X



【井上あさひ専用スレ】ヒストリア#028-ブラあさひ@彦根 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:12:44.41ID:GQ2GaptT
>>66
いやさすがに毎週末、待機しなくても許してくれるよ、あさひさんも(笑)(^^;
0070マウジー野郎
垢版 |
2017/02/17(金) 20:12:49.05ID:7xKPHwLW
半裸で待機中〜 (^o^)丿

アサヒお姉さん まじで 最高ぅ〜 \(^o^)/
0077すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2017/02/17(金) 20:14:20.54ID:gtkie35T
あさひちゃんwithひこにゃん
キタ━━∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩)━━!!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:14:23.75ID:Vymvamep
あーさーひー
ちゅわん!
0079マウジー野郎
垢版 |
2017/02/17(金) 20:14:29.32ID:7xKPHwLW
>>72
全力キラキラ大阪さん。

(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡

何、この美女 ひこにゃん まじで最高
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:15:11.76ID:GQ2GaptT
うっわwwww かっ、かわえすぎるwww
あかん、ずっとニヤニヤして舞う、このだぶるニャンココンビ♪(笑)'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0082ハンス
垢版 |
2017/02/17(金) 20:15:13.43ID:8+ZoQqAE
さっきふもちゃんさんの愛車(223系)が。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:16:04.21ID:Vymvamep
千田教授「いやぁ〜楽しみですねぇ!
       (あさひさんと一日デートできるなんて‥)」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:16:09.57ID:GQ2GaptT
>>79
千田さん、うらやましすぎるっwww
マウジーさん、今夜も最高っ!
0091マウジー野郎
垢版 |
2017/02/17(金) 20:16:37.85ID:7xKPHwLW
何が何でもアサヒお姉さんを全力応援www

(*´▽`*) 最高だわ。まさにアイドル級の奇跡のアナ!

肌が透明感あって、最高!!!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:17:18.47ID:9ysI8m2/
あさひは身長高いな
167ぐらいか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:17:37.68ID:GQ2GaptT
あさひさんも鉄壁の守り・・・( ;∀;)「これほど大変な姫もめったにおられません・・・w」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:17:39.84ID:LbBDWUyF
何か今の立場の方がいいのかもしれないな。地元にも近いし。東京戻って責任増すし
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:17:50.14ID:Ri1gBYoZ
冬場はケツが見えないから嫌い
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:18:21.50ID:GQ2GaptT
あれ、ひこにゃんは?もしかして、カメラモッテルとか?(笑)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:18:42.05ID:Vymvamep
>>90
千田教授「(可愛いなぁ‥あさひさん)」
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:19:02.79ID:lI2/h1iI
この城はこれが特徴だな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:19:06.49ID:UVOsDhjk
すまん
さっきの井伊直政の戦場の名言を聞き逃したので
教えてくだされ

我に負けたる者は重ねて…

の後が書き留められなかった
0105ハンス
垢版 |
2017/02/17(金) 20:19:06.65ID:8+ZoQqAE
>>72 うん、カワイイです!!
惜しむらくは冬なのでコートを着ていることですかね。
ナハナハ先生、今夜も登場!先生もあさひさんファンだろうね。
0106マウジー野郎
垢版 |
2017/02/17(金) 20:19:10.02ID:7xKPHwLW
>>86
( ゜▽゜)/コンバンハ 
アサヒお姉さんが白パンで、良いのですが、
もっとピチピチしたの穿いてほしかったわ Σ(・ω・ノ)ノ!

>>89
ぅん。なみちゃん 今日も こんばんわ (*´з`)v
アサヒお姉さんは、なんつ〜か、神の女性で、
いやらしい目でみれないのです。
とにかく、拝めるだけでありがいのです。

(´_ゝ`) 今日も少しHによろしくねw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:19:58.80ID:MTezIX2d
あさひさんは入らない...と思ったら、入ってくれた(´・ω・`)
0110すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2017/02/17(金) 20:20:03.33ID:gtkie35T
にゃんこあさひちゃんも入った
狭い所が過ぎだからね、にゃんこはw
0116マウジー野郎
垢版 |
2017/02/17(金) 20:21:15.27ID:7xKPHwLW
すなめり親分 (*^^)v こんばんわ。

ロケのアサヒお姉さん、編み込みヘアーが、
幼くてキュンとみえますね。

(`・ω・´)v こんなひといたら、反則です! 超絶応援中ぅ〜☆
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:21:29.10ID:OvYNTQ6B
おい、あさひのケツにくっきりと浮かび上がったパン線を映せよ!!!
つかえねーな
0121ハンス
垢版 |
2017/02/17(金) 20:21:56.38ID:8+ZoQqAE
あさひさんと並ぶとひこにゃんも出来損ないの鏡餅にしか見えん。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:24:04.08ID:GQ2GaptT
このあさひさんが、かわいすぎて、完全に恋してしまいました・・・♪(u_u*)v

ひこにゃん、あれで終わりちゃうやろなw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:24:05.22ID:Vymvamep
>>114
黒のレース下着?
(;´Д`)ハァハァ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:24:08.21ID:lI2/h1iI
殿のおちんちんをわしづかみ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:27:46.15ID:kiLRfPFO
おまえらホントきもいな

お疲れ様です
0134新京成8800形
垢版 |
2017/02/17(金) 20:28:21.29ID:CDaMLFsH
所用で京都へ行ったがあさひちゃんとは会えずOrz
0135ハンス
垢版 |
2017/02/17(金) 20:28:30.91ID:8+ZoQqAE
「キレッキレ」が「キテレツ」に見えた。
疲れてるな。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:29:50.67ID:GQ2GaptT
いわば、うどんさんが人質に来たようなもんか・・・ガクブルw
0143マウジー野郎
垢版 |
2017/02/17(金) 20:30:40.21ID:7xKPHwLW
すなめり親分

(*'ω'*) アサヒお姉さんは、NHKでトップアナウンサーですよね。

もっと、ゴールデンタイムに進出するべきです!

アサヒお姉さんに密着する、 アサヒ24(にじゅうよじ)をやれば、
視聴率は、ピカ一でしょうね♪

やっぱり、アサヒお姉さんの声は、ドスがきいてて、良いですよね〜♪

このまま、NW9に出てほしいくらいですよwww 
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:33:09.97ID:GQ2GaptT
あれ、番宣のにゃんにゃんツーショットはもしかして、本編にはなし?w
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:34:17.39ID:Ri1gBYoZ
あさひたまらん(;´Д`)ハァハァ
0154マウジー野郎
垢版 |
2017/02/17(金) 20:34:21.25ID:7xKPHwLW
度アップ きたぁ〜wwww

何、この視聴者 還元はwwwww

\(^o^)/ わらたwwww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:34:39.79ID:GQ2GaptT
恋する少女あさひさんって感じで、もう俺はノックダウンw (*´д`*)ハァハァ
0158マウジー野郎
垢版 |
2017/02/17(金) 20:35:32.80ID:7xKPHwLW
画面の半分は、アサヒお姉さんのワイプで良いよ (*'ω'*)

正直、歴史より、アサヒお姉さんの表情の方が大事だから (*^▽^*)
0159すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2017/02/17(金) 20:35:38.46ID:gtkie35T
うぜぇ
夢、回想系のエフェクトいらんわ
普通にあさひちゃん見せろ
0165マウジー野郎
垢版 |
2017/02/17(金) 20:40:25.21ID:7xKPHwLW
>>161

すなめり親分

編成は、何を考えているんでしょうか。
最近、不祥事が続いているんですから、
アサヒお姉さんをもっと、映してほしいですよね♪

げきおこぷんぷん丸 (; ・`д・´)

アサヒお姉さん 待ちぃ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況