X



大河ファンタジー精霊の守り人II 悲しき視聴率(4)「笑う魔物」★1% [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:03:16.26ID:ZPwo/Rqb
シハナ(真木よう子)の脅迫状に従いバルサ(綾瀬はるか)は
ロタ王国を目指す。途中の野営地で狼の群れに襲われるが、
アスラ(鈴木梨央)が一瞬で狼たちを殺してしまった!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:25:16.17ID:BcLpivPP
     /::::::::::::::::::::::::::\
    _i:::::::-‐―――-::::i_
  //.:::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i:::.ヽヽ.
  /:::/..::/           ヽ::ヽ  ペニシリンでございますね!
 /::/::::/    \    /  l::::i::i
 |::::i:::l    <●> <●> l::::i:::|
 |::::i:::l       △     l::l::::|
  ̄しヽ     'ー=三-'   /ソ ̄  
     \        . / 
       \       /
        \___/
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:25:18.11ID:PEMh76q8
しっかしやっすい絵だなあ
金かけてんのになんでこんなやっすい絵になるんだろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:25:31.23ID:2eNTjLhh
間抜けな殿下じゃのう
反応が鈍くて
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:25:48.62ID:gtwPsuGE
変態仕事も嫌だったんだろうな
パンツ脱ぐの嫌だっていってたしな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:26:33.37ID:BsJZ0ZS3
なんだろな
カット割変えるだけでも随分良くなると思うけど
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:28:22.69ID:u287kROJ
ブティック今野の弥生さんだけあっていい人すぎる渡辺えり
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:30:29.58ID:SESkDMJ6
最高の海藻は
この回の後半のバルサとジグロ
シーズン1のバルサが初めて人を殺したところ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:30:30.76ID:3P21twl0
渡辺エリwwww

赤旗にも寄稿するバッキバキの共産左翼ババアw
ミンス惨敗の時「耐えられない」と情報7days降板w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:30:48.40ID:lXB48Gjh
いくら頭に来たからって得物で襲いかかるのは…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:30:51.86ID:axKYvtq7
作りが下手だよな
チャグムと同時進行だし回想挟むし話が難しいんだから分かりやすくしてね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:32:54.02ID:u287kROJ
>>100
事務所が小さいとこだと無理っぽい?
でも、朝ドラのオーディションはわりとガチだからな
レプロ一押しの川島海荷をさっさと落として、どうでもいい能年をヒロインにしたくらい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:34:01.84ID:lXB48Gjh
オディーンだ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:34:09.92ID:7YNfCZAa
アクションのみに重点を置いて真木をキャスティングしたんだろうか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:34:49.41ID:rdkNVtaF
脚本がクソだと演技までひどく見えるな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:34:52.11ID:LKbBzWwO
真木よう子ってこんなに棒読みだっけ…あんま日本のドラマ見ないから分からんが

SPの時こんな酷くなかった様な…
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:35:05.05ID:KkCStunl
初めて見たんだけど、中学生日記並の棒すぎてびっくりしたんだけどww
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:35:31.05ID:u287kROJ
>>112
アクションOKの女優で主演クラスって少ないからなあ
カシャルは小柄設定だし、土屋太鳳がもう少し年いってたらよかったかも
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:37:28.65ID:lXB48Gjh
だんみつ生きてんの?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:38:14.71ID:lXB48Gjh
オディーンお壇蜜の昔話か
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:38:30.30ID:cKY94R7W
東出に真木よう子、ディーンフジオカに壇蜜
このドラマ演技派しか出てないな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:39:00.89ID:lXB48Gjh
>>138
すごいとこだねー
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:39:41.42ID:BsJZ0ZS3
いきなり回想ぶっこんでくるから
時系列ぐちゃぐちゃだわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:41:01.70ID:lXB48Gjh
>>157
しっかり孕んどるもんなあ…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:41:29.28ID:CvKLmi5x
こんな悲しい事あるんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況