X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131105 黒田砲©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/18(土) 05:24:17.63ID:X2+z0073
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131103 葉タマネギ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487358081/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131104
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487361358/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:58:26.21ID:TF2koLmE
貧乏らしいけど、ちゃんと片付いている家ではないか(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:58:31.37ID:ZrjNorvJ
子供作るなよ クズ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:58:32.62ID:z1zMSq9l
いい家に住んでるな
うらやましいわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:58:38.67ID:VAUiyiLW
よしよしなつみちゃん
おじちゃんが援助してあげよう
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:58:42.60ID:+LNBg20k
20万も稼いでるのに借金でも返してるのかな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:58:51.04ID:tJ0RYUdE
この件で視聴者はテレビは信用ならないって思いをすごい強くした
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:58:53.59ID:lEi/VKnl
バブルの頃ならパパさんが1回10万くれたのに…(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:58:54.58ID:J1ugPc+V
>>831
子供向け図鑑じゃそろそろ物足りなくなるね
後ろの方の、親御さんむけの文章読み始めたり
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:59:15.42ID:B2SXbT+6
女なんて身体売ればいくらでも生活していけるだろ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:59:22.95ID:BOqWy3OV
公務員に就職が最善の策
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:59:23.04ID:adR9nBms
>>873
土日だけ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:59:26.18ID:0pJ8+IWp
就職してから大学行く道もあるんやぞ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:59:31.67ID:5o0QKFxS
なにわろてんねんのりえさん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:59:32.05ID:TYIQQtoO
学習塾ならまだしもプールとかいる?
いかないと親も子もはぶられるん?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:59:32.33ID:VgdIcCIf
>>782
それだよな。
自分もお下がりばかり。
赤い入れ物の書道セットとか本だって別に図書館や友達に借りまくってた。
でもそのお掛けでシングルマザーで私立大行けた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:59:36.14ID:uERn/XZz
格差の固定化やな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:59:39.28ID:GkJOvDte
俺も 
昭和感覚で言えば別に普通やと思うな
変な世の中になったもんだ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:59:39.31ID:NJaB8NYT
1LDKで35年ローンって終わってる…
夫婦二人暮らしならともかく1LDkって…
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:59:43.24ID:+LNBg20k
高校で頑張って勉強して公務員になるのが一番いいよね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:59:47.37ID:NtD8e4Ml
うららの今は知らないけど
カルデロンノリコは単身で日本に残って支援者の援助で美大通ってる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:59:51.08ID:lEi/VKnl
>>881
最近はアホな家出娘が3000円くらいで売ったりするもんな(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:59:55.21ID:um4oOXf3
>>877
そんなの買ったこと無いわw
やっぱ、この層って金銭感覚がおかしいよな。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:59:55.82ID:ku8xjXIB
兄弟のお下がりを着ていると貧困、
遊んで暮らさず、家事手伝いすると貧困、
大学行けないと貧困、とか、日本も贅沢になったもんだ…
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:00:00.50ID:7/POETD3
>>832
うちは延べ床60坪くらい
敷地は100坪
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:00:03.84ID:tdN3iG1M
平日4時間、休日8時間も働いたら10万円ぐらい稼げそうだけど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:00:05.66ID:TF2koLmE
貧困とかげ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:00:06.25ID:s2Jkz8Kt
もうNHKの貧困ネタの信用ガタ落ちしてるから見る気がしないんだよな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:00:10.21ID:qID6+aeO
また貧困キャンペーンかよ 相対的貧困て造語作りおって
下町庶民はバブルの頃とたいしてかわらんよ
バイトもしたし、ほしいものも自由にほいほい買えなかったし
カーチャンパートで鍵っ子も沢山いたし
大学も金かかるから就職するてのも、よく有る話だったし
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:00:11.93ID:1Vq8mnS5
資本家の勝利
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:00:16.88ID:AfHD/Lha
この程度なら関係ない
「自分が何をしたいのか」をできるだけ早く見つけること
なんでもできる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:00:21.99ID:ZrjNorvJ
>>877
高すぎる肉買おうとかクズすぎるよな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:00:41.65ID:caKh9tCB
俺の知り合いの子は母子家庭で養育費も貰わずに東大入ったぞ
元々バカのくせに高望みするなよ。手に職つけて地道に生きていけ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:00:42.18ID:K5KSOGvr
オリンピックはゼネコンの為なのです 多くの国民は関係ありません
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:00:49.40ID:Slgl4iUh
歳食ってから金稼げるようななったけど
あんま意味ないな
若いうちに金欲しかった
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:00:52.97ID:J1ugPc+V
>>891
いらないよね…
なんでもやりたいことできると思ってるから、もう育て方が間違ってるんだよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:01:17.93ID:suYjeSJ4
マレーシア警察優秀じゃね?
日本の警察なら逃げられてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況