X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131159 滑りまくり©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/19(日) 21:02:36.20ID:HfbUdunl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131158 おっぱい
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487502088/
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:48:12.26ID:QE7aXnk4
坊主丸儲け。クメールルージュに皆殺しにされなかったんかい?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:48:54.45ID:0YEhg6m7
>>493
ありがと→>>449
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:49:23.35ID:DsexDdWk
ベトナムの漢字問題は背景が難しそうだね、いい論文が書けそうな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:49:54.54ID:2zgaRQ13
>>450
モジコだったかファックスつき電話機のやつにさそわれそうになったことある
ねずみ講みたいなものであやしかった
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:50:34.23ID:0YEhg6m7
ポパイのナマ声聴いて拍子抜けした思いがw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:50:52.33ID:GmJ+X3eG
>>505
いま飯炊いてる 深夜実況は久しぶりだ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:51:02.13ID:kPj9i8eF
>>507
ハリウッドのアクション映画はカーチェイスシーンを入れて、最期はゲンコツで殴り合いをすること
みたいな田舎のご当地グルメみたいなしばりがあるんすかね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:51:14.71ID:02FcmP6M
>>106
コナンで工藤新一が倒れてて薬飲まされる場面で、瓶にモザイクかかって完全にBUKKAKE
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:51:33.56ID:QE7aXnk4
花嫁の顔が恵美子だなwwww
尻にひかれるぞ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:51:35.48ID:0YEhg6m7
>>495
なんかこわい、この当て字
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:51:39.22ID:pt2wOVwX
>>501
無双みたく結局キリストとイスラムが戦うんじゃね?
バキと勇次郎みたいな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:52:12.49ID:GmJ+X3eG
>>515
2回目だけどもうしない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:52:15.50ID:DsexDdWk
>>508
アメリカの声優は基本下手だと聞いた気もするね、日本の声優が上手だと
まあ自分は英語苦手だし下手か上手かまでわからんけど
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:52:41.85ID:ijYAYPz1
>>500
で、上京して、すぐに住んだところが知人からここに住まわせてくれるって聞いたんですけどっていう、
それこそ、知らない人の部屋に転がり込んだとか

ああ、そっちのルートねと

フミカスは、こういうリアル社会というかメディアとの折り合いがつけられなかったんだなあと、今になると思うwwww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:52:47.48ID:claYkeVY
>>506
ねずみ講ってのは金だけが動くヤツで、商品売ったりするのはネットワークビジネスだよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:53:12.38ID:GmJ+X3eG
>>527
うむ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:53:43.17ID:DsexDdWk
>>511
日本の刑事ドラマだって本当は西部警察みたいなのもやりたいでしょ
道交法とか厳しくなって、予算も無くなって出来ないけど
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:54:17.02ID:TzQo6Avk
こういう人達はマラリア的な物はへっちゃらに進化してんのかな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:54:18.85ID:2zgaRQ13
>>508
ポパイの日本語吹き替えのオリーブ役は京田尚子さんだった気がする
近年だと妖怪ウォッチのナレーションか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:55:03.04ID:jlge2kmu
>>528
おいらの大学の同級生は学校出てすぐ結婚したぜ
どうやら草加同士の出会いがあるらしい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:55:19.30ID:nBOtsOA8
>>535
最近はもう無駄にリアル追求する現実路線ばっかりだから
破天荒な面白いドラマってないねえ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:55:36.93ID:GmJ+X3eG
>>544
そうか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:55:59.89ID:IXJu5wYH
>>487
朝鮮半島に日本統治時代がなかったならハングル文字は忘れ去られ
いまごろはモンゴルみたいにキリル文字を使ってそう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:56:06.25ID:ijYAYPz1
>>535
金曜ロードショーで、さらばあぶない刑事で、
昔乗ってた車に乗車中のせりふをいうシーンがカットになってたシーンは、
シートベルトしめてなかったんだっけかなあと、実況で、いいせりふのシーンなのにカットされたのは何でだっていう、
プチ炎上状態になってた

そこまでチェックせんといかんというか、されてんのか・・・
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:56:10.59ID:DsexDdWk
>>543
元巨人の落ちも重婚してたとかで今頃になってニュースになってるね
選手時代に結婚してるのに別の人と披露宴までやったとか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:56:34.60ID:2zgaRQ13
>>535
金ローのあぶない刑事見逃した…
どーせカット多数なんだろうけど
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:57:41.54ID:GmJ+X3eG
えなざん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:57:45.03ID:kPj9i8eF
>>549
おいおい、なんで車で逃走する凶悪犯がシートベルト締めるんだよw
って話あるけど、シートベルト締めてなかったら警察に見つかって追われるじゃんと俺は脳内補完してるんだ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:58:22.30ID:QE7aXnk4
あの笹薮の中に、細い竹の子がいっぱい生えてるんだよ。
夢中になって採ってると、突然クマーが
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:58:56.19ID:kPj9i8eF
>>559
ブライダル関係の仕事の人に聞いたら、何年かに一度くらいで、片方の親族と新郎か新婦のどちらかが
一切来ないで騒然となるケースはあるらしいよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:59:18.37ID:DsexDdWk
>>549
そうそうシートベルト関係は厳しくなったしね。暴走族でもちゃんとシートベルトしてないとテレビの上では
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:59:57.84ID:wNBTUqa/
こういう番組は視聴率どのぐらいだろうな
0570 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/20(月) 02:59:59.87ID:6mVaZtan
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:00:22.87ID:kPj9i8eF
>>565
ライフジャケットもかな、NHKのドラマでガキが渡し船に隠れて乗って島に行くってシーンで
隠れて乗ってるガキふたりがきっちりライフジャケット着用しててワロタw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:00:35.54ID:0YEhg6m7
>>539
ゴメン
ジーン・ハックマンのつもり
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:00:52.12ID:iCXAIfwt
>>563
うわぁ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:00:53.12ID:GmJ+X3eG
>>549
シートベルト着用義務化っていつからだっけ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:01:22.03ID:DsexDdWk
>>553
CG使ってでもいいから派手なカーチェイスも日本でもたまには見たいね
妻夫木出てた海外の映画はCG多用してるよね
今はハリウッドもCG多いのかなカーチェイスも
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:01:44.15ID:kPj9i8eF
>>569,574
大騒ぎになったあげく、一家揃って寝坊というケースもあるのだとか、恐ろしい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:01:48.11ID:iCXAIfwt
>>576
椎の実は神社でよく拾って食ってたな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:01:49.30ID:jlge2kmu
野球つながりで確かマエケンの親がマエケンの結婚式に呼んでもらえなかったとか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:01:51.36ID:0YEhg6m7
>>571
ヒント:栗鼠
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:02:02.49ID:GqlAw0CD
東京人「田舎はイオンモール行くだけで休日終わるんだろ?つまらなさそう。東京だったら、お昼は話題のお店でランチして、そのあとショッピングでシーズンの服を買い、こじゃれた雑貨屋を回ったり、映画みたりして、夜は酒の旨い店でディナー。最高だよ」
田舎者「それ全部イオンでできますけどね」
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:02:26.05ID:2zgaRQ13
>>549
ドラマ「ハゲタカ」の本放送より何年か後の再放送で
鷲津が車の後部席に載ってるシーンで本放送の日付テロップが出てて
本放送と再放送の間に道交法改正があったのだな、と推察したものだ
後部席はシートベルトしなくてもよかったのよ以前は
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:02:31.32ID:0YEhg6m7
>>571
p.s.
植林
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:02:41.01ID:GmJ+X3eG
>>571
まずしい民の涙の味だって トンイでやってた
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:03:14.25ID:DsexDdWk
>>572
まあ水関係はホント危ないからね。井筒監督の映画なんかプールでスタントマンがやっても
死んじゃったしね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:04:56.15ID:IXJu5wYH
>>588
雑穀類とか豊かになると逆に有難みでてくる
健康志向だったり懐古だったりで
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:04:58.42ID:kPj9i8eF
>>591
かつては自然食品とか、次は沖縄の物産展とか、そういうのをやってはつぶしてそうな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 03:06:10.49ID:iCXAIfwt
>>591
新宿区民だが
半径100メートル内で大久保に近い店は潰れず、高田馬場に近い店は潰れたw
微妙な壁があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況