X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130865 トランプのポチアベ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 18:09:00.28ID:+1gfX39n
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130864 日米首脳会談
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486717560/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:07.98ID:rnhK0fZP
>>710
北は方角じゃなく
双方が相反している状態を表す
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:09.24ID:Pa7BbpoX
アメリカの製品で買いたいものって・・・アイフォンぐらい?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:14.52ID:Zb89x8Y7
だから自国を防衛する気のない国の主権なんてないも同然なんだからw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:22.01ID:vz0UIta+
それツイッターに本人がかいてること言ってるだけじゃん 皆様の受信料使ってお前なんの仕事してんだ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:26.72ID:rVF1sSRC
買いたいけどダメリカ人は売る気がないじゃん
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:26.85ID:X1LTqEd8
>>795
なにのんでるん?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:29.76ID:T6p6V5ta
>>846
アメリカの雇用も増やすよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:31.29ID:wlMySOvF
ジャイアンかよ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:34.66ID:4A+2b1Yg
そんな経済悪いの?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:35.61ID:DYLA45NN
おいらシボレーはコルベットも
コバルトセダンも好きだがや
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:39.90ID:94sf9mqk
>>656
北海道の朱鞠内は積雪2メートル以上あったのに今は172センチ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:40.81ID:c+beioO+
安倍ちゃん、もうトランプに全力賭けだからなあ
今後、国際的に、トランプの太鼓持ち、トランプ持ち上げ担当だろう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:41.87ID:pSErroM9
>>802

それはないなあ

今までもF15を世界一高く購入してきたのは日本だし
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:44.58ID:+WXvJons
銭型警部のドラマがつまらなそうなので戻ってきました(´・ω・`)
0878 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:48.99ID:uKd1ux7o
ぬぽこと週末過ごしたい(・я・*)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:49.39ID:X1LTqEd8
>>861
ジャグヮー?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:50.27ID:Dr72iyV6
天然ガス売ってくれよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:53.95ID:rVF1sSRC
>>856 アウトドア製品とかは良いのがあると思う
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:54.02ID:xxyBOro9
御用だ
御用だ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:54.63ID:ngXuBv8b
ゴルフってさ
まず空振りするよな?
当てるの難しくない?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:55.04ID:GOlcF92n
>>807
数パーセントのアメリカ人が国を動かしてるのだからほとんどアホだったのですね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:15:59.75ID:pGHjB98A
>>848
よ・・・与しやすい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:05.60ID:0MzOZS4i
この前わんこ柄のネクタイ結んでたな
支局長、意外とお茶目な人なのか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:07.29ID:8Vopdftm
トランプは思いつきで発言して、安部は「ハイハイ」言うんだろうな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:13.60ID:qkvy4qnl
また安倍ちゃんがしょんぼり顔で帰ってくるのかな(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:14.79ID:43RxQqMp
>>816
その根拠が無かったから、裁判所は無効の決定した訳で。
要するに人気取りなアジテーション。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:20.98ID:5WWopt9K
これ裏で中国が大幅に譲歩してるってことやぞ。経済的にアメリカに相当な利が無い限り
トランプは譲歩しない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:21.74ID:l9wpnb2s
クソトランプは、中国の脅威を駆け引きの材料にしやがって。

死ねトランプ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:22.86ID:rnhK0fZP
こんなに乱暴やって
上手くいくのかねえ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:41.38ID:FIRYF+qu
アベマTV (初)報道 メキシコ産 ヘロイン ブラックタールの流行 >>1-999
夜1時 〜クロヒョウ新章、Xファイル シーズン2

他にも海外番組 ディスカバリー、アニマル・プラネット、ナショナル・ジオグラフィック、VICE
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり放送して、いかにくだらなくて糞つまらないかが分かる
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声を発してるのに、ワイプ表示して視聴者を不快にしたり何回も使いまわれた映像やネタを使いまわしたり
観覧エキストラの相槌の声を、やたら音声に入れて流したり不快な番組ばかり
※この書き込みを『宣伝』だと思いこんでる人は、脳の重大な病気だったり精神疾患の可能性があるから
精神病院に行ったほうがいいよ、たぶん君の病名は2ちゃん脳だよ http://i.imgur.com/cQUR1ug.jpg
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:42.90ID:rVF1sSRC
>>900 岡山産でもいいんじゃね?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:45.45ID:u1FX4juV
>>895
アメ車ってどうしてああカッコ悪いんだろう本国では受けるデザインなのか(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:46.10ID:yW80nw6k
個人的な信頼関係ってのホント好きだな安倍
外交でそんなのがほんとに存在すると思ってるのか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:46.90ID:g5G1ZKUg
↓正当な手続きを経てない志位カス夫が
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:50.68ID:wlMySOvF
噛み噛み
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:50.91ID:X1LTqEd8
>>908
エレクトロラックスの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:51.65ID:H/5HTvK1
>>900
デニムアンドルビー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:16:55.34ID:ADqf2BYU
アベちゃんは    インチキ ゴルフ やるやつでも 目つぶるんだろうなー...
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:17:13.51ID:HmVfsero
>>775
>>851
博識やな
“北”って感じは、背中合わせの人間を象っているのかも・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:17:16.04ID:8Vopdftm
世耕なんか全く使えないじゃん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:17:17.82ID:g5G1ZKUg
三等大臣
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:17:19.99ID:D951sdb+
>>774
とかまだ言ってるくれるトランプ支持者がまだいっぱいいるうちはいいけどな 左派の批判より トランプに投票した人が呆れられたらやばい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:17:21.99ID:kqJaOOCB
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況