X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1743 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:11:49.18ID:bFCIYrtS
鳥羽一郎だ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:12:02.56ID:+IGTHDmL
>>84
キャスターが交代するから、ぬぽこ投入後のシミュレーションをしているのかもしれない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:12:28.60ID:0gTPBTEi
>>93
日本の年齢構成考えると今こそ活況なはずだけど今の団塊世代はビートルズに毒されたからな(|||・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:12:34.08ID:bFCIYrtS
鳥羽一郎無視かよ
でも歌コンで兄弟船歌ってもらってよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:12:35.57ID:5zdEti+R
マダム
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:13:08.30ID:p7qLq+ox
>>87
行ったことないけど餃子以外は何があるん?
美味いなら行ってみたい(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:13:31.98ID:+HQxixfs
アーベェアベェ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:13:51.56ID:S/NBWbL6
>>87
裏社会に融資疑惑があったけど、一時期急に裏社会系のまったく仕事しないスタッフが
本社から送られてきて、なんでこんなのが押し込まれたんだろうと現場は困惑していたとの
タレこみをネットで見たお(;-`ω-´)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:13:57.51ID:+HQxixfs
山尾煩い!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:00.91ID:5zdEti+R
高度な議論ですね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:03.81ID:DjXzdAyt
>>89
いやこれが年とって来るとガチャガチャした曲より良くなってくるのよw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:09.33ID:UNyE3DMq
こういう曲があKBとかEXILEに淘汰されてしまった歌謡界オワタ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:21.34ID:0gTPBTEi
この人とか蓮舫とかキンキン声で聞く気にならないんだけど(|||・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:35.43ID:bFCIYrtS
山尾と口げんかして勝てる2ちゃんねらーはいないだろうな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:41.78ID:QmtapkFR
>>112
チャーハン類とかラーメン類とか(´・ω・`)
とりあえず餃子のセット系頼めばいいんじゃないかな
餃子+ラーメンとか餃子+チャーハンとかあったはず(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:14:44.39ID:5zdEti+R
一変人であります
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:03.88ID:h25/Q0AL
民進 「のりこえネット守る!」
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:13.33ID:LlSeN/YE
安倍が正しいだろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:21.78ID:7Zj1vJVq
テロ等準備罪でヤバい野党ww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:23.22ID:yHCvaeO3
うちの親は団塊だけど演歌はあんまり好かんって言うな。むしろクラシック聴きだしたわ。
祖父祖母は演歌好きだけど。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:29.34ID:ZLKALCM3
家の近くに餃子の王将が欲しいのに、日高屋しかない(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:33.65ID:5zdEti+R
民心はディベートの練習か?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:15:45.31ID:0gTPBTEi
野田冴え違憲の閣議決定には一言も触れないテレビ(|||・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:08.89ID:igUhxx5w
法務大臣と防衛大臣は自民支持者から見ても
なんとかならんのかと思う
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:17:11.61ID:QmtapkFR
メイク アメリカ グレート アゲインって意味はわかるけどどういう文法でどう訳すのかわからないよね(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:17:23.17ID:2iTUdAu/
ホントにマスコミ敵に回す気ならマスコミ批判なんかせずにニッコリ笑いながらメディア潰すような大統領令出せばいいのに。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:17:30.35ID:yHCvaeO3
クビにビクビクしてる側近多そう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:17:33.65ID:bFCIYrtS
名前がいかんな
不倫ってベッキーか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:17:35.90ID:S/NBWbL6
>>154
一説には労働組合潰しに右翼系に頼んだらヤクザに付け込まれるようになったとか
右翼団体を掲げているヤクザは多いけどこれも共謀罪?(;-`ω-´)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:17:42.17ID:qw3T2lCz
トランプさん政権運用がカオスなのは民主党のゴタゴタを引き継いでるからって言ってたぞ
カオスなんじゃねーかよ(ΦдΦlll
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:18:43.82ID:LlSeN/YE
トランプ何かしてくれそうで目が離せない(笑)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:18:55.69ID:+IGTHDmL
>>148
校区内に餃子の王将があって、車で10分ほどの隣の市には大阪王将がある我が家は恵まれているのだろうか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:15.70ID:UNyE3DMq
もう世界が終わりそうだからどうでもいいが
DAZNがWindows7に対応しないってマイクロソフトの嫌がらせとしか思えなくて頭にくる
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:31.10ID:VHvGmjcz
>>166
Make(動詞)
America(目的語)
Great(補語)
Again(?)

(S)VOCだから第四文型?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:36.10ID:qw3T2lCz
>>184
それはギャオスや(ΦдΦlll
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:47.68ID:0gTPBTEi
なんかアメリカの人とか米国内の報道見ててもなぜトランプ支持派がいるかわからないが、日本のテレビニュース見て始めたわかったとか言ってる人もいるらしい(|||・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:48.26ID:yHCvaeO3
>>166
ワイハ出身のあの人に聞いてみよう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:19:49.32ID:bFCIYrtS
トランプからアメリカを守った方がよさそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況