X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131097 荒らしに賛同者無し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:22:16.79ID:Sj1j+7lH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131096
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487337474/
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:13:45.59ID:Ta3yvXRO
>>609
カラーバーでも速報でるのかw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:13:59.26ID:MKSUNm2/
>>615
ええーーー(ω・`;;)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:14:00.25ID:z0MOfqXU
方位磁針が効かないという
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:14:04.99ID:STFCusO4
>>609
放送休止中でもテロでるんだな
0622みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/18(土) 03:14:11.03ID:I2sbcWrU
>>613
ゲイの自撮りって大体こんな感じ(´・ω・`)
>>617
緊急地震速報はさすがに遭遇したことないな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:14:16.82ID:WJx/aB34
>>610
名義変更なんて濁しちゃってもう
密輸とはっきり言いなさいよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:14:21.26ID:iSIjqc6E
アメリカ・カナダでは、東から西、北から南と大陸間横断する貨物列車は
貨物が50両〜60両当たり前で、最大でも300両牽引なんてこともある
山岳も沢山多く通過するので、機関車が最大10連なんてものある(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:14:43.47ID:Ta3yvXRO
>>596
癒し番組みたいなもんだからねえ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:14:47.00ID:MKSUNm2/
>>623
そんなことはしていないぞ(ω・`;)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:14:53.83ID:STFCusO4
>>620
五輪のゴルフ 実況スレ全然人がいなかった覚えがw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:15:12.47ID:+kdo0Mjo
>>624
300…事故が起きたら大惨事やね('A`:
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:15:16.39ID:iSIjqc6E
>>611
上戸彩、以前よりも乳に張りが無くなって
寄せてあげてもすげぇ垂れてきて残念だわ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:15:27.78ID:ejhvrZsd
>>613
まるで成長していない……
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:15:41.40ID:wVAWY2cA
>>623
密輸する車から外したバンパーにサービスでネジも付けて売ってそう(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:15:54.54ID:MKSUNm2/
>>628
アメリカの列車って人や車を跳ね飛ばしてもおかまいなしにいっちゃうよね(ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:15:57.05ID:Ta3yvXRO
>>624
規模が違いすぎるよね
踏切待ちとかすごい待たされるから
無理やり入って追突事故とかあるね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:16:02.01ID:z0MOfqXU
>>624
300両あれば、次の駅まで届いちゃうな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:16:29.95ID:Ta3yvXRO
>>631
何度見てもすごいよなあ
0642盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2017/02/18(土) 03:16:45.76ID:RW+ZCjDl
>>616
ダイ改前は行けそうにないな〜
こないだ1月にいったんが改正前最後になるわ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:16:52.47ID:+kdo0Mjo
>>631
こうなっても粘るのが不思議やったわ…結局崩壊はしてしまうけど('A`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:16:55.42ID:WJx/aB34
>>638
山手線何駅分だろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:17:05.43ID:ejhvrZsd
>>640
揚げ物の惣菜ってどうも買う気が起きんのよね
冷えると油固まるって先入観があるからかな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:17:08.70ID:STFCusO4
>>640
アボカドやプチトマトは
ちょっとなぁ…w
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:17:09.93ID:tZSBgbHE
通天閣のすごいところは地元の商店街の募金で建てたってことなんだよな
まあ知らなかったが
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:17:13.94ID:7JEt/N3S
スキー列車のブレーキが効かなくなって
最新鋭の白い機関車を最後尾に連結させて停止する短編映画があったな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:17:14.61ID:EQ7b0MXZ
>>624
さっきの4連は20両ぐらいしか引いてなかったな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:17:33.98ID:EQ7b0MXZ
>>628
ラッセルなんて大迫力(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:17:58.97ID:Ta3yvXRO
>>640
もっと安いのかと思ってた
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:18:10.35ID:+opn2nIA
>>631
30年ほど前のSF地震で橋がずたずたに切れた映像見てこの世の終わりかと思ったら数年後に阪神大震災が来た
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:18:23.43ID:JGGXwrh5
>>642
そりゃ残念
6883レが終わる頃そろそろ1019も落ちそうだ
ダイ改で思い出したが1094レ本当に510になるのかねー
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:18:27.32ID:UpLZaH9H
>>653
もっと安い所あるはず
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:18:30.32ID:z0MOfqXU
>>644
東京から新橋くらい?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:18:47.36ID:wVAWY2cA
>>624
これか(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/0OatyYR.jpg
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:18:50.78ID:STFCusO4
串カツは豚バラ・玉ねぎが至福
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:18:53.59ID:iSIjqc6E
>>628
アメリカの映画やドラマでよく、列車が障害物を見つけても
全く止まれず、弾丸のように突っ込んでくるのあるけど
沢山牽引してるのですぐに止まれないらしい
全車輌の急ブレーキ掛けても、一番最短で必要な距離は2キロだとか(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:18:53.65ID:+kdo0Mjo
>>636
ファーーーーン…て汽笛を鳴らしながらと想像出来てしまった('A`:
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:19:21.72ID:ejhvrZsd
>>655
何度見てもこの経緯が分からない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:19:45.85ID:Ta3yvXRO
>>659
漫画アニメドラマで使われた場所を
なんでも「聖地」っていうのが
なんか違和感あるなあ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:19:48.40ID:DBV36RLF
>>636
中国の新幹線が自殺した女性の死体張り付いたまま一日走ってたニュースでぞっとした
最後に掃除するからいいんだってさ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:19:51.36ID:WJx/aB34
>>660
すげえー楽しそう!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:19:57.55ID:MKSUNm2/
>>660
途中で飛び乗ってもわからんよね(ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:20:06.12ID:+kdo0Mjo
>>660
チキチキバンバン…('A`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:20:12.09ID:z0MOfqXU
>>660
ハゲ山(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:20:13.93ID:JGGXwrh5
アメリカの貨物は人に対して
頻繁に挨拶のホイッスル鳴らすイメージあるわ
0677うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/02/18(土) 03:20:28.09ID:KI9oLz8y
>>504
ハゲちゃんもくるくる寿司おごってくれたら合ってくれそうだったんだけどね(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:20:35.11ID:EQ7b0MXZ
>>660
連結器の剛性も日本のより凄そうだな(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:20:44.11ID:MKSUNm2/
>>662
スタンドバイミーでは警笛鳴らしながらブレーキもかけなかったよね(ω・`)
0680盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2017/02/18(土) 03:20:52.75ID:RW+ZCjDl
>>656
とうとう国鉄色無くなるか
どうかなあそれはそれで目新しいが
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:21:06.58ID:ejhvrZsd
>>659
あれ漫画原作なのか
久々に邦画で好きになった作品だからちょくちょく見たくなるんよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:21:37.59ID:STFCusO4
うちの近くの電車はどれもこれも黄色一色だわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:21:44.87ID:MKSUNm2/
>>663
バックトゥザフューチャーとか、デロリアン跳ね飛ばして何事も無かったのようにしれっと走り去った(ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:21:48.95ID:UpLZaH9H
>>655
これしんだの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:22:06.55ID:+kdo0Mjo
>>662
だよね…慣性の法則やし
それでも2キロで止まれるのは…ブレーキを連動させてるんやろね('A`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:22:28.10ID:EQ7b0MXZ
>>655
10.00
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:22:44.51ID:+opn2nIA
>>678
ここまでじゃないけど自動車用に作られた橋の歩道を歩くとめちゃくちゃ揺れてるの判るね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:22:51.92ID:Ta3yvXRO
>>662
あれだけ長いと急ブレーキで他の事故も誘発しかねないもんなあ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:23:07.80ID:DBV36RLF
>>685
ギャオで今、無料でやってるロバートデニーロの映画はなかなか良かった
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:23:13.82ID:MKSUNm2/
>>678
連結器壊れて数両いなくなってもわからないね(ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:23:14.50ID:kX4jjZ60
>>686
ぶつかった所が硬かったらやばいかも
0695盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2017/02/18(土) 03:23:19.67ID:RW+ZCjDl
>>670
ホーボーまわれるな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:23:55.51ID:JGGXwrh5
>>660
北陸線の鳩原ループがこうなってるかと思うと胸熱w

>>680
貨物の64ではなくなるな
お召しの77も廃車寸前っぽいし
JR東海管轄を交直流走るのは感慨深いものがある
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:23:56.13ID:ejhvrZsd
>>671
子供つくることを輪廻と捉えた宗教があったような無かったような
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:24:03.93ID:EQ7b0MXZ
>>693
電車だとそういうストーリーが作れなくて夢がない(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:24:25.09ID:GluuRb3Q
LOVE



おまえら2ちゃんねるもテレ朝のスーパーJチャンネルのスレが一番アットホームな雰囲気と思うだろ?w


LOVE
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:25:00.42ID:z0MOfqXU
北方領土の綺麗な山とか、青ヶ島のも作ってほしい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:25:19.15ID:STFCusO4
>>698
これ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:25:38.08ID:z0MOfqXU
きれいですなあ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:25:38.81ID:iSIjqc6E
>>649
さっきのは、終点についたか、これから出るかどっちかやろうね
例えば、ニューヨークからサンフランシスコまで行く貨物列車なら
地方田舎の街、途中の大都市の駅通過する度にどんどん連結していって
目的地に近づく頃には、逆に各要所駅で貨物切り離していくらしい
はじめは20両だったのが中頃には100両になって、終点近くで40両くらいにとか。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:25:43.83ID:STFCusO4
>>698
これ今だとシャブ扱い?
0709盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2017/02/18(土) 03:25:54.62ID:RW+ZCjDl
>>696
東の64 37も廃回の噂が
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:26:13.56ID:wVAWY2cA
>>701
みんな踊り狂ってる科捜研の女実況とか(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:26:16.96ID:UpLZaH9H
煙を頭にかけたら髪が生える!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:26:44.24ID:UpLZaH9H
>>698
自分を売る
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 03:27:11.89ID:EQ7b0MXZ
>>700
コマネチは初の10点満点だろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況