X



プロフェッショナル仕事の流儀「動物と向き合うプロたち」★1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/30(月) 16:20:41.82ID:NC14Og7S
ゾウやキリンの飼育員、ペット夜間救急のパイオニア、介助犬トレーナー。
動物と向き合うプロたちに密着。命にかかわる緊迫の場面から、
犬との絆をはぐくむ感動のシーンも!

劇団ひとり,森泉,
飼育員…椎名脩,獣医師…塩田眞,飼育員…柴田典弘,
介助犬トレーナー…水上言
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:41:45.86ID:iK0P4n4J
バングラディシュの獣医学卒で国内で診療できるのか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:41:56.98ID:4O7AWc2D
>>421
それはそれでいいことだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:42:02.16ID:JNteeta6
食事が低カロリーだから体が持つんだろうな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:42:07.67ID:a6xSR+mX
役割というかほとんどそれだろ、飼い主納得させるのが一番の仕事
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:42:08.27ID:ZED8u083
あんなガリガリになって苦しんでるの見たら残念だが俺は安楽死させるわ。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:42:09.59ID:gIE06oiO
>>476
それ 当たり前やあああああああああああ
人間が一番嫌いなのが、人間やからのおおおおおお
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:42:29.36ID:nlEC9/pQ
(´・д・`)ぐいんぐいんぐいん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:42:41.85ID:iiKKppPa
この番組普段芸能人なんか出さないのに
こいつ嫌いなんだよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:42:42.12ID:TmRfc+YV
何だその抱き方は!!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:42:45.42ID:wRL03o0h
>>461
去年先代のハムスターを亡くしたけど、だからって心の穴が小さいとは限らんよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:42:46.79ID:p55y3O72
Tシャツ?もパーカーも同じ柄なんだな
CAT CAT CAT!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:42:48.16ID:J1/aKZtL
轢き逃げ!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:42:57.26ID:z/nAgns7
茶トラ白かわいいな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:42:58.63ID:jJ1qeB9V
たけしコノヤロウ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:43:01.99ID:B6XPS8Dq
おすぎ?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:43:04.46ID:E5+RFiRo
12歳のウサギ看取ったなあ
(それ以来ちょっとペットは飼えなくなった)
老化で骨が変形して人間の神経痛みたいなもの?になった
あんな小動物でもそれなりに介護の手間はあったから
大型犬なんて大変だろうな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:43:08.83ID:shKX6wgg
獣医はすごいんだぞ
一人で外科内科歯科精神科までやるからな
今は人間の医者より獣医の方が優秀らしい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:43:13.13ID:T8HCmpaF
>>445
犬猫がてめえや将来世代の年金払えるのかwwwwww
おとぎ話の世界か ふざけんなw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:43:16.19ID:MKulw6iT
タレントいらないよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:43:22.74ID:pNjqY7K3
日本の大学はいってないのかな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:43:34.74ID:zWFGNNl1
>>476
いや普通に10割負担なんだから普通の家より経済活動によっぽど貢献してる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:43:37.61ID:pgUyS5Jp
夜間救急の所に猫捨てるバカが居るんだよな。
そういう人間は死ねば良いのに
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:43:48.44ID:nlEC9/pQ
(´・д・`)でぶねこ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:43:50.60ID:fJne14ME
おっさんは趣味の世界で良いかもしれんけど 後進は育たんかもしれんなー
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:43:58.31ID:z/nAgns7
お猿さんw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:44:01.27ID:4Aep0LKj
持ち方は別に気にしなくてもよくね?
短時間なら問題ない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:44:03.97ID:R2ABxyp6
 
猿寒そうw
 
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:44:11.19ID:0+U8+rQA
さるかわいい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:44:14.32ID:XM15vGsL
獣医なんかやってても、クソ飼い主と接して不幸な動物を見続けるだけじゃん
メンタルもたないわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:44:20.12ID:Q0J0FHjC
人相手と違って文句言われないからな
失敗してもまず分からんし、楽な商売だよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:44:20.85ID:QIjShvPh
サル以下の知能のお前ら
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:44:22.28ID:TO02Wva0
牛乳は悪いものを体外に排出するのに役立つって
ためしてガッテンでやってたね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:44:23.61ID:4O7AWc2D
早朝、車で走ってると
「犬猫だっただろうもの」がよく転がってる
破裂して原型なくなってて、気が重くなる
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 19:44:30.61ID:2d2u14jB
その体型なんだから諦めたらそこで試合終了ですよって言えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況