X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★7©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:19:05.18ID:rYOUn7Sn
なぜ白を着たのか。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:19:23.91ID:HSkKiI79
兵庫県は、特殊な気が・・
神奈川県よりはマシだけど
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:20:14.67ID:18I7yvuJ
尼崎駅前の噴水で溺死しかかったジジイを救出した青山くん発見!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:21:03.69ID:HSkKiI79
>>870
ピカチュウ10万ボルト!
「ぴっかぁ」
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:22:14.69ID:7YeGIIYB
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:22:33.97ID:HSkKiI79
>>879
豚や牛じゃないのよ?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:22:43.89ID:xb4GtSBH
民泊でアパート使うのやめてくれ
外人増えて怖い
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:24:30.44ID:18I7yvuJ
???
旅館やホテルもそのシステムだろw
頭おかしいのかカルト石井はw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:25:00.41ID:VdCboGMT
まだ終わらんの?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:26:08.78ID:kI9vOxuK
石井ってキャリア官僚出身だよな。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:26:10.13ID:18I7yvuJ
寄り添うが好きな伊藤たかえさんw
圧迫を許すな!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:26:56.52ID:HSkKiI79
>>885
中国人追い払うためにも、スリングショットは
一人一台携行義務つけるべきだと思うんだぁ
ウイグルみたいになる前に
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:27:02.06ID:9n/VfAxq
>>885
少々とんちんかんでも日本式にやろうって気持ちが見えるとホッコリするけど、チャイナみたいなのはいやだよなあ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:27:26.75ID:1rWoBui9
きた
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:27:32.85ID:7qpWoaMJ
なんか物証出てきてから質問しろよアホども
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:27:42.37ID:P359pqGz
赤い小池
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:27:54.75ID:uq2UUQEX
民泊は給水と排水設備が事業用に設計されていないからなー

水不足でトイレが詰まる

おw 日本を代表するヘイトスピーチ国会議員へいと小池きたw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:27:56.31ID:CQrv+PXa
トラップ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:27:59.71ID:1l9vWYxh
こいつらもうテロ防止法とかPKO問題どうでも良くなったのかw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:28:03.13ID:Hdq+u1xc
理事長の面白新映像を見てないんだな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:28:05.26ID:18I7yvuJ
参院にくら替えした小池w
アカも朝鮮白痴民進党もこの話題ばっかりだなw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:28:22.67ID:CZhiKBzl
でしょ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:28:27.90ID:kRXqW1Qo
おい小池!20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEのような池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*2 62歳(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:28:31.18ID:7qpWoaMJ
はぁ時間の無駄
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:28:31.55ID:ttBWJbwi
日本共産党員の喋り方ってみんな同じ抑揚で気持ち悪い
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:28:46.97ID:uq2UUQEX
おいw ヘイト小池w あまり調子にのってんじゃねーぞw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:28:47.72ID:Hdq+u1xc
文春が明日は爆弾を投げる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:28:50.26ID:kRXqW1Qo
幾ら何でもソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定を経験してもまだ“左翼が間違っていること”が分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:29:00.66ID:uP0+Zi7m
>>926
デマゴーグほらがんばれやテロリストwwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:29:06.79ID:7qpWoaMJ
ツマンネ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:29:17.34ID:sozDsvPe
さあ、本日の真打ち、共産党の登場です!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:29:25.23ID:xb4GtSBH
テレ朝がしつこくやってるな

TBSじゃ正男ずっとやってる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:29:50.20ID:Hdq+u1xc
会津の佐川君 会津の佐川官兵衛の遠戚か?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:30:12.48ID:400mSskP
いけー共産
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:30:25.12ID:418zuwrp
まずは、2.3日前の赤坂飯店でのマスコミとの晩飯のメニューとお持ち帰り品を質問しよう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:30:31.35ID:O5Pi+ozB
☝☝☝
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:30:31.42ID:7qpWoaMJ
他人に指差して喋るヤツ
まぁ偉そうだな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:30:35.62ID:6L2+eILh
何で左翼はいつも平和平和言ってるくせに暴力的で攻撃的な行動を取るんだ?(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:30:37.33ID:9VkIFQWF
「家内」って差別用語になりかねないから政治家が使うのはどうかと思う
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:30:47.59ID:kRXqW1Qo
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けますた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 16:30:50.02ID:ttBWJbwi
>>941
不破の喋り方を踏襲しているのかもな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況