X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131066 サクラ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/16(木) 21:25:15.11ID:G+cInDhF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131065 二国家共存
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487247336/
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:11:15.49ID:vyupZ1ZQ
武井咲の代表作を聞かれたら迷わず「洋服の青山」と答える
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:11:20.20ID:SGiZplEW
>>727
有罪判決を受けて収監される人物なんだからいくら診療室でも医者と二人きりにするっておかしいよな。
官憲が立ち会わないでどうするんだよって思う。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:11:30.24ID:PcCMzUBP
>>764
朝倉あきも上手い女優だと思ったんだけど
辞めちゃったしな、良い人はみんな辞めちゃう(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:11:32.98ID:nWOwL5dA
>>761
ブリジットフォンダが好きだったわ
0806うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/17(金) 00:11:46.37ID:uYtXWVAS
うわあああー家族に乾杯か、チャンネル消した(´・ω・`)
0807(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/02/17(金) 00:11:49.44ID:YMrzEKH6
>>701
            _∬_
          (⌒⌒)\≠/
        |___| ∩ ̄ チャーシュー麺おまちー
        (。・_・。 *)ノ ≡=−     (´´    
        /ゝ: ヽ  _ __ _   (´⌒(´⌒;;
       0┬ゝ  )= ≡=− (´⌒;;;
       (*)(_/(*) (´⌒(´⌒;;
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:11:50.79ID:S7yyjPYx
>>772
日本各地からハイエースのかけらを集めて1台1台丁寧に組み上げてるのですね・・・・(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:12:05.48ID:iZ9v1Haj
この忠臣蔵が大河でもおかしくなかったんじゃないの
今の大河なら
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:12:20.62ID:qiWp8b8f
>>799
なんだその、ノーヒット女優・・・
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:12:29.17ID:d/XcR04L
>>791
能年騒動とAV女優騒動の論理をそのまま使って宗教団体が引き抜いて移籍

というのが今回の本質だと思うw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:12:32.26ID:swERb4Ls
>>755
せめて、うしら
      し
      く
第弐拾弐話

・・・(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:12:45.99ID:lPKBdRr3
>>808
そうやるとほんとに1台できあがるかもなあ(ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:13:12.01ID:e9rh14EL
礼儀正しいというか愛想良くてちょっと印象変わる回だった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:13:27.40ID:iEVDNziE
>>799
川中美幸の代表曲が「蕎麦焼酎雲海」みたいな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:13:33.76ID:Prk3CDml
>>799
お天気お姉さんかな
なんか評判悪いみたいだけどそこまで嫌いでもない武井咲
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:13:39.80ID:3IZsYeNc
武井咲の偏差値は1ぐらいだな

Fランク大学の合格やっと言うレベル
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:13:44.45ID:nWOwL5dA
>>807
あーこれは途中でガッシャンガラガラの予感
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:14:07.98ID:KMDhh7At
>>625
結局いつも仕事すっぽかしてもぬぽこを身に還ってくるクンカが
昨日のぬぽこアワーにいなかったのではげちゃんが容疑者として…
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:14:10.63ID:KuGzvuDh
新年度も文恵が居座ります
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:14:11.23ID:iZ9v1Haj
武井咲嫌いじゃないけど好きでもない
おれの好みには引っかからない人
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:14:24.06ID:S7yyjPYx
>>823
牽引で、ドンガラハイエースを後ろに?げてフルトレーラー風にしてみたらどうだろうか。
積車の容量が増えるよ!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:14:32.99ID:PcCMzUBP
>>821-822
やったー!・・・ってぜんぜん見かけないけど
これフェイクニュース?(; ・`д・´)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:14:45.36ID:Bp8Wmso3
>>791
フミカスの守護霊のとの対談の本によるととかって書かれてるから、
そんなんあったっけ?と思ってたら、発売前やった
今日発売の告白本と同じ幸福の科学出版(?からでしょ?

壮大な本の宣伝だよなーと思い出したわ
壮大なAVデビューの計画の一部の各誌のグラビアみたいな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:14:58.32ID:lPKBdRr3
>>844
創刊号は右テールランプが付いて280円(ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:15:07.17ID:m6PV9D9/
>>844
あれって実は総額10万円ぐらいかかる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:15:41.75ID:SGiZplEW
>>807
なんでそんなの持ってるんだよ、滅多に使うことないだろwwwwwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:15:42.27ID:ujg0ysK/
>>804
小さい事務所で女優業再開してるよ
いい女優だから引退じゃなくて良かった(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:15:54.85ID:lPKBdRr3
>>850
それどうなるのかなw(ω・`)
やれるはずだけど
運転席より後ろを切って繋げればいい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:15:56.83ID:3IZsYeNc
武井咲は日本史が不得意そうだから
赤穂なんて聞いても
ポカーン(゚Д゚)だろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:16:06.26ID:d/XcR04L
武井咲は所作をもっと鍛えないと長生きできなさそう
娘らしいかわいらしさでこのまま行くのは・・・・
手の動きがいまだに女子高生みたい
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:16:16.35ID:9qea6KcG
>>861
芸能人として活躍してるかはまた別の話だな
特に歌やらんでもええやんて感じ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:16:36.69ID:PlpUL/yH
偶然です
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:16:52.35ID:nWOwL5dA
>>848
バーバレラは叔母ね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:16:53.83ID:lPKBdRr3
>>862
メンタムちゃんもそろそろ車両購入(ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:17:11.48ID:GqYKrsZG
馬鹿なの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:17:12.24ID:iZ9v1Haj
>>875
てかデアゴのははじめから総額で10万〜15万ほどで収まるようにできてる
方針なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況