X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131098 戦争反対©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/17(金) 22:56:28.52ID:4Ehn8nDk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131097 荒らしに賛同者無し
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487337736/
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:08:38.13ID:RjXbxWiD
>>627
あの人は声出てるわ。70過ぎて若いころ作った歌をあれだけ歌えるのは大したもの。
ドラッグ漬けだった頃もあったのに、長生きだし
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:08:51.40ID:52gKXVs/
>>650
ずうとるびってあと誰だっけ?と思い出そうとしたらフォーリーブスとごっちゃになる
0705 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/02/18(土) 05:08:59.62ID:+Ns7l8le
>>643
なぜむねたいらさんしか選択出来ないの?(´ФωФ`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:09:04.83ID:AzeltTkO
韓国ではスズキを売ってない
スズキの社長がアレだったけど評価するわw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:09:30.99ID:NqAf2aeB
普段MT乗らないのが運転するとクラッチ減りまくりで滑るからやだな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:09:31.21ID:TB6UMnqQ
特徴のあるしゃべりの記者だな(´・ω・`)
0744哲也
垢版 |
2017/02/18(土) 05:10:27.23ID:tAVsEH2K
朝からぶっこみ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:10:28.56ID:p0Cr4IXj
>>705
おっぱいさん好きなのか
千恵子とかしまうりとかおっぱいスポーツとか
そうだよね人間基本的にないものねだりだよね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:10:36.89ID:vpVY6UXg
昨日に続き、今日も韓国ごり押しがつづくのか
あ〜ぁ、くたばれ在日
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:10:37.29ID:VAuKWZym
わナンバーは気を付けないとアカンな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:10:38.74ID:vncSGOzC
>>617
世の中 舐めてるのか?
退職しろよww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:10:40.15ID:hlnIh7KK
NHK橋本奈穂子アナが休職へ 海外転勤の夫に同行
ttp://news.goo.ne.jp/article/nikkangeinou/entertainment/f-et-tp0-170217-0074.html
NHK橋本奈穂子アナウンサー(36)が、3月末で番組出演を終了し、4月以降に休職することが17日、分かった。昨年結婚したばかりの新婚ホヤホヤ。関係者によると、休職して、海外転勤となった夫に同行して支えるという。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:10:51.04ID:69JRnKtY
>>736
骨子よりは・・・
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:10:53.36ID:Kg635y8W
>>731
軽トラはアメリカで一部に人気、もちろん正規輸入じゃないけど
ゴルフカート用途としていいらしい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:10:54.57ID:NqAf2aeB
ほぼチョンなんだろこの店の利用客
SNS見たのがゴキブリみたいに増殖するからマジうざい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:10:55.77ID:cR5NeX/f
はるばる函館まで来て昨日函館山ロープウェイ乗ってみたのだが外国人割合95%くらいで萎えた
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:10:56.22ID:i4sIgu7A
>>721
まぁNHK普通じゃないから仕方ないけど
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:11:17.96ID:xd2KshPZ
>>715
文章の並びは同じだからねえ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:11:19.77ID:HhccwS0K
危ない!!


チョンは運転荒いから
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:11:32.96ID:TB6UMnqQ
北極のムーシカミーシカは(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:11:46.99ID:AzeltTkO
持ち帰って韓国人が書いたということにして売るんだろうw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:11:54.57ID:i4sIgu7A
>>751
青山祐子「そうよね、舐めすぎてるわよね」
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 05:12:09.26ID:DBV36RLF
アメリカでも日本の軽トラは少し人気あるらしいけどね
軽自動車はどこも輸入規制かけられてるからなあ
0791哲也
垢版 |
2017/02/18(土) 05:12:09.85ID:tAVsEH2K
>>774
ブルーナさん(´;ω;`)ブワッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況