X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131126 酒©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/18(土) 20:05:23.81ID:iN2hvmix
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131125 サタデーナイト
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487414019/
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:25:56.64ID:+iDCohld
>>626
そんなんいたっけ?
まさみみたいにウザくないから、全然印象にないわw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:25:59.86ID:tqOO0jj0
>>626
いきなりゴリ押しで出てきた柴俊夫の娘のクソブスでしょ?(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:26:27.72ID:TjSEwtD8
今 東中野駅が 孫悟空駅
中野駅が ブルマ駅になってるからな

ドラゴンボールは偉大だと鳥山明国際空港のレスに透け忘れた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:26:31.18ID:Xu1K6Tjb
>>622
10年間は見れてない物言いだが
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:26:32.72ID:9yWyOT6q
マリアテレジアといえば大阪にあるラブホしか思いつかなかった(´・ω・`)
元はハプスブルク家だったんだな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:26:35.73ID:di6N5zyz
>>609
7、10に慣れるとxpってこんなにアレだったっけ?って戸惑う
タスクマネージャ起動したらイメージ名順にソートしとけよって毎回思うわ
0649耳がきこえる
垢版 |
2017/02/19(日) 01:27:01.09ID:omEOMYFr
>>643
なんで今ドラゴンボールのスタンプラリーやってんの?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:27:33.55ID:0d8JNwPC
6歳と15歳て
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:27:43.56ID:1OsdvS0a
ようオマイラ、サッポロラーメン食って、しかも残った汁にご飯入れて食った
ので、罪の意識から逃れるために実況にきました

なんで、いつもやってしまうんだろう・・・
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:27:45.03ID:Xu1K6Tjb
>>647
XP時代は起動に10分かかったりしたよね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:28:13.40ID:54qekO7q
ヘイカール!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:28:14.95ID:b3ELKFjR
>>650
JRはそうだよね
弁当なんか乗車賃も含めて全額返金してくれる方がいいわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:28:18.76ID:tqOO0jj0
>>649
アニメがやってるからでないの(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:28:57.85ID:QOvd+r/z
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  We won't get fooled again〜♪
    /   |
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:29:05.36ID:HJyQvJsk
カールおじさんのモデルだった人だね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:29:12.26ID:HEtPF8cp
通りすがりのベビーカーをなんとはなしにのぞきこんだら、無気味な人形だったことあるから
俺もゆりかごはのぞきこまないよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:29:31.93ID:0d8JNwPC
そういう王女の処理に困ってアントワネットは
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:29:33.96ID:H/Mrum4e
遅々として生まれない王子
0682わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2017/02/19(日) 01:29:37.52ID:aKbjjPll
>>673
てことはサイコパスでアスペでメンヘラで発達障害で躁うつ病でADSLだな(; ・`д・´)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:29:37.80ID:Un9ZR7kK
>>666
そうです
「ハプスブルクの顎」
カール5世だっけ、シャクレがすごいのって
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:29:58.03ID:gZswcR5W
>>669
救世主国と書いてエルサルバドルってのは本当なんだろうか・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:30:06.42ID:kZqSg25f
>>648
ちょっとの間だけね
冬だったから雪景色はきれいだったし
JKたちの能登弁もかわいくて最初は楽しかったけど
何度も乗ってるとうんざりした思い出
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:30:22.92ID:0d8JNwPC
>>666
スペインの系統じゃね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:30:31.10ID:di6N5zyz
>>659
そうそう
スタートアップに常駐プログラムがたくさんセットされてると、混雑して時間食う
最初はメモリ増設で対応したけど、それでも遅くなって、結局タスクスケジューラで順々に遅延起動させていくハメになった

なお7や10、もちろん8や8.1もスタートアップが多すぎるとxpほどじゃないけど起動が重くなる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:30:38.32ID:gZswcR5W
>>684
役に立てばなんだってかまやしないんだよあんなもん(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:30:57.24ID:H/Mrum4e
伊井家みたいなもんか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:31:26.91ID:KT6qtGTj
>>665
子連れでもないいい大人が大量に並んでて見てる方が恥ずかしい(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:31:54.29ID:Xu1K6Tjb
最近のソープって入店したらゴング鳴らしてくれるのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:32:02.28ID:0d8JNwPC
女の上司めんどくせえ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:32:03.86ID:9yWyOT6q
>>653
ハプスブルク家といえば近親婚(´・ω・`)
ドラキュラ伯爵のモデルだっけか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:32:08.77ID:1OsdvS0a
フリードリヒ2世
王は国家第一の下僕なり、って言った人、と世界史で習った記憶しかない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:32:14.20ID:gZswcR5W
>>697
ノ・ボリベツ・カルロスU世
と書くとなんか実際に居たっぽい雰囲気(何故か変換できる)に(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:32:15.87ID:54qekO7q
そんなテレジアが毎日欠かさず飲み続けていたのがこの青汁
0718流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/02/19(日) 01:32:32.65ID:VmshKMJZ
脱いで詫びるということか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:32:53.54ID:HJyQvJsk
お前らがヅラを取るようなものか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:33:03.29ID:TJhtz5XK
ジャンヌダルクってすごいよマサルさんのアニメのOP歌ってた人だっけ?(すっとぼけ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:33:07.00ID:Xu1K6Tjb
>>707
むしろ今のガキはドラゴンボールわからないぞ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 01:33:22.58ID:54qekO7q
>>716
スカートの下に5枚履くやつだよ
ペチコートファイブ
0734流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/02/19(日) 01:33:51.34ID:VmshKMJZ
>>729
子供たちはドラゴンボールのゲームやってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況