X



NHKスペシャル「森の王者 ツキノワグマ〜母と子の知られざる物語〜」★5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:02.62ID:GqicqMWq
いたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:05.40ID:sGDUTfva
天皇一族は売春業者

19世紀初頭、天皇と福沢諭吉は日本人女性を「売春婦」として海外に「販売」する事にした。

貧しい農村の女性には海外で豊かな生活が出来るとダマシ、良家の娘達には洋裁学校を紹介するとダマシ、天皇と三菱財閥は日本人女性を「売春婦」として、海外に売り飛ばした。

天皇と三菱の経営する船会社、日本郵船がダマサレタ女性達を売春婦として海外に運んだ。大部分が処女であった日本人女性達は、船の中で「売春婦」として教育するため、英国人水夫達に毎日、強姦輪姦された。これは天皇の「命令」である。

天皇がダマシ、売春婦として海外に売り飛ばした日本人女性の数は、50万人を超える。大くの女性は、20歳代で梅毒等の性病で死に、または刃物で自分の喉を突き刺して自殺した。

天皇一族の財産はこうして作られた。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:06.09ID:gev3K/Pa
こんな山の中にも砂防ダム作りに来てんだな〜
通い大変だろうに
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:06.41ID:RyaX22FQ
連れ子を殺すって人間もよくあるからなあ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:07.76ID:Y/7oFHGU
>>209
( ´・д・`)オマエだったのか…
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:09.83ID:2AG99HjM
やせ細った次郎
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:10.12ID:wxAfhAzg
>>170
誰?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:10.53ID:oWyGTg/b
必要以上にオッサンをアップにしないでくれ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:12.30ID:cXDURjRX
>>211
オスぐまに次郎の居場所をリークして生計立ててます
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:14.59ID:5mvy5DLm
おっさん車から離れちゃだめだろ
別のクマが登場したら逃げられんぞ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:14.60ID:GqicqMWq
ちがったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0274 【中部電 81.9 %】
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:17.10ID:+1ku/1yZ
>>155
他のオスの子孫を殺して自分の子孫を残す
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:18.31ID:pfndDAkA
オス熊は殺せー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:19.38ID:glxH+r2K
亀之助かよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:20.49ID:eGo2kHNq
ここで平原綾香の曲だろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:22.05ID:U53fzLbx
視力がニカウさんレベル
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:22.20ID:+9JCy+a5
>>86
そういやサンデーモーニングって25年ぐらい前は、全然サヨク番組じゃなかったのに

いつからあんなのになっちゃったんだろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:23.25ID:SfKYxYEA
>>249
棟梁か
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:25.27ID:Jg+2/Osq
生きてたから番組になってるんだろ?そうだろ?時間がない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:25.46ID:ZnLLUucA
ショックであれかもな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:25.44ID:8UtoPiW1
キッチンジロー
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:26.21ID:aVElnQYa
>>209
ごんぎつねじゃないんだから
0294孤独の東クルメ
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:26.34ID:fqrck9hQ
そんな横田さんが毎日欠かさないのがこの乳酸菌青汁
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:28.61ID:SdXLmRcF
このまま次郎と再開出来ずに終わりかな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:30.17ID:WNKGs6Zv
目に傷が
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:32.92ID:Am30MtW3
>>228
でも生物としてはその方が正しいんじゃない?
延々と子殺しが続いてメスが年をとったら
個体数も減る一方になってしまうし
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:33.99ID:cltrd4z0
次郎は出家しました
探さないでください
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:34.54ID:swgluSh9
違った(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:34.75ID:sYkGuSs1
NHKスタッフは何年このおじさんの密着したことになるんだ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:34.95ID:G2nVxaDy
次郎はどこにいった?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:35.50ID:DGuvdOkg
かわいい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:36.71ID:cXDURjRX
>>162
オスぐまに次郎の居場所をリークして生計立ててます
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:44.25ID:BLKcAHUD
ストーカーキモい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:45.29ID:DFyzYjYF
くまにも生活保護が必要やな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:47.44ID:i3wzlBdy
犬は平和だな。。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:50.82ID:K62Frwbn
次郎は犠牲となった子供たちを供養するため尼さんになったのです
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:54.72ID:RyaX22FQ
ジロ子も流石にもう立ち直れないか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:46:57.67ID:8pmCheDT
作業中のクマ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:47:00.93ID:rlMZ4qS8
手作業
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:47:01.34ID:Md991xHx
そろそろ変な歌クルー?
「なあーみいだわああー みっせなああいでえええ」
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:47:02.37ID:yDb1xE+b
次郎じゃないかーどこ行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています