X



[再]おんな城主 直虎「亀之丞帰る」★1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:23:13.34ID:pcD6mb9i
井伊家ごとき言う事聞かなけりゃとっとと滅ぼしちまえよ今川
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:23:28.58ID:VKlup+1h
>>356
戦国期で最後に天下統一したから一番の勝者だけど
出世でいえば官位になるのかな
とすれば太政大臣の信長様が一番な気もする(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:23:40.29ID:oyk6SQLy
昇太さんwww
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:23:49.46ID:HlremwXs
>>398
女優板のキチガイヲタ乙
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:24:07.28ID:hDAxOYxo
>>383
セナがクラッシュしたなら瀬名は整形が崩壊してクラッシュしてしまうのか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:24:08.53ID:WhYQ9PV3
直虎は
北条政子みたいな感じか?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:24:12.52ID:JT2NPWkL
あの、大阪のおばちゃんみたいな子役が成長して
柴咲コウになったのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:24:26.04ID:D1XqYMA9
>>412
それは戦国ファンタジスタだろ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:24:40.73ID:WWzYYnlM
和尚「うちの猫には厳選されたキャットフードしか与えてないのでみんな健康で長生きです」
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:24:48.76ID:+WEk3ew9
>>402
脳筋バカとかの中で今川から井伊を守るって、
小野さんが一番心労が激しいだろうな・・・
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:25:04.20ID:K+JjK/V2
今川家って桶狭間で敗れた後はどうなって行ったの?

江戸期以降も家は残ったの?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:25:12.27ID:8wUkp2ii
べっぴんさんの麻田みたいなことを
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:25:12.78ID:kR061/G7
>>397
正式な仮名遣いとしては濁点は認められていなかったはずだが

あれは、「子供の頃の話を真に受けて〜」のセリフに重ねられていたので、
「子供の頃にもらった書面」ということで出てきたんだと理解したが
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:25:13.98ID:WhYQ9PV3
北条の当主はまた
高島政伸にしてくれ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:25:17.51ID:WUJBblwm
10歳とここで聞かねば、さっきの家康が10歳のガキだとは思いもよらなんだ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:25:31.69ID:9IjErTtE
別にいいんだけど、なんで急に小野は素直に喋ってんの?
もう少し次郎に心開くきっかけを描いてくれよ。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:25:33.11ID:993liYJ/
おとわちゃん知恵をつけたなぁ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:25:37.07ID:77BNmPdG
どうせ死ぬならいい人にしてから殺してあげてもよかったんじゃないの
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:25:38.44ID:0q/U0Qpm
いい話だなwwwwwww
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:25:41.82ID:UGj20c2B
なるほどわからん
ドラゴンボールで例えてくれよ、おとわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:25:49.45ID:HlremwXs
>>443
菅田将暉
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:25:59.74ID:D1XqYMA9
小野も長生きすれば遠州の松永久秀になれたかもしれんな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:26:01.78ID:TQXTM/54
>>408
棒だんな頑張ってるやないか
真木よう子とのきょうえんでお茶の間に脱力を振りまいてるぞ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:26:06.00ID:VKlup+1h
>>426
信長様は受けてなかったのか
では関白の秀吉さんかな
権威になびかないのは流石だな(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:26:15.47ID:Y6Av2KB8
この方式で三国同盟とかユルイよな双方向に嫁を送り合わないと
だから瓦解するんだよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:26:27.31ID:pcD6mb9i
若い視聴者の為に恋愛や現代語を入れときゃ良いとか間違ってるわ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:26:31.55ID:kR061/G7
いま、ちょっと見られなくて、肝心の小野の返事を聞き逃した。

次郎法師に対して、なんて答えたの?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:26:34.19ID:C3wHMyEq
   *   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:26:35.46ID:tO9JzNW3
やっぱ、戦がないと詰らない(´・ω・`)

平和よりも戦争だろが
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:26:46.96ID:C3wHMyEq
   *   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:26:52.84ID:hgWLwDWs
>>436
あんなひらがなの文面自体があり得ないじゃん
一瞬で消える本当に何の意味もない演出
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:26:59.11ID:jRmJ3BKp
瀬名役の子役の子もう出ないんかな
ロリコンじゃ無いけどあの子は可愛かった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:26:59.17ID:oyk6SQLy
ひでええええ
吹越の野郎
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:27:15.34ID:993liYJ/
性根は簡単には変わらんか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:27:17.92ID:Scu9wzfG
真田丸の欠点は軽いとこだと思ってたけど
感じだけ出して中身ないやつの方がずっと軽いな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:27:20.34ID:PM6RzFMe
まあ、江戸時代は征夷大将軍>天皇だからな
将軍が死んだ時と天皇が死んだ時で喪に服す期間とか見ると
ただ江戸幕府が官学にした朱子学が結果的に天皇崇拝の理論構築に利用されて
倒幕に繋がるわけでこういうのがなかなか面白い
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:27:20.92ID:kJZiTuI8
今年の流行語大賞竜宮小僧に決定だな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:27:26.11ID:9IjErTtE
なんだ、良かったー。
小野変わらず悪いやつだった。安易な脚本で見るのやめようかと思ったわw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:27:41.29ID:WWzYYnlM
しずくー! 好きだー!

って叫んで実況鯖が飛ぶのはまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況