X



ダーウィンが来た!「初めて見た!日本の巨大恐竜」★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:03.30ID:JVD7ISlG
またこのシーンかよw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:04.26ID:1si3O4LH
恐竜をテーマに番組作るとたいてい肉食のヤツって悪者に描かれるよな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:04.33ID:enboCA9/
首から頭にかけてなんだかヒワイな形ですね(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:05.12ID:WufTrqLA
大人の丹波竜の前ではコソコソと
前を隠すのでした
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:06.16ID:c7hpR0Q2
科学なんて・・特に地質学なんて仮説に次ぐ仮説に過ぎないのに
殆どの番組で「◎◎だったのです!」と断定するNHKの和久田麻由子は悪質。

養老孟司 「バカの壁」  ○○頁
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:06.64ID:lAOlInPv
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  おおきな尻尾は武器!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:06.94ID:NqP81emq
>>310
今は幸せそうだ

名古屋市出身、1980年生まれ。
10・20代は、東京・大阪を拠点に「三枝夕夏」として夢だったタレント・歌手活動に専念。
結婚を機に引退・帰名し、現在は美白&アンチエイジングのサロン「ヌフ」を開業。
持ち前のポジティブ精神で夢を実現させる努力家。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:07.39ID:yhZ/QSE1
こんな生き物が群れていたら、植生全滅しそう。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:09.04ID:IbHk6cHz
全部想像www
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:10.97ID:bZSHQ7hf
↓CD買っちゃったんだ?そう…あなたがいいならいいんだけど…(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:21.48ID:2AG99HjM
平均寿命280年
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:23.23ID:wvmA8XoP
生まれ変わったら恐竜に生まれて最強になりたい(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:24.78ID:c7hpR0Q2
科学なんて・・特に地質学なんて仮説に次ぐ仮説に過ぎないのに
殆どの番組で「◎◎だったのです!」と断定するNHKの和久田麻由子は悪質。

養老孟司 「バカの壁」  ○○頁
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:24.91ID:sbWMDyGO
う○ちの量も半端じゃないだろうな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:26.90ID:Zz1acMf5
まあヨウムとかコンゴウインコとかそれくらい生きるからなあ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:27.20ID:kQ9KgNrs
爬虫類と魚類は年寄りほどデカいからな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:28.30ID:IbHk6cHz
丹波っていうか鳥取だな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:28.70ID:uyEHDuqG
今日は失敗会だな
機材自慢もなかった
せめてこのCG作った機材を自慢しろよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:33.63ID:cXDURjRX
CD割ってくる
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:34.11ID:PYOFdhiA
こんなバランスの悪そうな生物が本当に尻尾振って攻撃したのかね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:34.36ID:c7hpR0Q2
科学なんて・・特に地質学なんて仮説に次ぐ仮説に過ぎないのに
殆どの番組で「◎◎だったのです!」と断定するNHKの和久田麻由子は悪質。

養老孟司 「バカの壁」  ○○頁
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:34.95ID:T1DN2JKy
普段はキリンみたいに頭を上にしていないと疲れてしゃーなくない?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:42.39ID:VB3ZjjX3
誰か俺の長年の疑問に答えてくれ

昔、地球には恐竜がいたっていうけど、
これは本当なの?

絶滅したっていうけど、
なぜまた1から恐竜は生まれないの?

かつて誕生したのなら、今この時代にまた誕生するかと思うのだが(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:42.71ID:8mIPRSkQ
格闘してなお生き延びたことを表す古傷つきの化石が見つかったら決定的なんだが
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:44.39ID:IbHk6cHz
前編CGってw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:46.41ID:6K6/VzOK
ゆきむしw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:47.04ID:ELEiUYOC
>>605
恐竜ドキュメンタリー番組は作れんだろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:53.79ID:FlPFDxUA
恐竜自体が嘘臭いのに
いたんですとか断言していいのか
受信料返せ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:56.00ID:glxH+r2K
今日21時からもツキノワグマやるで
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:56.96ID:+dx3u9cb
雪虫って初めて聞いた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:58.41ID:sagPMkMV
あんなにしっぽが長くてセックスできたのだろうか?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:57:58.93ID:iFyiimDM
えーなにそれ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:58:04.52ID:Bk48m3LK
あんまり面白くなかった
この手のものはBBCかナショジオに任せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況