbhME
なんか暗殺されそうでハラハラする
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:01.27ID:twJXP4ru
しょーもない会見になりそう 暴落あるで
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:01.75ID:8fVbHRic
最初に民主主義やアメリカの理想を語ったオバマとは大違いなのが対照的だ。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:02.37ID:nx3d9CzL
サングラスの跡かな、ゴルフ焼けやな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:06.38ID:sS9W9Eyn
憲法上は、トランプの就任前に戦争が起こったらオバマが大統領続けるんだよな。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:14.19ID:RGkVU/0Z
ただでさえアメ車は死に体で安い国に工場作ってなんとかやってんのに
アメリカ国内で車会社が工場を作るなんて自殺行為

せっかくブッシュオバマで救ったのに
GMを潰す気なの?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:17.15ID:6mQk9M91
トヨタは脅しに屈しなかったな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:17.84ID:Jy2GHN5c
目の周りなんだよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:18.60ID:Dp/rLOdR
松浦世紀子 

この通訳は抑揚の付け方と語彙の豊富さで評判の人。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:21.46ID:fSbuNAhb
>>190
まぁ、メキシコで作っても
ほとんどをアメリカに持っていって売るらしいし、、、
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:21.97ID:Q9f8jqzE
ダウもジワジワ上がってるなw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:25.74ID:WL87y/eE
さっきのナンセンス報道のくだりをこの通訳にしてほしかったわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:27.52ID:QCUX3o75
ラプター死亡
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:30.74ID:0CHDWqJG
>>49
実は中身はパンダとか言うつもりか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:31.36ID:cO0v3bT8
目の周りが白いのが影武者#2、ピンク色が影武者#3、青が影武者#4,、灰色が影武者#5
影武者#1はクローンなので本人と同じだが予備扱いなので出てくることはない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:31.79ID:r0QNj+Dx
トランプは

トヨタのこと嫌い
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:40.69ID:/9VVNl9B
日本が、これからどうするか
今ほど試されてる時は黒船来航以来だな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:50.03ID:RTdc9H3+
そうだよな
戦闘機も 船も アメリカの鉄で アメリカで作るって言ってたもんな
F-18???????
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:53.54ID:BBv6J4Be
タクシー運転手みたいなネクタイね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:55.41ID:tkUfo9AI
なんでお前らがキレてんだよww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:23:56.66ID:d5c/2blP
マサ・・・
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:01.80ID:4I+1Pwz3
本当に此奴は白人としかビジネスしないつもりかぁ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:03.47ID:aBOmISqp
>>222
オバマは平和主義だったけど、すこし理想語りすぎなんだよなぁ…
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:05.30ID:Jy2GHN5c
目の周りなんだよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:07.52ID:ok5Hc074
F35やめてF18にするなんて言ったら中露大喜びやろうな
こいつは完全に売国奴
アメリカを弱体化させてる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:08.87ID:TTNaj3V3
>>249
コアラだから
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:14.94ID:/DRaUhBV
アリババは別格の扱いだな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:16.65ID:RuE4rHfH
実況ばっか見ててまだかよーと思ったらもう出てたww
同時通訳の声しかしないから気づかなかった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:23.07ID:cfYZhBH+
メキシコ工場自動車生産台数(輸出台数)北米輸出比率(´・ω・`)

日産:85万台(輸出50万台)北米向け41%←ココ 当分様子見
GM:70万台(輸出54万台)北米向け60%←ココ 米国に6400億円投資
クライスラー/フィアット:46万台(輸出45万台)北米向け76%←ココ 米国工場に1160億円投資
VW:42万台(輸出34万台)北米向け47%← 訴訟和解金5000億円
フォード:39万台(輸出38万台)北米向け88%←ココ ミシガンに投資
ホンダ:26万台(輸出21万台)北米向け68%←ココ 当分様子見
マツダ:15万台(輸出14万台)北米向け26%
トヨタ:14万台(輸出14万台)北米向け100%←ココ 米国に1兆円投資
起亜:11万台(輸出10万台)          ←ココ 生産30万台体制に増強
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:25.74ID:ZoA/mcj3
本気で言っているんですw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:27.09ID:r0QNj+Dx
トランプ トヨタはカムリ 売りすぎだ!とか言い出すのは御免だ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:36.04ID:oajo16xP
マジかよwwww
すげえなトランプwwww

こいつほめ殺しで自滅するぞwwww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:45.25ID:yyMt+jw8
>>203
どっちか言ったらオバマの方が愚かだ
理想家過ぎて世界を大混乱させてしまった
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:47.19ID:FikXSRCM
よくわからないが
F22ラプターが最強なんじゃないの?
なんでF35が後継機で数字22から35なのに弱いの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:48.80ID:LicQHGO4
小川さんちょっと落ちる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:51.62ID:Dfp+MEdP
アメリカの戦闘機なんて買うなよ安部ちゃん
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:52.69ID:psX+Mhij
アメリカ
すでに失業者少ないんだが
あとは薬物中毒みたいなやつしか失業者いないだろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:55.14ID:Jy2GHN5c
目の周りなんだよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:56.65ID:1eYigU5W
>>237
アメ車なんてデカいだけでデザインは大味でダサイし内装安っぽいし燃費最悪
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:24:56.80ID:LButQLLd
ツマンネー話だなもっとオモシレー話しろよwそことったら何も残んねーだろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:02.49ID:OpEceNw8
急に射殺されそうで怖いw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:03.35ID:uzA1RJdu
薄っぺらいこと言ってんな
オバマみたいなコピーライター雇ってないのか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:05.44ID:SF2gWe7J
>>232
> >>104
> 貧乏人を裏切った政策をやったらあり得るな
メキシコでなくアメリカで車を作ったら、人件費が世界一高いんだから
値段がその分上がって貧乏人には買えなくなるよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:05.54ID:ZoA/mcj3
翻訳を男性にすると、聴き取れない。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:06.77ID:twJXP4ru
詳しくはツイッターで
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:07.28ID:qHaTJ+hy
アメリカファーストなんだから"トヨタ"なんてわざわざ言わないだろ常考
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:09.10ID:ko5siKy1
なんか大したこと言ってないぞ!
もっと面白いこと言え!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:10.98ID:a2XV1ajm
通訳の小川はヘタクソだな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:11.26ID:PE+vO2t7
トランプ「トヨタ?勝手にポケットに金突っ込んできただけだろ知るかボケ」
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:14.01ID:d5c/2blP
トランプは日本を相当なめてるんだなー
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:17.09ID:eqcMdshv
米の企業も他国の企業も米国内で作れ! 米国の雇用に貢献しろ! なりふりかまわず自己中だな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:18.09ID:kTLsC6zk
俺は今日のオバマの最後の演説のほうが腑に落ちる
極端な考えは揺り戻しが来る
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:22.64ID:5BhyqRq1
>>299
F18落してもF4が砂漠に大量にあるんだぞ
無限の補給力を誇るアメリカに叶う国はない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:29.40ID:g3hhaKgd
ムーブメントって、アラブの春みたいなすぐ散っちゃうやつ・・・
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:31.38ID:Q9f8jqzE
ダウが乱高下し始めたw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:31.63ID:5BGymJjc
>>201
トヨタは日本企業だろバカ
さっき名前を挙げたのはアメリカの自動車3社だ
GMには圧力をかけている
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:34.78ID:xCTitNEF
通訳早口すぎ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:37.62ID:6mQk9M91
バカサヨ右往左往WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:39.08ID:wpYQzZ+d
中身がない話ばっかりだなあ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:46.29ID:tkUfo9AI
トップの長官wwww
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:48.96ID:ZoA/mcj3
アホや〜・・・ホンマもんのアホや〜・・・((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:25:55.95ID:tMzqjd6b
こいつ、演説ヘタっぽいなあ。少なくともオバマよりはずっと下手
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:03.12ID:qkM2PeQY
この人がちゃんと踏み込んで喋れるのは商売絡みの事だけだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:07.97ID:K8WhAAUH
まあ本番は質疑だろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:10.39ID:g3hhaKgd
>>380
威厳が全く違うな。
トランプに期待されてる演説はこういうのじゃないよな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:11.08ID:FuINwDmt
相手の気遣いを自分の成果として鬼の首を獲ったように・・・
ガッカリだよトランプ、ビジネスマンとしてもそれはないよ・・・
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:14.67ID:RTdc9H3+
>>383
今やドッグファイトじゃないから キリングレイトがやばいことになるだろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:21.37ID:BBv6J4Be
>>408
抑揚がないね
お経みたい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:22.54ID:LQynkq5A
何だよ、ジジイが自慢話をボソボソ喋ってるだけじゃないかよ。
ミスター・プレジデントの風格がまだ、漂ってないな。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:25.95ID:4oZa0S2Y
?中身なさすぎだぞ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:26.68ID:4I+1Pwz3
>>309
落ち武者。。。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:28.71ID:LicQHGO4
オバマみたいに何の苦労もなく土人てだけで選ばれたおぼっちゃんと違って苦労人だね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:30.23ID:ok5Hc074
>>335
F16よりF15の方が強いぞ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:32.30ID:dZ9eZPT8
瞼に何か異常でもあるのか
経年劣化なのか

専門医の意見聞きたいレベル
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:35.45ID:SF2gWe7J
>>335
数字は開発順
22と35は役割が違う
22は戦闘用、35はマルチ役割
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:41.84ID:ZoA/mcj3
荒ぶる同時通訳
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:45.48ID:liuKOUAU
高学歴エリートのおまえらには通訳うざいよな

ネイティブで聞かせろよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:45.79ID:T1vhtK19
>>360
前雇ってたライターはオバマ夫人のスピーチ
パクったて事にされてクビになたw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:46.04ID:Q5lCO4mo
貧乏人には医者に掛かる前に葬儀屋に行ってもらうってことだな。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:26:48.31ID:5BhyqRq1
>>393
あくまでアメリカ向けの演説だからな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:02.58ID:Pqt4yh7m
>>406
ネトウヨの薄っぺら〜い知識披露寒いで
ヒトラーの経済政策なんて幼稚そのもの
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:03.40ID:/wo9bIEE
同時通訳ってめっちゃ疲れるんだぜ、昔、知り合いに外国人の友達紹介してHUB PUBで三人でのんで、盛り上がって、日本人のツレが気を利かせて、おごってくれたわw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:03.45ID:bcECOprm
同時通訳割り引いても、支離滅裂で何言いたいかわからない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:03.87ID:rqhpQIx7
とりとめのない話をよく喋るなあ
オバマとは正反対って感じ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:04.01ID:Y0+Cw7sD
なんかおとなしいな、もう大統領になったから過激な事言わないのかね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:06.65ID:C23PLrku
>>409
普通
追っかけてる感が
視聴者的には聞き取りつらいだろうけど
トランプがこういうしゃべりだし
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:06.66ID:wpYQzZ+d
>>216
うん、ない
この人はマスメディアを叩くと
それを喜ぶ人が支持者になるって狙ってる
もともと、テレビ番組で人気を得た人だもん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:07.34ID:eaDz6Hi2
アメリカ国内で車を作るようになると、確かに雇用は増えるだろうね
でも、結局は車の値段が上がって売れなくなり、雇用が減るんじゃないの?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:07.70ID:ZoA/mcj3
円が〜。・゚・(ノД`)・゚・。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:09.36ID:r0QNj+Dx
トランプ 演説下手くそだな・・・・
怒りの表情じゃないと
説得力ないなw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:22.05ID:8fVbHRic
有色人種の大統領が作ったものは全て消すと言って当選した大統領。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:23.27ID:/4mG6SdZ
メディアの質問はロシアとの関係に終始するだろう…質問コーナーあるんだろうな?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:23.40ID:tkUfo9AI
通訳さんパニクったらどうなっちゃうの?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:24.03ID:tMzqjd6b
>>408
> やっぱ演説はオバマだな
> 聞きやすさが全然違う

オレなんて、英語分かんないのにオバマの演説に聞き入っちゃったからなあ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:24.90ID:0CHDWqJG
>>426
よくある毒人間の図
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:30.98ID:xCTitNEF
良い声だな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:32.85ID:cO0v3bT8
>>433
朝鮮ドラマの番宣が控えてるから絶対に延長なんかしないニダ!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:33.73ID:iPUuo/N5
お、また変わった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:34.19ID:OeKdbhME
聞き取りやすい通訳になった
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:34.83ID:5BGymJjc
>>430
フォードとフィアットクライスラーには感謝したがメキシコ投資を止めないGMには圧力をかけた
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:37.15ID:r0QNj+Dx
ドル円

どかあああああああんと落ちてるか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:37.33ID:RaAPNwOc
なんかブツブツブツブツ言ってるな……
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:46.00ID:RG8JdtgL
>>491
コスト増が1割くらいにおさまるという説もあって
そこを減税で補填するらしい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:50.64ID:K8WhAAUH
聞こえねえ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:52.91ID:tkUfo9AI
質問きこえねぇ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:53.53ID:LicQHGO4
同時通訳のエース戻る
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:27:56.57ID:hTVS7tEN
ジョンなんか言え
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:04.33ID:Q5lCO4mo
金持ちと季違い軍人とユダ公の犬で作り上げた政権とか怖すぎるだろ。
えっ、聞こえない。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:07.66ID:ok5Hc074
ふぁ?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:07.80ID:Gz28w4bX
>>488
へぇ、
交代した人うまい感じがしたけどなぁ
まぁ、俺は貴方みたいに英語わからんけど
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:08.57ID:+TMSuqHV
ジョンて誰やねん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:13.55ID:twJXP4ru
演説は下手だな ツイッターのほうがいい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:16.67ID:6mQk9M91
ダウちょっと下がってきた
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:17.14ID:xCTitNEF
僕のワンコ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:18.47ID:GmCZX6Xn
通訳はコロコロ変わるくらい、集中力が必要なんだね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:18.57ID:d5c/2blP
ジョン「すいません、聞いてませんでした」
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:19.92ID:0SL48fft
質問がわからないwwwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:23.49ID:LMaP8oS9
へいジョーン!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:26.77ID:iPUuo/N5
ジョンの質問が聞こえない
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:28.51ID:ZTwtyDs8
25:30 間もなく放送開始!「精霊の守り人II」の歩き方

カットだな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:30.76ID:TRcqNl4f
オバマの演説と比較しちゃうな。オバマはええ声やったな。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:32.91ID:0CHDWqJG
>>435
婿さんから演技指導入るか、それも分からないで最後までこんなかもな
この年でこうなんだし
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:33.65ID:wpYQzZ+d
>>243
この人の逐次通訳力は素晴らしいね
さすが次期大統領会見に呼ばれるだけある
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:40.74ID:Y0+Cw7sD
質問者のマイクは拾えないのか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:45.51ID:9JjNXbQK
円高に向いてるな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:50.03ID:CW/y6XTL
質問の内容は推測せないかんのやな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:53.57ID:OeKdbhME
こいつ敵しかいないな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:54.66ID:Dfp+MEdP
こんな爺いをよく大統領にしたなアメリカはw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:56.01ID:1eYigU5W
>>377
脅せば金と土地もぶん盗れるし、次は米軍の代わりに中東辺りで死ぬ要員かもな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:28:58.64ID:dWADr9oY
>>218
変わっちゃったのよ

トランプはドーラン塗りまくりなの?目の周りはホワイト入れてるの?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:04.56ID:0SL48fft
アレはって言われても分からない件
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:05.30ID:ok5Hc074
質問を放送させないという戦術かwww
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:17.07ID:r0QNj+Dx
また

メディア批判かwwwwwwwwwww

どうでもいいよwwwwwwwwwwwwwwwww
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:22.24ID:k28QPnpH
出鱈目はお前の頭髪だ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:24.07ID:lQuNQY2V
>>383
F4飛ばせるパイロットがいるかどうか。
あとアビオニクスがやっぱりちょっと
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:24.74ID:CW/y6XTL
>>662
りゅうちぇるみたいだよな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:26.45ID:xCTitNEF
身ちゃんのマネないか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:28.82ID:eaDz6Hi2
>>541
えーー
メキシコ人とアメリカ人の人件費が1割しか変わらないの?
それなら、最初から移転なんていう面倒なことをしなかったんじゃないかと思うけど
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:29.52ID:g3hhaKgd
そういう細かい保身とかいくらでも言い繕えるんだから聞いてないっちゅーの
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:31.01ID:Pqt4yh7m
>>504
2015年にトランプは黄色い人種に政治は出来ないと言ったらしいな笑
アジアン猿、涙目!w
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:38.56ID:xVrmv61u
うは
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:39.26ID:lFbsUh3I
メディア攻撃と言い訳から始まって、他に何を言うかと思ったら
田舎町の町長の就任スピーチが続いてか・・・

理念を失ったアメリカはみすぼらしいとしか言えない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:39.73ID:LOMwo6Ye
わろた
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:41.17ID:uEBuXkHg
就任会見に見えない
スキャンダルに対する釈明とかする場とは思えないけど
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:43.91ID:0CHDWqJG
>>649
奇跡の復活!?w
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:45.38ID:7rYOR9Tt
中国名指しwwww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:45.55ID:ZoA/mcj3
言いたい放題・・・
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:46.05ID:r0QNj+Dx
おまえ

大統領になるんだろwwwwwwwwww

こんなくだらねええええええええことに

時間使うなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:47.63ID:tMzqjd6b
こりゃあやべえな。
トランプって人の悪口大声で叫んでるときは魅力いっぱいだけど
普通の悪口レベルだとこんなボソボソしゃべるオッサンなのか。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:48.12ID:wgUXyB+X
中国のことだなって書こうと思ったら、トランプ自身が言ったw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:49.66ID:Pqt4yh7m
>>526
公用語w
頭悪そう
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:49.77ID:Q5lCO4mo
プーチンさんとはお友達だからアメリカからの友好として秋田犬を贈ったりするんだろうなあ。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:50.32ID:xVrmv61u
かもか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:51.43ID:+sGW6GEJ
中国きたーーーーーーーーーーーw
中国によるサイバー攻撃かもw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:52.49ID:fSbuNAhb
>>502 まとめます。

マスコミふざけんなよ!ブログのデマ記事を宣伝しやがって。
フォード、クライスラーは米国内に工場作る、GMもそうするよな!
有能なスタッフを任命した。アイツが医療問題何とかするよ。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:52.86ID:cfYZhBH+
あー言っちゃった

シナからのサイバー攻撃確定(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:54.60ID:x4MzTulr
中国によるサイバー攻撃かもしれないキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:29:54.82ID:d5c/2blP
景気のいい話しろよ
明日の株価のために
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:01.20ID:K1qdc8ld
つーまーんなーいー
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:03.52ID:ZAJlL76F
サイバー攻撃云々はアメリカの自演じゃないのか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:07.72ID:LMaP8oS9
内容スッカラカンだなw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:10.04ID:OeKdbhME
ロシアから中国にすり替えるか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:10.23ID:mZSlc6Zj
CIAって政権が変わったら態度変えるの?
ロシアのスパイはいなかったとか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:14.05ID:Nz70i1Mj
甲羅干ししてたのかな?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:15.57ID:haQ34cp2
この通訳の女死なねぇかな
BSでも適当な訳流しやがって
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:15.78ID:Ip3JON6/
無能すぎて大爆笑www
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:18.05ID:9AYscio0
一貫してロシア擁護なんだよなあ
そこだけが糞だわ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:19.16ID:LOMwo6Ye
ロシアとは言わないんだなwwwwwwwwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:21.05ID:8fVbHRic
選挙戦中に、ロシアに向かってハッキングして応援してくれと言っていた動画が流れていたでしょう。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:21.59ID:RaAPNwOc
ちょっと面白くなってきたゾ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:25.86ID:B5AjTxYo
自国の報告者がロシアだって言ってるのに、中国に責任転嫁wwww

ガキだなwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:30.53ID:a2XV1ajm
トランプのセックス動画をロシアがもってるというニュースのことか?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:31.17ID:RG8JdtgL
>>715
コストだけじゃなくて税金とかで
海外移転っていうのも大きかったみたい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:35.17ID:8v8eAArh
ドル円www
超絶ガラってんぞwww
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:35.95ID:1vWuW5Y8
>>714
いまの時代に会見中とかに暗殺されたら、
高画質グロ映像が世界中に配信されちゃうんだろうか…
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:38.41ID:LMaP8oS9
電波がー電波がー
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:39.19ID:xVrmv61u
大統領がそんなこといっていいのかw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:40.79ID:twJXP4ru
これは失望だわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:44.17ID:DUVvKA5z
マスコミは事実を捻じ曲げて伝えるって言いたがるのは安倍ちゃんと同じだね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:48.28ID:dRBarfJE
そろそろエキサイトしないかな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:49.41ID:Ip3JON6/
115円台きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:50.52ID:cfYZhBH+
トランプ「ノートン先生は守り切れませんでした」(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:52.63ID:eaDz6Hi2
>>817
なるほど
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:52.80ID:0SL48fft
シナと戦争する気だな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:53.44ID:KIjYzQ6W
フジのグッディは昨年、安藤だったか三田パンがトランプの会見の通訳やっていたような?朴クネ関連の会見はピョン・ジンイルが同時通訳やっていたな!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:56.40ID:0CHDWqJG
最早最初からちゃんと聞いてない自分勝ち組か?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:30:57.07ID:/Fm3I1GQ
サイバー攻撃かあ
そういう技術持ってる人はもっと平和で人類に貢献できる方にシフトチェンジしてもらいたいな(-_-)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:00.57ID:d5c/2blP
>>760
有能。続報もたのむ。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:01.72ID:ZAJlL76F
ドル円はトランプ失望売りだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:06.11ID:r0QNj+Dx
ニュースはデマだ!!!

これで30分間使うのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:08.86ID:ZoA/mcj3
円が 。・゚・(ノД`)・゚・。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:09.10ID:aBOmISqp
中国のひとたち反論をどぞ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:09.13ID:HGMgyTJg
株為替暴落
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:12.37ID:LB+8lN3z
サイバー攻撃の防御自慢なんてしたら攻撃されるんじゃないの?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:15.99ID:tMzqjd6b
これ、ダウどうなってる?誰かリアルタイムでチェックしてる人いるかな?
ひょっとして株価下がるんじゃね?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:19.53ID:xCTitNEF
敵将は無能な方が良い プーチン
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:22.14ID:a2XV1ajm
違うようだな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:32.41ID:31xd6pah
もう大統領になったのにまーだ選挙戦中みたいなこと言ってる。

もうミンシュガーじゃなくて、トランプ自身のハニートラップの情報について聞かれてるのに。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:32.86ID:wgUXyB+X
中国がヒラリーが大統領になるように工作してたのは有名な話で、ロシアはトランプが大統領になった欲しかった。
中国とロシアのどっちが工作が大きかったかというと、中国なんだよね。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:36.65ID:9JjNXbQK
めちゃ円高に振れてるぞ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:44.42ID:8fVbHRic
年始番組で日本の経済アナリストの株価予想は、
3月に暴落して9月に少し戻して今年は終わりだった。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:47.31ID:/y6BZfkW
ドナルド・トランプ次期米大統領の「不名誉な」個人情報を入手した、とロシアが主張。
機密指定されている文書の中には、トランプ氏が2013年のモスクワ滞在時に複数の売春婦を呼び、
オバマ夫妻の寝たベッドに向けて放尿させたとする記述もあった。
情報筋D氏によると、トランプ氏はモスクワでオバマ夫妻の滞在した
リッツ・カールトンホテルのスイート部屋を借り変態行為に及んだ。
彼は複数の売春婦を雇い、自分の見ている前で、オバマ夫妻の休んだベッドをゴールデンシャワー(放尿ショー)で汚させた。
当ホテルはロシア連邦保安庁の管理下にあることで知られており、記録用にすべてのメインルームに隠しカメラとマイクがある。
http://yurukuyaru.com/archives/68616557.html
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:47.67ID:i31lfjyD
円高が進んでるな
経済対策無しかよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:51.74ID:eeVREQxr
国のビジョンとか自分の決意とかじゃなて
企業のトップが叩かれる事を前提に
めっちゃ言い訳だけするための会見だなwww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:52.61ID:cO0v3bT8
>>364
同時通訳の有能さは異常。単なる翻訳なら簡単でも全然文法違う文を聞いて瞬時にそれらしい日本語にすんだぜ
あの人達の頭の中はどうなってんのか理解できない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:54.69ID:r0QNj+Dx
どんどん

円高になるな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:57.74ID:qkM2PeQY
つまらん ネガティブな事言われたらデマだ陰謀だしか言わないって分かってるから見ても意味ないな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:31:59.12ID:bZY8BLzR
アメリカ人よ、、、本当に次の大統領はこの人でいいのか?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:00.61ID:muhXxIXh
ハッキングから何を学んだのかwwww
何を盗まれたのかだろw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:02.22ID:6qgusJ7+
この人さぁ、国を動かす器じゃなくね
なんの話をしてるんだよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:03.64ID:r0QNj+Dx
ドル

急落中
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:09.19ID:lFbsUh3I
>>766
無理だなこの流れ見てると
アメリカ村の町長さんの演説だもん まじ村長さんレベルww
ひどすぎ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:12.19ID:sdwoKBnl
115円台に
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:12.55ID:T1vhtK19
>>805
そもそも7月27日に記者団に向かって自分から
ロシアにハッキングしてもらおうってたのになw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:14.28ID:B5AjTxYo
根拠が無いとマスゴミを批判しておきながら、テメェの言ってることはどうなんだよwww

まさに お前が言うなwwwwww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:14.46ID:r0QNj+Dx
ドル売りきたあああああああああああああああああああああ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:17.56ID:Afbu/Da9
>>776
ハッキングがあったとしているけど成功したかどうかは不明。
ハッキングがどういう影響にあったかも不明。
どうとでも捉えられるよネ。
民主党はロシアと敵対、中国とイチャコラの仲。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:18.67ID:xCTitNEF
すげえヒステリックだ 交代
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:19.34ID:fOfjzP9m
これは初っ端からひどい感じだなー、ペラペラしゃべりすぎだわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:19.69ID:BIBylgzh
通訳の人キレ気味か?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:23.41ID:1s3JqPox
こりゃあ、ロシアのサイバー攻撃でトランプのとんでもないスキャンダル握られてるって可能性あるなw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:29.46ID:LicQHGO4
松浦さんと同時通訳エッチしたい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:33.59ID:iobujBZR
知性がかけらもないのは金ペーなみ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:33.91ID:nj2kittM
日本のマスゴミもトランプに批判的な報道ばっかしてるよな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:37.28ID:r0QNj+Dx
NYダウもどんどん下落
ドルもどんどん下落中wwwwwwwwwwwww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:37.66ID:/V292MI4
何これ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:45.82ID:dRBarfJE
めっちゃ動いとるなエンドル
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:50.16ID:iPUuo/N5
松浦さんの方がきれいだな
同時通訳はウルトラマンと同じで3分が限度か
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:53.67ID:SF2gWe7J
なんだよ、大統領になったらどんな政策をやるかの4年を見渡した壮大な構想じゃなく、
偽ニュースの真偽ばかりじゃないかw
くだらんw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:55.00ID:wpYQzZ+d
>>918
wwww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:55.13ID:0CHDWqJG
うむ、婿さんの堪忍袋がどこまで持つか、か?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:33:06.24ID:r0QNj+Dx
>>986
うん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 01:33:12.87ID:Pqt4yh7m
>>971
ネトウヨは安倍と政策が対立するトランプは批判するだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況