X



トランプ米次期大統領記者会見 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:04.10ID:QCUX3o75
なんだそれwwwww
今度はメキシコ褒めるのかよ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:26.83ID:kuJkqcWo
ZETASなんかがトンネル掘ってドラッグ密輸してるし地下にも壁しいとけ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:27.65ID:XgR2tnoA
>>923
てか
現時点でもメキシコ国境では
壁とフェンスのミックスで国境作られてるしな
初めて壁作るんじゃねーし
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:29.33ID:dRBarfJE
どっちなんだ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:32.78ID:60rA8FvU
なんか見覚えあるこの感じ・・・・なにかと思ったら鳩だった
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:37.72ID:RIhU7Etu
世界中キチガイだらけで頭痛がしてくるw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:41.33ID:K8WhAAUH
まあ国境には普通は壁があるわな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:41.60ID:ZoA/mcj3
行政代執行
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:43.62ID:gzVNPBom
(´・ω・`)麻薬カルテルに払わせる!!って言ってほしい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:46.53ID:fSbuNAhb
「まず私たちが壁を作る、メキシコが費用を出すだろう」

??? 
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:49.36ID:ZM/8WGXB
ワイ、メキシコ人
震えが止まらない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:51.74ID:cfYZhBH+
左下のテロップバロスwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:52.68ID:dRBarfJE
>>11
俺も似たことを考えてた
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:54.67ID:aBOmISqp
不法、に限ってだからこれはいいんじゃないか?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:54.88ID:lelKH3r/
まずは壁作りからって
左官かよwwwwwwwwwwwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:55.10ID:lFeoH5Xg
予想以上に頭悪いなw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:57.19ID:muhXxIXh
通訳は匿名掲示板あたりでもうちょい煽り言葉の勉強した方が良いなw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:57.47ID:LqeuWzou
勝手に壁作って請求書メキシコに送りつける感じ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:57.77ID:0SL48fft
既に暗黒時代の香りがするな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:57.98ID:ysfdk4Zv
その場のノリで喋ってるとしか思えないw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:58.35ID:WqkKheRJ
壁費用払えって言われたり工場作るなって言われたり散々だなメキシコ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:58.71ID:Fi5CJy5f
日本から左官職人送り込まないとな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:59.49ID:n8hWvyvz
無茶苦茶に聞こえるけど、南米から観光でアメリカに来てそのまま何十年も居ついて仕事について、バレて帰れと言われたら不平不満を訴えるのがまかり通ってるからな。現状がもう無茶苦茶
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:04:59.68ID:KfbrDAbX
なんでそんなにメキシコが嫌いなのよこの爺は
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:00.90ID:5slPk3/r
ライフル協会「壁よりこっちのほうが手っ取り早いぜ」ズドドドド
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:02.95ID:r0QNj+Dx
メキシコ批判凄いな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:06.89ID:twJXP4ru
トヨタに払わせる気だな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:12.78ID:g3hhaKgd
>>800
ブッシュの時代そういう強硬な姿勢をした結果世界の戦争や暴力は抑止されたんですかねぇ?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:12.95ID:yooPr0E/
ほんとにこいつが大統領になるのか…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:17.26ID:FVzQuliP
日本も世界中の慰安婦像を撤去して費用は韓国に全額請求したらいいのにな
支払いの無い間は国交断絶状態でいいだろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:19.49ID:OsQGhE/u
自信満々だな 壁作り なにかメキシコを脅す切り札持っているのか?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:19.87ID:sS9W9Eyn
壁づくりは本音だったのか
アホだけど歴史上は偉人になるかもしれんな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:27.04ID:3URhyF4v
メキシコとの間に壁を作るうえに、メキシコに雇用を作ろうとする会社には関税を沢山かける BYアメリカ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:27.83ID:8fVbHRic
万里の長城をつくるのか。
まず私たちが払うって、アメリカの予算で通るのかな?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:27.95ID:i31lfjyD
どこかの新興国が通貨危機になりそうな感じがする
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:28.26ID:k28QPnpH
よかったあうちは安倍で
あのアホでもここまでひどくないわw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:29.00ID:/V292MI4
ダウ上げてきた(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:29.76ID:wpYQzZ+d
トランプタワーで会見始まる「サイバー攻撃、ロシアが背後に」
1月12日(木) 1時59分-北米(産経新聞)

トランプ次期大統領 “親露”の国務長官候補ティラーソン氏
「ロシア、危機引き起こしている」
1月12日(木) 1時58分-北米(産経新聞)

<トランプ氏>選挙後初の会見 「最多の雇用生む大統領に」
1月12日(木) 1時57分-国際総合(毎日新聞)

トランプ氏、当選後初の記者会見 選挙妨害「ロシアだと思う」
1月12日(木) 1時49分-国際総合(AFP=時事)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:30.34ID:lQuNQY2V
まあ払わせる方法はあるけどそれやっちゃあ不法移民がまた増えそうだ。
海ルートで。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:30.50ID:yUVxjM+u
なんか全てが黒澤明の「夢」みたいな「トランプの夢物語」じゃない?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:31.76ID:iQ+ZWI7R
ブッシュ息子>>>>花札
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:33.44ID:cfYZhBH+
これはヤバイ

何がヤバイって?

キムジョンウンがマトモに見えてくるレベル(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:37.07ID:UgjYeIED
選挙後に間をおいたのはいろいろ専門家からレクチャー受ける
期間かと思ったらいつものトランプじゃねーかwwww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:37.47ID:ok5Hc074
>>30
どこのチャンネル見てんだ?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:39.00ID:bcECOprm
オバマケア代替案にせよメキシコ国境の壁にしても
「やるよ、お楽しみにね」というだけで具体的な方策一切なし
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 02:05:43.54ID:3xUb6f12
>>89
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況